害虫駆除の口コミ一覧 (1483ページ目)

2021年2月・ゆうさん

《害虫部門•金賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

2021年5月・HHさん

6年連続入賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

2020年7月・蜂怖いさん

15(金)16(土)地域合えば可!安心事前見積り!年内再発保証付!PayPay可

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

2020年8月・ゆりさん

【東京練馬近郊】ゴキブリの出ないお部屋を!穴埋め込【入居前対策・割引有り】

2021年1月・⭐︎!さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

2020年7月・ましゃさん

【多摩限定:お盆の残枠わずか!水回りの侵入口封鎖も料金内】対策法もお伝えします!

2020年10月・ヒロさん

2019年7月・9981さん

【ランキング上位】作業件数1日1件限定につきご予約はお早めに!【口コミ件数上位】

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

今年入居した築30年ほどのアパートで何度もゴキブリを見ており、実家ではほとんど見たことがなかったため大変困っていました。 市販の駆除剤を買ってみたりアロマを試したり散々お金を使いましたが効果もないというか何が原因かもわからず困り果てて、ネットでプロを呼べないか探したところたどり着きました! まず最初に部屋を見ていただき、ベランダ、玄関の外もチェックしていただいて侵入口と思われる箇所を教えていただいた上でそこを塞いでくださいました。 自分では気づかない箇所や今までの対策のことも指摘いただいて、やはりプロに任せないとダメなのだなと痛感しました。 シンク下の板で隠されている裏側もネジを外して見ていただいてそこも隙間を塞いでいただきました。素人では気づかないような隙間がいっぱいで本当に冷や汗ものです。 外にも駆除剤を撒いていただいたので安心感が違います!! とにかくお仕事が丁寧で、感じもいい方で本当にお願いしてよかったです。この仕事でこの金額では安すぎるなと感じました。 一人暮らしでゴキブリに震えている方にはぜひおすすめしたいです!(ご家族の方もですが) また後日気になったことをメッセージでお尋ねしましたが明確にお答えいただいて、本当に助かりました。とてもよかったので周りの友人にもオススメしています。 また来年も来ていただきたいし、引っ越したら荷物入れる前に来ていただこうと思いました!! ありがとうございました。

2021年2月・渋谷区さん

2020年11月・acさん

【多摩限定:お盆も即日・翌日ご相談ください】年内再発保証も忌避剤噴霧も料金内!

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

2020年6月・さくらさん

2020年6月・seiryuさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

2020年4月・ゆかりさん

丁寧な施工!トコジラミ専門業者浜中商会・複数回施工+保証付・再発ゼロ・한국어…

害虫駆除 / トコジラミ駆除

2020年12月・しおんさん

2020年10月・りかママさん

【本日可】深夜1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

りかママ 様 口コミのご協力ありがとうございます! これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。

2019年6月・り&しょうママさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

GW開けに小さな羽蟻が壁の小さ〜い隙間から出てきました。そういえば去年も一時的に出てきていたと思い出し…ネットで検索するとどうやら白蟻のよう。CMや広告…ネットで業者を探すがイマイチ信用出来ず。爺婆は地元の【の◯◯◯◯】でやった方が良いというが、結局下請け会社に頼むのであるのだからどこか良いところがないかと口コミを探すと広瀬様のフューチャーフレームさんに辿り着きました。 皆さんの口コミや実際に作業した広瀬様のブログを拝見し…ここならば大丈夫かなぁ?と不安ながら問い合わせをすると、丁寧にお返事がありました。 当日も 現在の我が家の床下の様子・作業内容・薬剤等説明があり養生をしっかりとして作業してくれました。 そうそう、37.5と間違えて建坪を伝えて予約していたので予約時は12万円との見積もりでしたが、実際に床面積?を計ってくださり、9万円で済みました。無知なので12万と言われればそのままお支払いしてしまいますが、とても親切ですね。安くなった気がしてラッキー笑。 床下を撮ったものをパソコンで見せてくれて、初めて自宅の床下を見ました。隈なく捜索してくださり白蟻の通り道を発見し駆除してくださいました。これで5年は大丈夫との事。また、万が一出てきた場合は、連絡してくださいと心強いお言葉。後日、自宅の床下の写真と5年保証の保証書も送られてくるとの事です。 千葉から埼玉まで遠いし、暑い中を嫌な顔1つせずに爽やかな笑顔で対応して下さり感謝です。 口コミを見て ここ!と決めたので、私も長々と口コミを書きました。 5年後もまたお願いしたいと思いますし、白蟻で困っている知人がいたら是非紹介したいと思います。 5年後は、暑くなる前に予約入れますね。

2019年6月・H-Sさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

羽アリが出たため、複数の業者に見積もりを出してもらい、比較検討し、こちらに施工していただきました。 ①安心 予約への対応が素早いです。事前に床下に入り、下見をしてもらいました。誠実なお人柄がにじみ出る丁寧な対応に、安心してお任せできると感じました。「くらしのマーケット」の口コミがナンバー1なのも納得です。 下見、見積り後、他社と比較検討している間も勧誘はないので、皆さんも安心して見積もりを依頼してよいと思います。 ②格安 明瞭な料金設定で、しかもどこよりも低価格でした。知人の関連業者に社員割引扱いで見積もりを出してもらいましたが、フューチャーフレームさんの方が安かったです。 ③薬剤 薬剤は「タケロックMC50スーパー」を使用することを事前に説明を受けました。強い効力なのに、人と環境にやさしく、評判の薬剤のようです。家では室内犬を飼っていますが 、ペットにも大丈夫なようで、依頼する決め手となりました。 ④施工 下見も施工時も、床下や被害状況を何枚もの画素を見せて説明してくれました。素早くかつ丁寧な作業で、やはり経験の高いプロの方にお任せしてよかったです。 ⑤施工後 追加料金もありませんでした。作業の写真や保証書を直ぐに発送してくださり、最後までスムーズな対応でした。 *難点 とても忙しいようで、予約がこみ合っているようです。当方はたまたま日程がとれましたが、羽アリが出たら、早めに決めた方がよいと思います。 他社さんよりも低価格なので、はじめはかえって心配でしたが、お願いして本当によかったです。次の機会にもまたお願いするつもりです。 フューチャーフレーム廣瀬さん、大変お世話になりました。

2020年8月・K.M.さん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

2020年8月・あゆぴさん

2021年5月・ちーさん