害虫駆除の口コミ一覧

★当日施工ご相談下さい★こんな所も!侵入口もしっかりチェックします!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

引越して一年ゴミも溜めず、清掃には気をつけていたのですが…7月に入り毎日1〜2匹の子供Gが出るようになりました。 業者依頼は初めてで、騙されるのではと不安でしたが、毎日出るストレスに耐えられず藁にもすがる思いでした。 当日は写真の方が来てくれましたが、怖い人だったらどうしようという不安は吹き飛び、気さくな話しやすい方で安心しました。 2LDKのマンションで、ほぼ2時間かけ写メや説明をしながら各所の隙間を埋めたり、ベイト剤を撒いてくれました。 質問にも丁寧に答えて頂き、この穴からは入ってこない等、自分の必要以上の恐怖を拭って貰えました。 気になった点としては、キッチンの養生を片付けておしまいという時に、床に土がボロボロこぼれており(マンションなので土はない)それを拭き取りながら、これが糞の可能性もあると言ってきたこと。 可能性って?あまりGに対する知識はないのかなと不安に…。 結構Gの棲家は見つからず、どこも綺麗と言われたのに、その土や糞はどこから出てきたのか?引いた養生に元からついていた? 糞に怯えてどこから来たと聞けず、帰った後にまたその糞らしきものを掃除しました。 もう一点は、自分がやってこれ以上またGが出ても、中に入ってたGか、家具の後や建て付けの可能性なので仕方がない的なことを数回言われたこと。 他の人がやっても同じだと。 もちろんすぐゼロになるとは思っていないけれど、もう少し寄り添ってほしかったです。 点検をしてもらい、10日後に口コミを書いていますが、その間G15匹。 自分でも更に市販のスプレーを買い撒いたりしていますが、変わらず毎日1〜3匹出続けています。 中に産みつけられた卵が孵ればもういなくなりますか? リフォームの範疇だから、もう関係ないという感じでしょうか。 なんだかもう打つて無しの振り出しに戻る…です。

国家資格保持者によるコバエ駆除、対策!見たくないを実現します!即日翌日可!割引中

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用

この度はご依頼いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 当日はペットを飼われておりご希望もございましたので近くへの薬剤散布は避ける形で作業いたしました。 そのため一部エリアでは物理的な処置のみとなり、吸気など機密性の高い構造による侵入パターンの場合は完全な改善が難しいケースもあるとお伝えさせて頂いたと作業員から報告を受けております。 また清掃範囲や原因調査が限定的となり、オプションの金額を半額にするなどで調整させていただきましたが、結果的に料金に対してご満足いただける形にならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 今回、事前に虫の発生が収まっていたことや作業範囲が限られたため、料金は可能な限り抑えさせていただきましたが、十分な効果実感につながらず残念に思っております。 更に作業員のタバコの匂いにつきましても、不快な思いをおかけし申し訳ございません。社内共有並びに担当者には厳重注意を個別にさせていただきました。今後はより配慮した身だしなみを徹底してまいります。 率直なご感想をいただけたこと、大変ありがたく存じます。今後のサービス改善に必ず活かしてまいります。 何卒よろしくお願い致します。 トラブル忍者!即レスQ隊 店長:山本晴伸

当日可!国家資格保持者による駆除!安心な刺されない日を取り戻しましょう!割引中!

害虫駆除 / ダニ駆除

この度は弊社のダニ駆除サービスをご利用いただき、また効果についてご実感いただけたとのお声を賜り誠にありがとうございます。 ご自身での様々な対策でも改善が難しかった状況から被害がおさまったとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。 一方で、布団一式への薬剤処理により寝具が大きく濡れてしまい、当日ご使用いただけなかった件について、事前に十分なご説明がご伝達出来ていなかった事、心よりお詫び申し上げます。 今後は布団や寝具への施工時に、使用できなくなる可能性や乾燥時間などについてこれまで以上にわかりやすくご案内し、お客様のご都合に合わせた施工方法をご提案できるよう内容を改訂いたしました。今後もこの対応を徹底してまいります。 率直なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後も改善を重ね、より安心してご利用いただけるサービスを目指してまいります。 トラブル忍者!即レスQ隊 店長:山本晴伸

アシナガバチ駆除8000円 スズメバチ駆除9000円★無料年内保証付★即日対応可

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

即日可!問い合わせ下さい!(要相談)資格があるからこそ再発防止対策アドバイス!

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

お世話になります。この度は弊社蜂駆除サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 料金についてご期待に沿えずご不満のお気持ちを抱かせてしまい、申し訳ございません。 弊社ではアシナガバチの巣の駆除を巣ごとに料金を設定しており、安全かつ確実な駆除を第一に考えております。 おっしゃる通り他社様の料金体系とは異なる場合がございますが、事前の説明が足らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 事前のチャットヒアリング以外に現地調査にてアシナガバチの巣が新たに見つかり駆除する蜂の巣が増えたとの事で、料金が変わりました。その為、巣作り防止の薬剤散布をサービスで付けさせて頂いたと作業員より共有を受けております。 スタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。 今後もご納得いただけるサービスを目指し、料金やご説明の方法についても見直しを進めてまいります。 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。 トラブル忍者!即レスQ隊 山本

【刺される前に即対応!】9/30まで10,888円→5,888円【10年の実績】

2025年7月・ミルキーさん

☆業歴10年以上☆プロの職人がお伺いします!最短即日対応可能!迅速に対応します!

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

<年中無休で対応中◎>長崎市発!業界28年の豊富な経験と知識を活かしてご対応!

害虫駆除 / 毛虫・チャドクガ駆除

国家資格保持者によるノミ駆除、対策!もう刺されたくないを実現します!即日可能!

害虫駆除 / ノミ駆除

この度はご依頼いただき誠にありがとうございます。 該当昆虫に関しましてはチャタテムシもしくはヒメマキムシかと思われます。 説明不足でご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 今後は薬剤の効果や持続期間についても、より丁寧にご案内できるよう改善してまいります。 あの後一度お電話で詳しくご説明させていただき様子を見ていただくようお願い致しました! その後ちょうど2ヶ月ほど経ちますがいかがでしょうか? 便りがないのが良い便りではございますがまた何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 対応スタッフへのお言葉もありがとうございます! 引き続き何卒よろしくお願い致します!

2025年6月・匿名サンマリさん

【東京練馬近郊】2種の薬剤噴霧と適切なベイト剤設置でチャバネ退治!【損保加入済】

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

【防除資格保有者で安心】損害保険加入済◉あなたの心配事は㈱住環にお任せください。

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

2025年6月・やすさん

一般社団法人 日本飲食業衛生管理協会の理事監修のもと、徹底駆除いたします!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました! 多数ゴキブリが発生している場合に、計画的になるべく早く駆除のための選択肢としてご提案をさせて頂く場合もございます。もちろん、任意ですので今回のように記載の価格の施工を行わせていただきました。 ご意見頂き誠にありがとうございました。

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用

この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 対応についてお褒めいただく一方で、不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 排水溝周りの清掃に関しましても、事前のご案内が不足しており申し訳ございません。 今後は作業時の配慮とご説明をより一層徹底し、サービス向上に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

本日作業可!最短希望メッセージ下さい!1年再発保証&忌避剤散布込み!ペイペイ可

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【即日対応・5年保証・対応地域外ご相談歓迎】まずは、ご相談下さい。

害虫駆除 / シロアリ駆除

★お寺でも使用する安全薬剤★再発率0%★白蟻防除資格有★5年損害保証付★クレカ可

害虫駆除 / シロアリ駆除

衛生管理(ゴキブリ駆除サービス)

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

【地域密着!!】営業時間外・対応地域外でもお気軽に相談ください!!

2024年10月・匿名さん

【日本防除品質管理機構 - 優良事業者認定店】が手掛ける最新のハエ駆除!!

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました! また、ご満足いただけなかったこと、お詫び申し上げます。 薬剤に関しましても、 水にも強い最新の薬剤を使用させていただきましたので、ご理解いただければ幸いに存じます。 また、当店は清掃も承ることもできますので、またお困りのことがございましたら、何なりとお申し付けください。