2023年12月・匿名さん
害虫駆除 / ダニ駆除
とてもわかりやすい説明で、虫退治の方法を一緒に考えてくださったこと感謝しています。予定金額より低い金額で抑えることができて助かりました。テキパキした対応もありがとうございました。
2023年7月・匿名さん
実家の母が去年から虫刺されで困っていました。 床を張り替えたり寝具を新調しても変わらず こちらに見に来ていただきました。 母はダニと思い込んでましたが 家中 懐中電灯で照らして見ると ネズミの足跡があり その為ノミが発生との説明を受けました。1度目の訪問は薬の散布と調査で 次回ネズミ対策をしていただきます。 説明も丁寧で好印象です。
2023年10月・くるさん
遠くから来ていただき、丁寧な対応ありがとうございます。ペットを飼っているというと、ペット対策も教えてくださり、またペットのベッドも丁寧にしてくれました。この度は本当にありがとうございました。またおよびするかもしれませんが、よろしくお願いします。
2023年6月・匿名さん
この度はトコダニ駆除、ありがとうございました。 1回目の駆除が終わり1週間経ちました。成虫を見る事もなくなり安心して過ごせています。死骸などはまだ見当たりませんが、効果があるのかなと思っています! 2度目の散布もよろしくお願いいたします。
2023年9月・匿名さん
ダニの除去をお願いしました。 とても丁寧にわかりやすく説明して頂き、今後の 対策なども教えて頂いて良かったです!
2023年8月・匿名さん
今回母の寝室のダニ駆除でお願いしました。事前の説明も作業も丁寧で本当に助かりました。ありがとうございました。
迅速に対応してもらいました。 いろいろな対策も教えてもらい、実践してみようと思います。
2023年5月・匿名クロママさん
好印象な方でした有り難う