害虫駆除の口コミ一覧 (11ページ目)

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ゴキブリ駆除防除のプロ◇侵入経路封鎖も込み◇入居前施工おススメ◇駐車代は弊社負担

ヒゲおじさん

y

yoshidaさん

害虫駆除 / ダニ駆除

全部屋対応のみ承ります。実績あり。かなり丁寧な施工が、うちの自慢です。

3週間くらい前から、朝起きると、痒みを伴う赤い斑点が出始め、最初は数カ所で、そのうち治るだろうと不快ではあったが我慢できないほどではなく様子を見ていましたが、最初のころに出た斑点が治っても、新たにどんどん斑点が増えていき、体中に広まり、もはや我慢できず、皮膚科を受診したところ、「ダニにかまれている可能性が高い」とのことでした。ネットで調べたダニ対策等、自分で出来ることをいろいろ試しましたが、自分以外の妻や子供たち(4人家族)にも同様の症状が出始め、家族全員痒みに悩まされ、仕事や日常生活に多大な影響が出始めたので、もはや小手先の対処ではどうにもならないと思い、実績十分で評価も高いU&S.ハウスさんにダニ駆除をお願いすることにしました。 当日は男性1人、女性1人のお二人で来ていただきました。お二人ともまずはダニと決めつけず、原因となっている害虫がなにかを調べることから始めました。独自の経験とスキルで調べていただいた結果、アリガタバチに刺されている可能性が高いとのことでした。 そこで、ダニの可能性も排除できないので、ダニにも、アリガタバチにも、シバンムシ(アリガタバチが寄生する虫。シバンムシを駆除しない限り、アリガタバチだけを駆除しても無意味)にも効く薬剤を散布してくれました。薬剤は、人体には無害なものでそこのところの心配はないとのことでした。 当初予想していたよりも、かなり徹底的に散布されてました。 お二人ともお人柄もよく、こちらの疑問点や不安点などにも丁寧にご回答、ご対応していただきました。 また、本薬剤は3ヵ月効果が持続するとのことで、状況が改善しないことは考えづらいが、もし万が一2ヵ月経っても状況がまるで改善しない場合は再散布しにきてくれるとのことでした。効果に対する強い自信を感じました。 一昨日の夕方にやっていただいたばっかりなので、本格的に効果を感じるのは他の家族にも確認し、もう数日様子を見る必要がありますが、少なくとも私自身は昨日、今日と、新たな斑点や痒みの発生はなく、この二日間久しぶりに快適に過ごしております。 本当にありがとうございました。

U&Sハウス     荻原     ご家族皆さんで大変な思いをされたこと思いますが、U&Sハウスに相談され、早速対策が取れたこと、非常に良かったです。害虫問題は自分だけで解決しようとすると、場合によってはさらに状況が悪化することもありますから、専門家に依頼されたのは賢明な判断だと思いますね。 アリガタバチやシバンムシなど、聞きなれない害虫に関する情報も、プロとして、しっかりと調べました。薬剤の安全性に配慮しながら、効果的に駆除できる方法を選沢できたことはとても良かったと思います。 再散布の保証があるのも、サービスとしては大きな安心材料になるでしょう。既に効果が実感されているとのことで、これからの改善にも期待が持てそうですね。 これからも何か気になることがあれば、早めに専門家に相談されることをお勧めします。また、周りの清潔を保ち、定期的に見回りをするなど、予防措置も重要です。ご家族皆さんが快適に過ごせますように。   U&Sハウス 荻原

r

rrrさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

《害虫部門•金賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

害虫駆除 / シロアリ駆除

いすみ市から伺います!大手法人の仕事も多数の実績。作業外注一切ありません。

まるさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

◎即日対応可能◎損害保険加入済◎クレカ.デビッド.PayPay決済可。侵入封鎖込

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

地域合えば即日可→要問合せ!蜂駆除専門業者!安心事前見積り!PayPay払可☆

げんきさん

顎山さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!★子供もペットも安心★5年間保証★クレーム0件

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【多摩限定:即日・翌日ご相談ください】年内再発保証も忌避剤噴霧も料金内!カード可

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原    トコジラミの問題は非常に厄介なものですが、うちの対応により解消されたとのこと、安心されたことと思います。ご自身で調査し、対策を施す中で多くの努力をされたと思います。トコジラミの駆除は専門的な知識と技術が求められるため、プロの手を借りることが最善策と成り得ますね これからも定期的に環境をチェックし続け、万が一の再発に備えることをお勧めします。また、施工後の経過について不安な点や疑問が生じた場合には、遠慮なくU&Sハウスへ相談して下さい。 今後とも快適な生活が続くよう願っております。また何かお困りのことがございましたら、いつでもお声かけください。 終始とても感じ良く接して頂きまして、作業もやりやすかったです。 こちらも感謝しかありません。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

よーすけさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

★引越し前が効果的★侵入口封鎖、薬剤噴霧込みで追加料金一切無し★

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★3年連続アワード受賞店★

ゆうさん

みーママさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【アシナガバチ9000円〜】年中無休!即日翌日対応可!クレカ対応/年内再発保証

害虫駆除 / シロアリ駆除

6年連続入賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

千葉から東京まで遠いところなのに料金込で来て下さいました。 築16年のベタ基礎一軒屋です。 新築で購入し今までシロアリの事をあまり気にしてなかったのですが、庭の木にシロアリが発生してて怖くなって業者さん選びをし広瀬のフューチャーフレームさんに辿り着きました。 他の業者さんは15万くらいになる印象でした。見積もりをとるとたくさんの方に下に入って頂くのもある意味怖く、広瀬さんのクチコミをたくさん読んで決めさせて頂きました。 評判通りの丁寧で信用出来る方でシロアリの知識はもちろんこちらにもひとつひとつ丁寧に教えて下さいました。 人気店なので来て頂くまでに時間がかかるので、その間も今自分で出来る対策をどうしたらといいか相談にものってくれました。 返信も早く頼りになりました。 見て頂く→作業だったので少し不安もありましたが、皆さんのクチコミ通りでした。 結果、家はシロアリ被害はありませんでしたが点検をとても丁寧してくれてシロアリ対策から防湿対策も入っていて、庭も散布してくれました。 5年間にシロアリ居たらかけつけます。出ないとは思います。しっかり対策したので。と言ってくれて、保証書も床下の写真データと一緒に送って下さるそうでほんと安心しました。 匂いはほんとしないです。 今日は寒い中ほんとうにありがとうございました。

この度は当店のサービスのご利用ありがとうございました。 素晴らしいコメントを頂きスタッフと店長の私にとって大変励みになります。 動画でご説明させて頂いた通りコンクリートのベタ基礎でもシロアリ被害が発生しますので定期的な床下の点検とシロアリ予防の薬剤散布が推奨されております。 他社と色々比較して頂いとの事ですが、施工金額が半分程度で済んだ様ですので私どもからしてもこのサービスを継続してて良かったと思いました。 5年の保証期間内はシロアリや床下の環境に関して不安な点やご質問がございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後とも宜しくお願い致します。

害虫駆除 / トコジラミ駆除

《※トコジラミ駆除専門スタッフ対応※》【完全駆除をお約束】安心安全トコジラミ駆除