害虫駆除の口コミ一覧

2週間前・大家さんさん

【2025★金賞★歴代最速で日本一】 【圧倒的な技術でのプレミアム施工】

害虫駆除 / シロアリ駆除

【2種類の薬剤】 【床下+外周+玄関周りへ薬剤処理】 【圧倒的な技術でのプレミアム施工】 【作業写真は業界初のリアルタイム配信】 【2025 年間アワード 全国1位 日本一】 【アワード受賞記念⇨⇨感謝価格】 他店ではゼッタイ真似出来ない入念な作業にこだわっています。 大手駆除会社での経験と独立してからの 計30年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等以上の施工を お客様に寄り添ったコミコミ価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一

2026年1月11日・匿名さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

工務店のでの見積もりが高く、困っていたところ見つけたのがEI-BOさんでした。 問い合わせもとてもスムーズに対応していたいだき、年末に予約、予約日は年始だったため年始まで時間は日にちがありましたが、不安になることなく当日迎えることができました。 作業工程などは事前にお知らせいただいていましたし、作業もとてもスムーズでした。 リアルタイムで送ってくださる写真なども丁寧で、知識のない私にはとてもありがたかったです。 一緒に作業されていた女性にも色々と教えて頂き、あっという間の時間でし工務店のでの見積もりが高く、困っていたところ見つけたのがEI-BOさんでした。 問い合わせもとてもスムーズに対応していたいだき、年末に予約、予約日は年始だったため年始まで時間は日にちがありましたが、不安になることなく当日迎えることができました。 作業工程などは事前にお知らせいただいていましたし、作業もとてもスムーズでした。 リアルタイムで送ってくださる写真なども丁寧で、知識のない私にはとてもありがたかったです。 一緒に作業されていた女性にも色々と教えて頂き、あっという間の時間でした。 お二人共とても感じの良い方々でお願いして良かったなと思いました。子供にお手伝いもさせていただき記念になりました。またの機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。本日はありがとうございました。 作業周りの養生なども丁寧でしたし、匂いなどもほとんど何もないくらい無臭でした。 安心なお薬ということもあり、子供にお手伝いもさせていただきましたが記念になりました。 お二人共とても感じの良い方々でお願いして良かったなと思いました。またの機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。本日はありがとうございました。

【2種類の薬剤】 【床下+外周+玄関周りへ薬剤処理】 【圧倒的な技術でのプレミアム施工】 【作業写真は業界初のリアルタイム配信】 【2025 年間アワード 全国1位 日本一】 【アワード受賞記念⇨⇨感謝価格】 【65.000円⇨50.000円この機会に是非】 他店ではゼッタイ真似出来ない入念な作業にこだわっています。 大手駆除会社での経験と独立してからの 計29年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添ったコミコミ価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一

2025年12月14日・ハヤシさん

2025年11月9日・coccoさん

24H/最短当日施工可能!関東対応!入口徹底閉鎖&必ず完全駆除!薬剤噴霧込み

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【害虫ネズミプロテクト匠】 再度のご依頼、そしてとても丁寧なご感想をありがとうございます。 市販品との違いや効果の届く範囲についてもご理解いただけて何よりです。 排水周りの隙間も塞ぐことで再侵入や臭い対策にもなります。 今後も発生状況を見ながら、しっかりとサポートさせていただきますので、安心してお過ごしください。

驚異の7年保証!!格安駆除ならAterra☆安心安全の天然薬剤!即日対応も可◎

2025年12月22日・匿名さん

《2024年金賞》シロアリ駆除+ゴキブリ見たくない人侵入口穴埋め※穴埋め料金内!

2025年12月1日・橋本さん

☆新春キャンペーン料金50%オフ☆『虫バリア付き』【害虫駆除/ゴキブリ】

2025年12月1日・橋本さん

☆新春キャンペーン料金50%オフ☆『虫バリア付き』【害虫駆除/ダニ】

害虫駆除 / ダニ駆除

2025年12月6日・ひだまるさん

【アワード受賞】 ■■入居前施工■■ ■侵入経路封鎖■難防除対応します■駆除防除

2025年12月20日・wakatoraさん

2025年12月1日・田中正雄さん

☆新春キャンペーン料金50%オフ☆※予防のみの料金です【害虫駆除/トコジラミ】

害虫駆除 / トコジラミ駆除

2025年11月15日・たつやさん

2日前・maniさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【2種類の安心安全な薬剤を使用】 【床下+外周+玄関周りへ薬剤処理】 【圧倒的な技術でのプレミアム施工】 【作業写真は業界初のリアルタイム配信】 【2025 年間アワード 全国1位 日本一】 【アワード受賞記念⇨⇨感謝価格】 他店ではゼッタイ真似出来ない入念な作業にこだわっています。 大手駆除会社での経験と独立してからの 計30年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った満足価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一

2025年11月15日・匿名さん

【日本防除品質管理機構 - 優良事業者認定店】が手掛ける最新のダニ駆除!!

害虫駆除 / ダニ駆除

2025年12月5日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【害虫ネズミプロテクト匠】この度はご依頼いただき、また大変嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 新居での生活が始まったばかりの大切なタイミングで、お力になれたことを嬉しく思います。 苦手なゴキブリ対策だからこそ、徹底した隙間の封鎖と、今後の予防策のご説明をしっかり行わせていただきました。少しでも安心につながっていれば幸いです。 施工後も、気になることやご不安な点がございましたら、いつでもご相談ください。 引き続き快適な新生活が送れるよう、しっかりサポートいたします。 この度は誠にありがとうございました。

2025年10月20日・ふくわらいさん

【シロアリ被害も修復できます】★NHK密着取材の実績★◎しろあり専門◎5年保証

害虫駆除 / シロアリ駆除

今回、シロアリ駆除をお願いしました。元は祖母宅の古民家なのですが、現在は誰も住んでいない為に気付いた時には室内や建具のあちこちに蟻道があり、かなり被害が進んでいる状態でした。一部畳までやられていて、コレは基礎の補修も必要になるかも?と不安で一杯…。幾ら掛かるのか金銭的にも不安だらけだったのですが、こちらで山中さんに出会えたのは本当にラッキーでした‼︎ 問い合わせで送信した写真から、補修工事が必要かも?ということで直ぐに下見に来てくださり(他の業者さんは下見しての見積もりは基本的にしてくれないみたいですが)、床下や被害の状況を詳しく見た上で一番良い方法を提案して下さいました。 うちの場合は、住んで居ない家である事や我が家の予算も考慮した上で、補修工事についてもとても良心的な金額で請け負っていただける事に。 正直、シロアリ駆除だけなら他にもリーズナブルな業者さんがありましたが、問い合わせの時点から対応がとても丁寧で親切だったのが山中さんです。 シロアリの生態にも詳しく、リフォームもされていて色々な知識・経験も豊富な方なので安心してお任せすることが出来ました。 シロアリ駆除と基礎の補修を合わせて二日間の工事。仕事で全く立ち合えませんでしたが、終了後はすぐに作業と補修状況を報告頂きましたし、各所を点検してトイレの水漏れまで発見して応急処置してくださいました。シロアリ駆除には5年の保証もあり、古民家ですがこれからも安心して使用できます。今後も困った事があれば、まずは山中さんに相談したいと思っています。本当にありがとうございました‼︎

2025年10月25日・しおかよ〜さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は数ある業者の中からご依頼いただき、誠にありがとうございました。 深夜にミニゴキが発生し続けるとのことで、大変お困りだったと思います。そのような状況の中、すぐにご連絡をいただき、最短でお伺いできて良かったです。 施工では、発生源になりやすい台所や配管周辺の薬剤処理に加え、トイレ・洗面所・ブレーカー・ベランダなど建物全体を丁寧に確認させていただきました。侵入経路の封鎖やコーキング補修も含め、長期的な再発防止を目的としております。 今後もお困りの際は、気になる箇所の点検や追加対応なども遠慮なくご相談ください。快適で安心できる生活環境を維持できるよう、引き続きサポートいたします。

ゴキブリ(G)は突然やって来ます!38年の実績で徹底的に駆除、予防いたします!

2週間前・ずーしみさん

2025年9月19日・さくさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

先日ゴキブリ駆除をお願いしましたが、本当に小田さんに頼んで良かったです! 急な相談だったにも関わらず、すぐに来ていただき、丁寧に対応してくださり感謝しています。 まず安心したのは、作業前の説明です。ゴキブリの発生原因や種類、再発防止のために何が必要かを、とても分かりやすく教えていただきました。こちらの質問にも一つひとつ丁寧に答えてくださり、「この人なら任せられる」と感じました。 前に頼んだ暮らしのマーケットの業者様より丁寧で埋め残しなど新たに数カ所もありなぜ再発したか分かりました。 作業中もとてもスムーズで、単に薬剤を使うだけでなく、侵入経路を徹底的に調べて塞いでいただけたのが印象的です。普段気にしていなかった換気口や排水まわりまでチェックしてくれて、細かい部分までしっかり対応していただけました。 作業後の説明も丁寧で、今後気をつける点や、万が一見つけたときの対処法まで教えていただけたので、とても心強いです。 料金も良心的で、内容を考えるとむしろお得に感じるほどでした。 他社にお願いして効果が薄かった経験がある方には、ぜひ一度相談してみてほしいです。信頼できる方に出会えて、本当に安心しました。