害虫駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ゴキブリ駆除専門会社の合同会社一二三商会◎当日/翌日施工もお気軽にご相談ください

結論から、今回依頼して本当に良かったです! とてもおすすめします。 前日に大きく真っ黒なGが発生。新築入居8年目で初めての発生で、それは自分で駆除したものの、小さいものも数匹発生しており賃貸のためバルサン焚くのも気が引けてしまい気が気ではなく急遽お願いしました。こちらのサイトでは2日後ではないと予約できませんでしたが、時間調整してくださり当日の夕方対応いただきました。 普段自分では見ることができない排水管の施工部分や細かい隙間をくまなくみていただいたところ、施工はしっかりされているので排水溝などからの外部侵入も住み着いている気配もないとのこと。目撃したGの特徴や家の状況から、たまたま入り込んで外に出れなくなってしまった可能性がかなり高いということでした。 毒餌剤の設置はかえって誘き寄せる可能性もあるためおすすめしないとのこと。かわりにおすすめの薬剤スプレーを教えてもらい、最後に部屋中に吹きかけてくれました。 それ以来2日ほど部屋を空けていましたが、帰宅したところ、業者さんの予測通りスプレー効果によって小さな死骸がいくつか出ましたが、それ以外は全く出ていません。 結果的に特別な施工や作業もなかったのですが、 ①対応の速さ ②経験から裏付けされた過不足のない丁寧な説明と対応 ③明朗会計 と、3拍子揃っています。依頼者の不安を煽ったりすることもなく、トータルでこのお値段でこれだけの対応をしていただき、安心を買ったと思えば安いなとさえ思います。 Gの対応については、よっぽどではない限り当日対応するようにしているという姿勢も、依頼者に寄り添ってくれていて本当にありがたいなと思いました。 何かまた発生した場合(しないことを祈りますが...)も、ぜひお願いしたいです。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【24時間対応】ゴキブリ駆除防除のプロ◇侵入経路封鎖も込み◇入居前施工おススメ◇

まず、他の方も仰ってるように星5じゃ足りないですね笑 大場様には本当に感謝しております。 今回人生で初めてゴキブリと出会いまして…築10年経ってない、住んで3年目の集合住宅です。 恐怖で自分では何も出来ず、他の業者に駆除をお願いした後も、まだ他にいるのでは、と家に居るのが気が気ではなく、当日対応して頂ける業者を探しておりました。 他よりまだ口コミが少ないのですが、他の業者と比べ、凄く満足度の高い口コミが多い印象を受け、縋る思いでメッセージを送りました。 連絡した時間帯も決して早くなかったので、当日対応頂けるか、ダメ元で連絡させて頂いたのですが、即レスで引き受けて下さりました。大の虫嫌いで、若干パニックになっていた自分にとっては本当にヒーローですね笑 実際の作業も丁寧で、説明も分かりやすく親切、お話もお上手で、個人的に気になる場所全て見て頂けました。なんというか、基本作業+αという感じで、皆さんが口コミで感謝されてた理由が分かるなぁと。 あれからまだ10日しか経ってはいませんが、今はゴキブリどころか、夏頃に見かけていたアリの2~3匹も、今はいません。今回埋めてもらった穴から入ってきていた可能性が高いですね。今は虫1匹いません! また、現時点でゴキブリが潜んでいるのか、も確認して頂きながらの作業でしたので、一旦1匹もいない、が分かるのって本当に安心度が違いますね。 最初の1匹が脳裏に過ぎってしまうので、ビクビクしながら過ごしてますが、時間が経てば慣れるでしょう 改めてこの度は本当にありがとうございました。 何一つ対策をしていなかったとはいえ、部屋を綺麗にしていても、出る時は出ると分かりましたし、穴は塞いだけど、やはり1度出ると不安になるので、ストレスなく安心して住めるよう、家の定期検診と思ってまた依頼させて頂きます! この度は本当にありがとうございました!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2種類の薬剤でGをノックアウト!キッチンや洗面台の侵入経路も埋めます。

つくも屋さんに来ていただいて本当に本当に良かったです! 見事にGを見なくなりました! 毎年、夏に1、2匹、家の中でGと遭遇し、 都度自分たちで隙間を塞いできました。 もう隙間はないと思い込んでいた今夏に計3匹も家の中で遭遇し、 藁にもすがる思いで専門業者に依頼することを決めました。 ネットで最大手のところで見積もると、 つくも屋さんの倍以上の値段… ホームページには1年保証!と書かれているので、保証料含むのかなと思いきや保証なし。 保証入れると、つくも屋さんの4倍高い値段に… しかも驚きの半年だけの保証…。 お断りし、つくも屋さんに来ていただきました。 結果大正解! 家の中はもちろん、敷地内でも見事に見なくなりました。 家の中は綺麗にして対策もとっていたので、「家に住んでる気配はなく、どこかに侵入経路がある」と入念に家の外まで見てくださり、 自分たちでは全く気づかなかった侵入経路を発見して下さりました。 私は住宅建材メーカーで働いていて、多少の知識はあったつもりなのですが、 害虫対策のプロの目、お見事です!!! また、つくも屋さんは説明がとても丁寧で、 アドバイスが素晴らしいです。 G対策に関して、ネットでものすごく調べていたのですが、 そこには書かれていないことを多々教えていただきました。 私は接客業をしていて職業柄、お話を伺うことに全く苦はなく(むしろありがたい)教えていただいたことを実践していってる最中です。 会話が苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、爪の垢を煎じて飲むくらいの気持ちでお話伺った方が、 結果、自分が救われると思います! (薬剤の効果は限定的なので、間違いのない対策を学ぶ方がコスパ良いかと… お金があれば何度でもお呼びしたいくらいですが…笑) この度は本当にありがとうございました!

害虫駆除 / トコジラミ駆除

丁寧な施工!トコジラミ専門業者浜中商会・複数回施工+保証付・再発ゼロ・한국어

結論から言いますと、本当にトコジラミを駆除したい方は、すぐにでも浜中商会さんにご連絡し、お願いするのが精神衛生と身の安心安全への近道です。迷ってる方は即浜中さんにお願いすることをお勧めします。 我が家はお盆休み直前にトコジラミの死骸を部屋で見つけ、地獄が始まりました。一軒家なのですが、1階と2階の一部が別世帯で、2階の残りと3階が我が家となっており、なかなか複雑です。トコジラミの発生源は1階でした。我が家はまだ被害が軽い方でしたが、トコジラミの発生源の1階は数十万匹いるのでは?という状態でした。こうした面倒な二世帯にも快く対応くださり、現調の際も細かいところまでしっかり見てくださり、必ずトコジラミはいなくなります!とおっしゃってくださいました。(しかも本来の現調日をできる限り前倒ししてきてくださいました。) そして実際の施工も、本当に細部まで丁寧に、ベッドを解体したり、畳も一つ一つ上げて見てくださったり、私たちの不安を察して、日によっては夜21時ごろまで残って対応してくださいました。実際に発生源の1階もだいぶトコジラミはいなくなり、我が家もほぼいなくなったようで安心して過ごしています。 浜中さんは、業者さんというより、職人さんのようで、もくもくと真摯に施工してくださいます。大手でありがちな、見積担当と現調と施工の担当が全て違う…ではなく、すべて浜中さんがやってくださるので大変安心してお任せできました。 本当はここに書きたい素敵なお心遣いがたくさんあるのですが、、、赤裸々に書いてしまうのも浜中さんにご迷惑が行くかもしれないため、控えておきます。 もし今後も害虫駆除などでお世話になることがあったら、迷わず浜中さんにお願いしようと家族で決めています。できれば害虫なんて沸かない方が良いのですが、そう思えるくらい、浜中さんとのご縁はありがたいものでした。 これを呼んだ方はぜひ、浜中さんに一度ご相談ください。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

時間外対応OK!チャバネ激減◇インボイス対応◇

先日、店舗に突然ゴキブリが出現し、早急に対応が必要になったため、急遽ゴキブリ駆除業者をお願いしました。結論、今非常に素晴らしいサービスをでした。 まず、6:30という早朝にもかかわらず迅速に駆けつけてくださったことに感謝しています。通常、このような時間帯ではなかなか業者が見つからないものですが、こちらの業者さんはすぐに対応してくれ、助かりました。電話をかけてから、短時間で現場に到着し、すぐに作業に取りかかっていただきました。 対応してくださった方は非常に話しやすく、親切でした。初めての依頼で不安もありましたが、こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、終始安心してお任せすることができました。特に、駆除作業の進行状況や使用する薬剤の説明も詳しくしていただき、信頼感が持てました。 また、作業終了後には今後の予防策についても詳しく教えていただきました。ゴキブリが再発しないよう、具体的なアドバイスや日常で気をつけるべきポイントを教えていただけたので、自分でも簡単に実践できると感じました。 さらに、明朗会計で、見積もり通りの料金で対応していただいたのも非常に良かったです。追加料金の心配をせずに依頼できる点は、利用者にとってとても安心できる要素だと思います。料金以上の、質の高いサービスを受けられたと感じています。 全体的に、とても満足度の高い対応をしていただきました。今後、もしまたゴキブリが発生した場合や、他の害虫駆除が必要になった際には、ぜひこちらの業者さんにお願いしたいと思います。信頼できる業者をお探しの方には、心からおすすめします。

匿名ばあちゃまさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★3年連続アワード受賞店★

昨日ユニバースさんにゴキブリ駆除をお願いしました。 まずは本気でゴキブリ駆除をして欲しいのなら、迷うことなくユニバースさんにお願いしてください。 本気度と作業内容がまるで違います。 過去何回となくゴキブリ駆除をお願いしてきました。 今までしていただいていた駆除の方法は、排水口の元の部分をコーキングで塞ぐこと。内部と外部に薬剤を撒くことでした。 それでも毎年2〜3匹はGが姿を現していました。 その度にゴキジェットで必ず駆除しておりました。 それが一昨年出没回数が増え、ネットで調べて駆除業者に来ていただきました。 その業者というか、来られた方は今から考えれば、全くの素人さん。 うちの薬剤は一度まくと、半永久的に効くからと言われ、10万以上しましたがそれでGと遭遇しなくてすむならと、お願いしました。 その方が帰られたあと、外に行きましたら、前年に塗り替えた白い壁にものすごいシミが。 それも地上から1.5メートルぐらいのところに。 まるで無理に壁を汚したように何メートルもひどいシミがついていました。 何回シャワーをかけてもとれず、その業者に電話をして他の方が来られてその方がしてもそのシミは取れませんでした。 最終的ににその業者の大元のところが、保険で壁の弁証をしてくださいました。 ネットで全国展開されていて口コミもよく安い設定で紹介されていて、結局はその下請け会社つまり素人同然の人がきて、法外な値段で消費者の弱みにつけ込んですすめるという詐欺同然の業者に頼んでしまい、主人にも言えずにおりました。 でも私の場合は損害賠償していただけましたので、まだいい方だと思いました。 それに懲りて昨年はくらしのマーケットさんにお願いしました。 その方はお人柄もよく、その前の経緯をお話ししました。 でも、その方がなさったのは薬剤をまくだけ。 拙宅は周りが緑のとても多いところでかつお隣さんがガーデニングを趣味になさっていて、これでは外部からのGの侵入は仕方ないといわれました。 薬剤を撒いたので、少しの間は弱ったGが出てくるかもしれないからそれは我慢してください。 その後はでなくなりますとおっしゃいました。 でもその後も元気なGが度々出没しました。 今年に入り、5月ごろから、今までにない巨大Gが出没するようになりました。 それも昼間にも! 駆除業者に対しては、不信感しかなかったので、マモルームをたくさん買って、出没場所におきました。 それでも追いつかず、一日に2匹出没したので、もう無理だと思い、くらしのマーケットさんでユニバースさんを発見し、口コミをみてリクエストしました。 夜分にも関わらず、何度もやりとりをし、よく出没する場所の写真も送りました。 当日、お約束の時間に感じのいい男性と女性のお二人で来られました。 浴室の隣の洗面所に脚立をおかれ、作り付けの収納の上の普段見えないところを見られ、ちょっとご覧くださいと言われ見たところ、壁に大きな穴が! これではいくら床部分をコーキングしてもダメだと思いました。 そして、浴室暖房のところもコーキングしていただき、洗面所、浴室は完全封鎖してくださいました。 その他、拙宅には計10機のエアコンがあるのですが、それを全て見ていただき、1機はしなくても大丈夫な状況で7機は全て塞げましたが、1機はつけている場所の構造上、全てやりかえないと無理な状況でエアコン自体も水漏れしていますし、13年経っているものなので変えて、土台もかえた方がいいとアドバイスをしていただきました。そしてもう一台は和室で意匠的なもので押し入れの下に入っているエアコンでコーキングもうてないぐらい、キチキチに入っているので、薬剤で対処するしかないということでした。 その他、全ての床、柱、天井をみてくださり、できるところは全てコーキングしてくださいました。 キッチンのレンジフードもとり、システムキッチンの一番下の引き出し収納もすべてとり、コーキング、薬剤で対応してくださいました。 あと照明器具に関してもアドバイスをいただきましたか。 拙宅は建坪が90坪ぐらいあるのですが、ペンライトで隅々までみてくださりできるところは全て対策を施してくださいました。 結論を言えば、今までの対策はユニバースさんの駆除対策方法から考えれば十分の一ぐらいしかできていなかったんだなと思いました。 最初は3時間の作業時間をとってこられましたが、エアコンの封鎖もお願いしたので、最終的には5時間二人の方にフルに作業していただきました。 酷暑の中、本当にありがとうございました。 感謝しかありません。 今回のこととは関係ないのですが、 拙宅は元々は1970年に鉄筋コンクリートの二階建てで建築し、1990年三階を木造で作り、1996年には一階部分を木造で増築しており、鉄筋と木造の混在した建築となっております。 そのためところどころシロアリの被害があり、そのために以前業者さんに頼んだことがあったのですが、いまでも春先には白ありが少しですが出没します。 今回白アリのこともご指摘くださいましたが、それに費用かける事はないと。 というのも大半が鉄筋で、被害が広がったとしても一部の木造部分の床がぬけるぐらいのことだから、その時に補修をすればいいと。 何しろできる事は徹底して行い、できないところははっきりとおっしゃってアドバイスしてくださると言った、プロフェッショナルなお仕事でした。 声を大にして言います。 Gの事で本当に悩まれているなら、ユニバースさんにお願いしてください‼︎ ユニバースさん、本当にありがとうございました。 厳しい暑さの中でのお仕事、今年は非常な極暑の昨年より暑いみたいなので、お体に気をつけて、G恐怖症の皆様の為によろしくお願い致します。

ゆきさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

一番信頼できる業者さんで、ここ数年で3度引っ越しをし3度目のリピートです! 今まで色んな専門業者さんにお願いをし薬剤やパテ等で対策をしてもらっても、結局数日経つと再度Gが現れてしまい虫が大の苦手な私にとってはかなりストレスでした。 ただ、クリアライフさんにお願いをしてから、退去までGが一度も出なくなりました。 内装業もやられているので視点が全然違い、家の造りの知識も豊富なのでGが出る根本を解決して下さります。 今回はキッチンや換気扇、洗面台やお手洗い、ブレーカ-、エアコン等あらゆる隙間を見つけて賃貸でも大丈夫な施工をして薬剤を撒いて下さりました。 施工は別料金ですが、強要はせず判断はこちらに任せて下さる所も安心です。また、以前2度目にクリアライフさんを利用した際は引っ越し翌日に予約をしたのですが「この家は造りがしっかりしてGが入る隙間もなく、施工は殆ど必要ないので安心して下さい」と仰って下さり、穴埋めは1箇所のみの良心的な価格でGも本当に出ませんでした。見極めが凄いですし、そこも信頼できる一つです。 全ての作業が終了するとビフォーアフターの写真を見せてくれます。 スピーディーかつ丁寧なお仕事で、スタッフさんの雰囲気もとても良く本っっ当に信頼できる業者さんです。 数年間部屋を綺麗に保ちながらネットで得たG対策をしたり、複数の他社さんにお願いしても上手くいかず失敗した経験があるからこそ余計に、クリアライフさんは心の底からお勧めしたいです。いつも安心をありがとうございます。

今年もご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

害虫駆除 / トコジラミ駆除

<トコジラミ専門駆除>完全駆除をお約束!部屋数毎の一律料金!

やっと口コミを書ける時が来ました! 5月くらいから体中何かに刺され、たぶんダニたろうとグッズを買いまくり皮膚科の薬とたくさんの保冷剤で仕事をしながら耐えていました。でも尋常じゃない痒みと朝新たに見つけた刺され跡を見つけた時のショック…頭の中が痒みで支配され何も楽しくなく愛犬にさえも優しくできないくらい追い込まれていました。7月になって布団を干そうとしたら縫い目にびっしりと虫とその痕跡を見つけ狂いそうになりました。その夜に翌日駆除してくれる業者に依頼。4時間は外出をと言われ猛暑の中愛犬と避難、終了後部屋に入ると液体で一面濡れていて拭くよう言われていたので片付けました。敷き布団も濡れていて雨でしたが外に出しその日は床で寝ました。それが12万円。その後5万円、3回目は3万円だと。そして何よりあらゆる大切な物を処分せざるをえなくて心が死にかけた時、友達がここを見つけてくれたました。自宅から近い東倉さんに相談してみようとお会いしたら前の業者とのギャップに驚きました。一番驚いたのは「物を処分する必要がなかった&外出しなくて良い」事でした。そして「掃除はホコリなどを吸う以外はしない」。これだけでも最初の業者が酷かったのかわかりました。私の心配事を細かく教えてくださり多くの安心材料をもたらして頂けました。女性の一人暮らしでも安心してお任せできるお人柄と誠実さでした。心配性すぎる私に対してもちゃんと説明してくれた事で今日を無事に迎えられ感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!

この度はトコジラミ駆除のご依頼、また口コミのご投稿、誠にありがとうございます! 最初にご相談の連絡が来た時から本当に酷い目に遭ったとのことで心配しておりましたが、1回目の施工後からすぐ効果が出てよかったと思っております。 前回の業者さんは話を聞く限りかなり劣悪な悪質業者だったようで、大変残念でしたね・・・。 ですが今回は無事ご満足いただけたようで何よりでございます! これからはトコジラミと縁の無い生活を愛犬ちゃんと一緒に送れることを祈っております!ご依頼ありがとうございました!

サイトーさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

★引越し前が効果的★侵入口封鎖、薬剤噴霧込みで追加料金一切無し★

先日、我が家でゴキブリの侵入口封鎖と薬剤噴霧のサービスを石垣さんに依頼しました。初めての利用でしたが、期待以上の結果に大変満足しています。 まず、スタッフの方々の丁寧な対応に感謝しています。最初の調査から始まり、家中をくまなくチェックしていただきました。特に注意が必要な場所や潜在的な侵入口を詳しく説明していただけたことで、私たちも理解が深まりました。侵入口の封鎖作業は非常にプロフェッショナルで、細かい部分までしっかりと対応してくれました。 薬剤噴霧の際も、環境に配慮した方法で実施していただき、安心して任せることができました。家族にとってもペットにとっても安全な薬剤を使用しているとのことで、その点でも非常に信頼できました。噴霧後、すぐに効果を実感でき、ゴキブリの姿を見かけることがなくなりました。 また、サービス後のフォローアップも素晴らしかったです。何か問題があればすぐに対応してくれるとのことで、アフターケアもしっかりしていると感じました。さらに、ゴキブリが再び発生しないためのアドバイスもたくさんいただき、今後の対策についても明確に理解することができました。 最後に、価格についても非常に納得できるものでした。このような高品質なサービスをこの価格で提供していただけることに、本当に感謝しています。今後も定期的なメンテナンスや他の害虫対策が必要になった際には、ぜひ石垣さんにお願いしたいと思っています。 石垣さん、本当にありがとうございました。おかげさまで安心して快適に過ごすことができています。ゴキブリ対策でお困りの方には、ぜひ石垣さんのサービスを強くお勧めします!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

去年までは1度も見かけなかったのですが、先日立て続けに5㎝大のGが出てたまらず予約を取りました。 クリアライフさんの口コミ数は断トツで多く内容も細かく書かれていたので信頼できそうだなぁと思いお願いしたのですが正解でした!! 若干数悪い口コミが書かれていたこととG駆除には悪徳業者が多いというのをネットやTVで見ていたので不安な気持ちもありましたが、来ていただいて本当に良かったと思っています。 テキパキとキッチン下・床下収納・洗面下・換気扇・ブレーカー・インターホン・エアコンを見て必要な箇所にコーキング剤を使って隙間を埋めていただき見えづらいところはスマホで写真を撮って説明していただきました。 コーキング剤で埋める作業は別料金ですが、強制的に勧められることもなく大変信頼できる業者さんだと思います。 その後は各部屋を回って空気口のフィルタが付いてるかどうか見ていただき最後にベイト剤を40箇所近くも塗布していただきました。 作業中もGについて気になることや分からないことを色々教えていただき、何より1番嬉ったのが素人では分からないGに瞬時に効く薬剤を教えていただけたことです!!!! ネットに書かれている情報を鵜呑みにすると全く効果がないどころか逆効果になることもあるので注意が必要です。 内装業もやられているので建物内部の構造にも詳しく知識も豊富で丁寧迅速な対応、多額な請求をされることもなく明朗会計なので安心してお願いできると思います。 もしGに遭遇して対策をしてもらいたいと思った方がいたら是非クリアライフさんにお願いしてみてください。 この度は大変勉強になりました。 教えていただいた薬剤でこの夏を乗りきりたいと思います!!

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

a

ankoさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

《※トコジラミ駆除専門※》『100%完全駆除!!』をお約束KRのトコジラミ駆除!

築50年以上の実家に2年ほど前からトコジラミが発生していた事をつい最近聞いて知り、トコジラミに有効な市販の煙霧剤を使用した所、たくさんのトコジラミが出てきて恐怖におののきました。(掃除機で吸いとって紙パックごと廃棄)その後ネットでトコジラミを調べるほど不安で仕方なく、役所にも相談してみましたが結局自分で業者を探すしか手がなく、費用に関しても相場もよくわからず、思い悩み途方にくれました。こちらのサイトでKRさんを選んだのはトコジラミの口コミが1番多かったからです。メッセージを送ったところすぐにお返事が来て、トコジラミがいる部屋だけでなく、できれば家全体の方がよいとのこと。一軒家のため5LDKで値段も高くなるので躊躇したところ、発生してる部屋だけでも、2回でなく1回の散布でもOKと無理強いされることもなく、結局やはり恐怖を断絶したいと思い家全体、2回の駆除をお願いしました。当日はできれば在宅をと言われ薬剤は人体に影響ないとのこと。トコジラミが心配な布団は押入れから出すようにと言われたくさん出し過ぎ、それを一枚ずつ薬剤を噴霧して頂きお手間を取らせました。アレルギー体質なので薬剤が心配でしたが、全く大丈夫でした。それまで床ばかり気にしてましたが、KRさんに壁や引き戸の桟にあるトコジラミの卵や糞のアップした恐ろしい画像を見せられ、駆除をお願いして本当よかったと思いました。その後死骸が出てきたのはほぼ家全体でした。他社さんに見積りはお願いしていませんが、KRさんは良心的な金額だと思います。住宅メーカー勤務の息子がシロアリ駆除の相場が20万と言ってました。感じの良い方でお人柄もよくお話ししやすいお兄さんです。何回も同じことを聞いても覚えが悪くて、何回も答えて下さいました。ありがとうございました。

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

9/8(日)9(月)当日地域合えば可→要問合せ!安心事前見積り!PayPay可

春先から家の玄関横にミツバチがたくさん群がるようになり、夜に殺虫剤を撒いてもなかなか減らなかったため、最初、別の業者に駆除依頼をしました。駆除をしてもらった翌日も何匹も飛んでいて全く効果がなく、しばらく様子を見てもなんの変化もなかったため、もう一度その業者に連絡をとり相談したところ、また駆除費を請求した上で再度駆除をするというので不信感を抱き、くらしのマーケットから蜂駆除で口コミ評価が高かった古川さんに依頼しました。壁の中の巣の退治となると別途駆除費がかかるとのことで少し高額だったため、依頼するか迷いましたが、説明が的確で駆除の中でやってはいけないことを教えてもらったところ、最初の業者がやっていたことが全て当てはまっていました。だからなんの効果もなかったのと思いながら、古川さんの説明を聞くとどれも納得のいくものでしたので、依頼を決意しました。 早速駆除に取り掛かってもらうと、恐らく天井裏に巣があるであろうとのことで、外からと内側から薬剤を撒いて蜂が死んでから、天井を開けてみると、ドッサリ蜂の巣と蜜とミツバチの死骸が大量に出てきて、その重量はなんと約20kg以上はあったと思われます。ミツバチの数は3000匹にも上り、自分たちもこんなにすごいことになっていたとはつゆ知らず、想像をはるかに超えたものに大変驚いてしまいました。古川さんは身体中が蜜だらけになりながらも一生懸命地道な作業を4日かけて連日駆除に来てくださり、正味約13時間という長時間を駆除に費やしてくださいました。最初に高額だと思っていた駆除費が大変お安く感じ、逆に申し訳ないという感じでした。最初の提示された金額から、追加請求されることもなく、とてもリーズナブルな金額で作業していただきました。さらに年内保証が付いていて大変良心的な業者さんです。 初日の駆除して頂いた翌日から蜂を1匹も見ることもなく、おかげさまで安心して過ごすことができております。古川さんはとても仕事が丁寧で心から信頼のおける方なので、もし仮にまた蜂に悩まされることがあったら、ぜひ次回も古川さんに依頼したいと思いました。 連絡のレスも仕事ぶりも対応も全て迅速かつ丁寧で素晴らしい業者さんでした。 本当にありがとうございました。

害虫駆除 / ダニ駆除

全部屋対応のみ承ります。実績あり。かなり丁寧な施工が、うちの自慢です。

今回は害虫駆除をお願いしました。もともとアトピーであるため、痒くなったり赤くなったりすることには慣れているし、見慣れているのですが、今回は見た事のない赤い斑点が体にできて、病院に受診しました。診断名はダニに刺されているダニでもトコジラミでも同じです。トコジラミだった場合繁殖力のこともありどっちなのかはっきり診断してほしかったのですが、そこは医者もはっきりせず、、すぐ駆除したいと思ってすぐに最短で連絡させていただき対応してもらいました。たくさんある中でここを選んだ理由は、まずは口コミです。どこの口コミよりもみなさん説得力のある信頼性の高い口コミと実績を含め、にひと目でここにお願いしようと思いました。それと、ペットを飼っていてもペットに害のない薬剤を使用しているという点です。ペットには対応していない業者もあり悩んでいた中だったのですごく助かりました。問い合わせ後もご連絡はとてもスムーズで安心できました。駆除当日も、到着まで細かくご連絡してくださり駆除開始。分かりやすい説明を丁寧にしてくださりながら駆除していただきました。良く巣を作るところやその害虫の特徴含めネットで調べても出てこないような内容ばかり、結果としては知れたことで気持ちも楽になりました。男性と女性のお2人で駆除してくださいます。お2人とも人柄も素晴らしく、来ていただいてお話するだけでも、当初の精神的に落ち込んでいた自分とはまったく違う気持ちの自分にもなれました。とても感謝の気持ちでいっぱいです。 駆除に使われた薬は3ヶ月 私の部屋の大きさなら3ヶ月かけてすべてほぼほぼ完全に死滅できるでしょうとのことでした。説得力があります。お願いして良かったと思いました。 本当に選んでよかったです。 同じ悩み、海外発送のお洋服を着たらかゆくなった。または、海外発送のダンボールが届いたそこからかゆくなった。見た事ない赤い斑点が身体にできた、ダニと診断された、トコジラミかもしれない、かゆみがおさまらない、など少しでも当てはまる方がいれば数多くある駆除業者の中からこちらを選んでいただければと思います。 この度は本当にありがとうございました。。。

U&Sハウス 荻原     実際に大変な状況を経験されて、適切なサポートを見つけてよかったですね。今回の経験談は非常に参考になると思いますので、同じように困っている方にとって大変助けになると思います。 害虫駆除の業者を選ぶ際のポイントとして信頼性の高い口コミや実績、ペットに優しい薬剤の使用など、具体的な評価基準を持っているのは大変素晴らしいことです。また、丁寧な対応や詳細な説明、心理的なサポートまで提供してもらえた点も含め、とても喜んでいただけた事が伝わりますね。 U&Sハウスがそこに当てはまる事が何より嬉しく思います。 害虫駆除の薬剤が3ヶ月かけて効果を発揮するという点が残効性の薬剤ならではになります。これにより、持続的な安心を得ることができると思います。 貴重な体験談を共有していただき、ありがとうございました。同じ悩みを抱えている方々も、あなたのように適切な業者選びを行い、安心できる生活環境を取り戻せることを願っています。お力になれてよかったです。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

結果から言うと、お願いして本当に良かったです!!!! 予約してからすぐにメッセージをくださり、予約希望の一番早い日にちにすぐ確定していただきました。 事前に説明のお電話をいただけるので丁寧に対応していただけると安心できました。 当日の1時間前にお電話をいただき、道路の混雑で遅れることを伝えていただきました。 また、到着した際とお帰りになる際も謝罪いただき、こちらからしたらほんの少し遅れただけですし、来ていただいて施工していただけるだけで本当にありがたいのにとても丁寧にご対応いただきました。 他の方も書いているように、ネットの情報で違っているところ、なぜ違うのかをきちんと説明してくださり、侵入経路をすぐ見つけBEFORE AFTERの写真を撮って見せてくださるのでとても安心です。 オススメのスプレーを早速購入したので教えていただいたように対応出来ればいいなと思っております。(ただやっぱりものすごく怖いです。笑) 自然が多いところということもあり、外からの侵入等絶対に出ないということは言えないときちんと説明もしていただきました。 予約時半年保証をつけたのですが、家の状態を見ていただき必要ないですよと言ってくださりキャンセルすることができました。 また追加の施工も金額を言ってやりますか?と聞いてくださりお願いしました。 臨機応変にご対応出来る方なのでお願いして本当に良かったです。 また5月ごろにお願いしようと思います。 ここからは読んでいる方が参考になればと思いさらに長文ですがコメントいたします。 去年9月の新築木造アパートに住んでいて今まで出てこなかったのに大きな成虫が出てきました。 家の中は掃除し、シンクに物はためずすぐ洗う、生ゴミは凍らせて捨てる、室内用の防虫置き型、窓を開けない、エアコンのキャップをする等かなり気をつけて生活していたのに現れました。 姿を見たくない、そして震えるほど怖いのと殺さないのですぐ来てくれるという違う業者の方に来ていただき(身内に連絡して殺してもらいました)出張・見積費無料とのことでお話しを聞いていただきましたが、おそらく外から入ってきたと思う、気になるようなら約5万円の業者用燻煙剤で壁の中にいる虫を殺すことはできると言われ、部屋の中を見ていないのに言われたので考えますと断りました。 虫が現れてから1週間でクリアライフさんに来ていただいたのですが毎日ビクビクしながら帰宅し、家中を確認してからくつろぐという日々を過ごしていました。(それでも怖かったです。) きちんと侵入経路をふさいでいただいたので、後は外からの侵入がないように祈っております。 この度は本当にありがとうございました。

ななさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【新規出店キャンペーン価格!】最短30分!当日駆除可、再発補償有、立会なし可

普段はあまり使わない別荘に5〜6cmの巣ができていることを発見し、小さい巣ではあったものの寄ってくる蜂がとても大きくて怖いので駆除を頼むことにしました。 駆除していただける業者さんを探すにあたっては、まずは別荘のある市区町村に聞いてみるのが間違い無いだろうと思い問い合わせたのですが、依頼が多い季節ですぐには来れないとのこと。 仕方なく次回訪問する日に合わせて予約しようと一旦東京に戻り、3週間後に予約しようとしたところ、20cm以下なら1万円ほどだが、真夏はあっという間に巣が大きくなるので3週間経っているとなると今は20cm以上になっていると予想され、その場合は1万5〜6千円かかると言われました。 なるほど市区町村の紹介業者でも結構お高いものだなと思いながら、もう少しお安くやっていただけるところはないものかと探しているうちに竹本さんを発見! クチコミがとても良く、巣の大きさというよりもできている場所によってお値段が変わるようで、我が家のように手の届く位置にあれば基本料金で取っていただけるとのこと。 価格説明もとても分かりやすく、問い合わせの段階で基本料金以上はかからないことを約束して下さったため安心してお願いすることができました。 作業はとてもスムーズで、後処理まで入れても10分足らず。 最後は他にも巣を作りそうなところがないか家の周りを全てチェックまでして下さいました。 今後の再発保証のサービスまであり、本当に竹本さんにお願いして良かったです! ありがとうございましたm(_ _)m

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

★当日施工ご相談下さい★こんな所も!侵入口もしっかりチェックします!

2年前の都内引越し時にもお世話になりました。その後2年間、ゴキブリ出現はありませんでした。 今回、神奈川に引っ越したためご相談したところ、対応地域外ではありましたが別途追加料金にて対応OKとのこと、再依頼させていただきました。 結果、今回も迅速&丁寧で素晴らしい対応で感謝しております! 今回は築年数の長いマンション1室。 室内は比較的劣化もなく綺麗ではありましたが、水周りをチェックいただいたところ、台所下はほぼゴキブリ生息痕跡ないも、換気扇内部と洗面台下に痕跡がありました。 その部分の閉鎖&ベイト剤設置&薬液噴霧をメインに。 また、給湯器のドアが外部と繋がり&隙間があり。ドアの開閉がある以上、外部侵入は否めませんが、この部分にできうる限りの対応もして頂き、自衛策もご教示いただきました。 防虫対策=完全にゴキブリをシャットアウトできるわけでなく、出現可能性をできる限り抑えたいための、あくまでプロにお願いできる自衛のひとつだと思っています。 市販のブラックキャップを置く等、格安でできる自衛策もあります。ですが、まずは現住宅の害虫侵入経路の把握、そこからできる対策実施、今後の自衛策をご教示してもらえるという意味で、今回も素晴らしい対応をして頂きました。毎回ありがとうございます。 今後も状況を見て、必要があれば毎年5-6月頃の防虫対策依頼も視野に入れていきたいと思います! 毎回、とても信頼できる業者様だと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

害虫駆除 / シロアリ駆除

【圧倒的な技術とサービス】【初出店】【次回以降¥2.000割引★キャンペーン】

シロアリに悩み、皆さんの口コミを見て、連絡をすることに。最初のメッセージのやり取りがとても親切丁寧で、決めました。到着時間も細かく連絡を下さり、助かりました。連絡をして2日後に来てくれました。 施工は、段取り良く、テキパキ、お仕事が綺麗でした。施工時間、2時間半くらい。 こちらの質問に全て答えて下さり不安はありませんでした。他の大手の業者は20~35万円の見積りでオプションをバンバンつけられ、質問しても説明もよく分からず、納得いかず、五味渕さんにお願いしました。 本当に60平米50400円でした。安くてびっくり。玄関の穿孔処理あり(完璧でした!どこに穴を空けたか分からない!綺麗!)、畳にシロアリが出たのでと相談したら、畳にも施工。納得できるアドバイスも。五味渕さん知識も経験も本当にすごいんです。施工箇所(家の外回り、床下、シロアリ出没箇所、玄関穿孔) 施工中、リアルタイムで写真を送ってくれたり…納得するまで説明も…信用出来ます! 星が5個じゃ足りないです、10個くらいつけたいです。回りにもオススメします。次も、五味渕さんにお願いしたいので、健康にお仕事続けてくださると嬉しいです。 常にニコニコ、とてもフレンドリーな方で、お人柄もよく、小さい子供にもとても優しい方でした。 五味渕さんはホンモノです!頼んで良かった!よい方に出会えて良かった、ありがとうございました。 次の日、庭にゴキブリが2匹死にかけていました。散布した薬剤はゴキブリにも効くと言っていましたが、効いているのが目で見て分かりました!

高評価のクチコミを頂きまして 今後の活動に励みになります。 感謝致します。 この度は数ある出店者の中からご指名いただきまして誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 先日は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 お母様とお子ちゃま達にもよろしくお伝えください。 五味渕

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

《害虫部門•銀賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

経緯と状況 6/1に築90年の古民家に引っ越し、場所的にできるのは承知でこの家に来ましたが、週に1回以上、大きい虫・もしくは蜘蛛・ムカデ系・G(私が嫌いな3大害虫)が出て思ったより精神的に参ったので7/9に依頼しました。 内容 読み倒したレビュー通り、 女性でも安心・好感を持てる優しい雰囲気のお兄さんが来て、かなり広く変わった構造ですが一つずつゆっくり見て下さりました。 隙間を埋めてくれる(パテ)とレビューにあったので、全部でなくてもある程度でもやってくれるなら助かると思ったらシンク下の隙間だけでした(^^; ・シンク下の隙間にパテ ・駆除スプレーを霧吹きで虫が通る場所をくまなく中と外にする (+虫の習性や出てくる所、自分でする対策) この2つで正直古い家で不安でしたが、レビューの期限日7/15まであらビックリ、梅雨真っ只中なのに大きい・3大害虫が出ない!いても小さいもので死んでいました。 まだ1週間なのでまだ分からないところもありますが、自分で対策をしてより予防強化したいと思います。 おまけ 個人的な話ですが、帰られた直後からまだ効き目が分からないのに、ものすごく安心して過ごしていることに気付き、今までかなり緊張していたんだと思い知りました。それくらいお兄さん(と施術)には不思議な力がありました笑 もう少し様子を見て効き目を感じるようなら 定期的に依頼しようと思います☺︎ 死んでた虫まで代わりに捨てて下さりました。 どうもありがとうございました。

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓

丸巻商会様にお願いして、本当に良かったです! 一昨日、家の出入口すぐ近くの軒下に、スズメバチの巣を発見しました。まだハチは1匹だけで、巣も作っている最中とはいえ、家に出入りするときは、とても怖く、早く駆除してもらおうと、業者を探していました。 くらしのマーケットのサイトを見て、丸巻商会様が、クチコミをたくさん読ませていただくと、お人柄も良く、サービスも料金も良心的なことが書かれていたので、早速予約しました。 昨日、ハチの巣を見てみると、あっという間に、巣が出来上がりかけていました。 少しでも早く駆除にきてもらえたら、と思って、メッセージ欄にてその旨お願いしましたら、今日来てくださることになりました。 来てくださる当日まで、丁寧に、メッセージのやりとりもしてくださり、とても安心できました。 約束の時間通りにきてくださり、あっという間に、駆除してくださりました。 その後、駆除した巣やハチの死骸を見せてくださり、ハチの種類やどういった状態だったのか、丁寧に説明してくださいました。 家の庭も一通り見渡してくださり、他のハチの巣がないことや、どういう場所に巣ができやすいか、対策方法なども、教えてくださいました。 何もわからない素人なので、プロからのアドバイスは、とても心強いものでした。 作業もスムーズで、短時間ですべての処置を終えてくださいました。 本当に有り難かったです! びくびくしながら、出入りしなくても、良くなったので、とても嬉しいです。 今回は、本当に、お世話になりました。 ありがとうございました。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

昨年、つくも屋さんにご対応をお願いしまして、とても効果を感じまして、 今年は引越しをしたので、再びつくも屋さんに来ていただきました! 薬剤散布はもちろん、水回りの配管の根元の隙間もしっかり点検し丁寧に埋めていただき、彼らが入って来られないようにしてくださいました。 家の構造にもお詳しいので、今回も本当に勉強になりました。 まだ2回しかつくも屋さんにお会いしていませんが、お話している感じから、お人柄もとても良いと感じています。 つくも屋さんに出会う前は、私も素人なりに、彼らに出会わないよう対策を頑張ってはいましたが、諸悪の根源に自ら立ち向かう勇気はもちろん無いためそこの対策はできず、頑張ってはいるもののどこか不安な日々を過ごしていました。 去年住んでいた家なんか、引っ越し初日から退去したいくらい彼らが潜む建物だったので、プロにお願いするのが1番良いと思ってつくも屋さんに来ていただいた次第でしたが、 おかげさまで大変なことにはならず、万が一エンカウントした際の戦い方も教えていただいていたので、1度侵入を許してしまった時にはその通りに戦うことができ、無事勝利をおさめました。 小さいヤツも、つくも屋さんに撒いていただいた薬剤のおかげで、知らないうちに勝手に昇天していました。お願いして本当に本当によかったです。 私は賃貸に住んでおり引越しを4回経験していますが、前の住人の方の、暮らし方や居住時の掃除の温度感、そして退去後のハウスクリーニングやリノベーション部分のクオリティに疑問を抱くことが多く、それにより家中のあちこちに対して不安を抱きがちです。 つくも屋さんは、その不安なことや疑問に対してもわかりやすく説明してくださり、もちろんしっかり対応してくださるので、今回の引越しでも、心に平和が訪れました。 来年も、たまごがふかする前にお願いしたいと思います!