害虫駆除の口コミ一覧 (15ページ目)

らんさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

◆依頼急増中です◆G完全駆除!確実で誠実なご対応を致します!最安保証と侵入封鎖◎

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

地域合えば即日可→要問合せ!蜂駆除専門業者!安心事前見積り!PayPay払可☆

あさうなぎさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

蜂駆除専門会社◎当日/翌日施工もお気軽にご相談ください/インボイス対応店

きなこさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓

JA宮崎県経済連指定工事店・宮崎県知事登録事業者

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【多摩限定:即日・翌日ご相談ください】年内再発保証も忌避剤噴霧も料金内!カード可

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

◆年中無休◆営業時間外も対応OK!アフターフォローもばっちり!年末年始も営業中!

川崎市 匿名さん

タミさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ゴキブリ予防駆除 ・外部からの侵入を防ぎ、家庭内『巣』の撲滅を目指します。

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

新規出店キャンペーン!!蜂駆除を安心価格で!!当日大歓迎!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

まるさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【圧倒的な技術とサービス】【価格破壊】【2024アワード★受賞店舗】【全国上位】

大手駆除会社での経験と独立してからの 計28年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供するしております。 5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2種類の薬剤でGをノックアウト!キッチンや洗面台の侵入経路も埋めます。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

●害虫駆除●24時間急行●後日払いOK●お気軽にお問い合わせ下さい!

美園東3丁目さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!★子供もペットも安心★5年間保証★クレーム0件

この度は、弊社をご利用いただき、また心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 暑い中の対応に関してお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様に安心していただけるよう、説明や写真確認、施工後のフォローアップなど、丁寧に進めることを心がけております。その点を評価していただけたことが、私たちスタッフの励みとなります。 特に、専門的な内容を分かりやすくお伝えできたこと、またお話の抑揚がうまく伝わったとのお言葉、非常に光栄です。湿度がシロアリに与える影響についてお役に立てたことも、私たちにとって大変嬉しいです。今後も、シロアリやその他の害虫に関する知識を深め、お客様の様々なニーズにお応えできるよう努めてまいります。 また、次回も同じ石井が担当させていただけるよう調整いたしますので、どうぞご安心ください。施工中やその後のお気遣いについても、感謝のお言葉をいただき、本当にありがとうございます。お客様のお言葉が、私たちのさらなる成長の糧となります。 これからも何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。お客様の安心と満足を第一に考え、誠心誠意対応させていただきます。 この度は、本当にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 心からの感謝を込めて…

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

家の 窓枠下あたりに アシナガバチの巣があるのを お隣の方に教えていただき そのまま放置して更に巣が大きくなると 近隣に、ご迷惑もかけるし 急いでネットで蜂の巣駆除を 調べたところ 1番最初に出てきたサイトであれば大丈夫やろうと そこに電話して予算を聞くと 見に行かないとわからないの1点張りで 初めて依頼したのもあり そうゆうものかと思い 当日来てもらい トータルで22000かかる事、他業者ならもっと費用かかると煽られ、それに加え人の家に手を付きながら喋る横柄な態度で…主人に相談すると高すぎるから 他探してみようとなり 検討しますとお断りしたら 表情も は?みたいな顔をされ、出張費?として3000円請求されるがサイトには 出張費がかかるなど 書いてなかったので不信に思い主人に相談したら 主人が消費者センターに問い合わせしたところ払わなくていいとの事だったので 放置しました。 その日の晩に 再度ネットで調べなおしてたところ くらしのマーケットさんで田巻さんを見つけ、口コミみたところ人柄も良さそうだったし電話で費用も12000のみとはっきりおっしゃったのでお願いしました、実際にお会いしたら口コミ通り話し方も 穏やかで優しい感じで 1回目に 来てもらった人と全っっっ然違うかったです。来てすぐ作業にとりかかってくれて10分もかからず、すぐでした。 家の周りもついでに見てくれました。また戻りバチが万が一 いれば、その時は、無償でまた来て下さるの事で そこも安心しました。 1件目のブラック業者に騙されそうになりましたが、田巻さんにお願いしてホントによかったです泣