大阪府の害虫駆除 / ダニ駆除の口コミ一覧

ヤスさん

つぼさん

のぶちゃんさん

害虫駆除 / ダニ駆除

ダニを知り尽くしたのプロ集団にお任せください。安心安全な生活環境を提供いたします

のぶちゃん様 この度は弊社の害虫駆除サービスをご利用いただき、ありがとうございました。また、詳細なフィードバックをいただき、大変感謝しております。 ダニと思われていた問題が実はトコジラミであると特定し、適切な駆除方法を提案できたこと、そしてその対応がお役に立ったとお聞きして、我々としても嬉しく思います。 深夜にも関わらず対応させていただいたのは、お客様の問題を早急に解決すべく行ったものです。 駆除に際しては、処理前にしっかりと薬剤の効果を確認し、作業に取り組んだことや、特に害虫が集まる場所を念入りに対処したことである程度の安心感をお与えすることができたようで、大変嬉しく思います。 また、引き続く質問に対しても十分に対応し、後の問題に備えた薬剤の仕方を教えることができたとのこと、十分なサービスが提供できたと感じております。ご自宅のペットへの配慮もサービスの一部と考えておりますので、その点も評価していただき感謝しております。 5つ星の評価をいただき、心から感謝しております。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供し続けてまいります。ご不明な点やご相談がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げます。 クリーンキング1978田中

長屋の住人さん

害虫駆除 / ダニ駆除

長屋の住人様、 まず初めに、私たちのサービスに対しての詳細かつ高い評価をいただき、誠にありがとうございます。 口コミ2か所の記載ありがとうございます。 今後も万が一の場合には迅速に対応させていただきます。何かご不明点、ご質問、または再発の兆しを感じた際には、どうぞ遠慮なくご連絡ください。 最後に、再度、私たちのサービスをご利用いただき、且つ、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。今後ともより良いサービスをご提供できるよう努力いたします。 心よりお礼を申し上げます。 クリーンキング1978関西 兼安

害虫駆除 / ダニ駆除

《年中無休》納得価格の徹底施工!その他の不快害虫までついでに予防します!

この度はご利用いただきましてありがとうございました。また是非当店をよろしくお願いします。

匿名cさん

長田神社さん

害虫駆除 / ダニ駆除

長田神社さまへ、 貴重なフィードバックを頂き、心より感謝いたします。ダニとトコジラミは非常に似たような症状を引き起こすことがあり、区別するのは一般の方には難しいものとなっています。当社としても、早い段階で正確な特定を行い、適切な対応を取ることを心掛けております。 虫に対する不安や恐怖を感じるのは自然なことですが、それを少しでも和らげるために、正しい情報を提供し、最善の駆除方法を提案することを常に心掛けております。 改めて、ご依頼、そして温かいレビューを頂き、ありがとうございます。 クリーンキング1978関西

害虫駆除 / ダニ駆除

ご利用いただき、またレビューを書いていただき誠にありがとうございます。 ダニに悩まされていたご家庭で、子供さんが産まれてさらに心配になられていたのですね。そのお気持ち、本当にわかります。田中による施工について、ご満足いただけていたとのことで安心しました。 当社では、薬剤の選択も安全性を考えて行っており、特に小さいお子さんがいらっしゃる場合には、無害のものを選択しています。ダニの被害に対しても、再発しないような対策をとっていますので、お心配なく。 もし何か問題があれば、何でもご相談ください。これからも安心できるサービスを提供し続けます。今後ともよろしくお願い申し上げます

2023年4月

害虫駆除 / ダニ駆除

この度は、弊社のダニ駆除サービスをご利用いただき、ありがとうございました。 猫にも安全な薬剤の使用ができよかったです。大阪南部ではネズミからのダニ被害が多くなっております。 また、お客様には丁寧な対応についてご評価いただき、誠にありがとうございます。弊社では、お客様のご要望にお応えできるよう、常に心がけております。また、お客様の健康と安全を最優先に考え、適切な薬剤を使用しております。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

匿名さくらさん

匿名クロママさん