害虫駆除 / ダニ駆除
全部屋対応のみ承ります。実績あり。かなり丁寧な施工が、うちの自慢です。
U&Sハウス 荻原 この度は当社を選んで頂き、有り難うございました。 とても、心の通った口コミ、本当に感謝しかありません。 お客様の所も家の問題等、心が休まらない状況で辛い事が重なりと… そんな中で、色々とお話しを聞かせて頂き、またこちらの話しも心良く聞いて下さりと、駆除はともかく出会えた事に感謝でした。 駆除に関しましては、いつも通りしっかりと対応させて頂きましたのでご安心下さいませ。 また再発した場合等は、お気軽に連絡して頂ければ対応させて頂きます。 本当に良き縁でした。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原
害虫駆除 / ダニ駆除
《年中無休》納得価格の徹底施工!その他の不快害虫までついでに予防します!
この度はご利用ありがとうございます。 トコジラミはほんとに厄介な虫です。再発の可能性もまだまだ油断できませんが、またお困りのことありましたらよろしくお願いします!
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 ご丁寧なフィードバックをありがとうございます。虫刺されが新たに発生していないとのことで安心しました。駆除作業がお役に立てたようで嬉しいです。何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください。またのご利用をお待ちしております。 U&Sハウス 荻原
かどっちさん
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 よかったです!いつでもお手伝いできることがあればお知らせください。 何よりも嬉しい感想を有り難うございました。 U&Sハウス 荻原
2022年12月
関原さん