害虫駆除の口コミ一覧 (2ページ目)

【アワード受賞】■駆除・防除■入居前施工■侵入経路封鎖■追加料金なし■再発防止■

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

入室から、ものの10分で発生源を特定していただいたのには母娘共々驚きました。             元々大の虫嫌いで、ハッカや市販の対策はしていました。11月にどこから入ったのか1匹大きいのが発生し、なんとか自力で駆除しましたが、年明けから小さいのが日によって何匹も出るようになりました。 卵でも産んでたのかな?と、小さいのが出るたびなんとか駆除をしていましたが、数ヶ月しても小さいのが発生し、しかもサイズは変わらない。 …いよいよ、これは落とし物(卵)ではなく侵入経路があるのでは?と思い始めた日に7匹発生…。 もう素人じゃ無理!と縋る気持ちでお願いしたのがこちらでした。                  くらしのマーケットを使うのが初めてで、マンション専属のガス、水道等の業者の方にお願いするのが初めてだったので不安がありましたが、評価の上からページと口コミを見て、説明のわかりやすさで判断しまし発生源の特定もある程度アタリをつけて探されており、冒頭の通り即特定していただきました。            侵入経路の封鎖も丁寧に処理していただき、直接関係がなさそうでも、こちらが気になっていた所も合わせて埋めていただきました。 あそこも気になる、ここは大丈夫か?などと質問攻めにしても細かく丁寧に答えていただけたので安心しました。 狭い処理箇所は動画や写真で見せていただき、こんなところも処理が必要だったのか!と、勉強になりました。今ならどんな害虫も入ってくる気がしない!くらいに対処していただき、満足です。 もう奴らを見ないことが1番いいですが、薬剤にも期限はあるので、もしまた不安に感じたら、大場さんにお願いしたいと思います。 ご対応ありがとうございました。

2025年7月・K.Sさん

トコジラミを知り尽くしたのプロ集団にお任せください。

害虫駆除 / トコジラミ駆除

自分が咬まれ、最初はダニかと思っていたところ、目に見える虫を発見するようになったのと、2歳の娘にも被害が出ていたため、トコジラミを疑いました。 急いで専門業者を探していたところ、害虫駆除自体初めてで知識もない中、口コミでの評判が圧倒的に良いU&S.ハウスさんを見つけて信頼できそうだと思いご連絡しました。 予約が人気の時期だったようで、通常なら4日後の予約の空きが最短とのことでしたが、被害状況を伝えると、ご厚意で予定をなんとかやりくりして、連絡した翌日に駆けつけて頂けました。 結果、かなりの数のトコジラミが繁殖してしまっており、少しでも早く対処して頂けたことには本当に感謝しかありません。 施工時も、子どもにお土産を持ってきていただいたり、薬剤や対処方法、被害状況の説明など常に手厚くご説明いただき、また我々家族にも寄り添っていただき、他の方の口コミどおりの素晴らしい気遣いをいただきました。 本日対応していただいたため効果はこれからですが、ご説明によるとだんだん薬剤がな効いていくとのことですし、完全駆除しますとの頼もしいお言葉をいただいたので、安心して過ごせる日々が戻って来ることを願っております。 本当にありがとうございました。

【多摩限定:お盆の残枠わずか!水回りの侵入口封鎖も料金内】対策法もお伝えします!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ゴキブリの駆除でお願いしました。 築年数30年以上経ったアパートの1階に住んでいます。冬でも暖かい日が増えてきていたので、12月ごろで中サイズの物が出てから何度か中から小サイズの物が出現...。なにか対策を!!と思い、毎晩殺虫剤をしてから寝ると毎朝赤ちゃんの小さい物が転がっている状態でした。子供もいるので触っても嫌だし、毎日殺虫剤を使うのにも抵抗があり業者を探したところ土屋さんを見つけました! 作業前にゴキブリの生態についてを教えてもらい、それに伴いどんな作業をしていくのかを丁寧に説明してくださいました! 作業中も気になることを質問するととても丁寧に答えてくださり、作業終了後にも今後の注意事項等をメッセージで送ってくださったり、わからないことがあれば質問してください!と言ってくださり神様に見えました!!! そして作業してもらってから1週間経ちましたが、作業終了後の2日間赤ちゃんが転がっていたり弱っていたりと目に入りましたが、それ以降1匹も目にしていません!! 毎日家に帰るのが憂鬱だったり、家にいてもいつ出てくるかとビクビクする生活でしたが、やっと安心して生活できるようになりました!! 築年数が経っているのでアパート内での繁殖が進んでいるかもと言われましたが個体をできるだけ目にしなくて済むようにします!と言ってくださり、有言実行してくださいました!!本当にありがとうございます!次引っ越しをする時は家具家電を搬入する前にお願いしたいと思います!!!

国家資格保持者による家庭向けゴキブリ対策!徹底侵入口封鎖!当日翌日可で割引中!!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

とても丁寧で親切な対応でした。 家のなかにトビムシが発生してしまい、虫が本当に苦手なの為、もう耐えられなくてノイローゼになりそうでした。 予定していたお日にちよりも早めてもらえないかとお願いしたときも、快く引き受けてくださいました。 当日は家の中をしっかりと見てくださり、必要であろうオプションについても詳しく説明してくださいました。 薬剤についての安全性や、効果、どれくらい持つかなどについても、とても詳しく教えてくださいました。 きちんとお見積もりをとってからの作業でしたので、金額の面でも安心してお願いできました。 もし孵化?してしまった場合などを考えると100%取り除くことは難しいけれど、限りなく100%に近づけることはできます、と言ってくださり、それが本当に心強かったです。 安心して家のなかで過ごせるようになり、お願いしてよかったと本当に思っています。 ひとつ欲を言えば、薬剤を撒いてもらってから1時間ほどしてものすごいゲリラ豪雨が降ってきてしまいました。 そのようなことがあったときの為に、 オプションで雨の保険?などのようなものがあったらいいのになぁ…と思いました。 この度は本当にありがとうございました。

国家資格保持者による駆除!安心な刺されない日を取り戻しましょう!即日可!割引中!

害虫駆除 / ダニ駆除

この度は朝早い中迅速に対応頂きありがとうございました!! 今の家から引っ越してきて虫に悩まされていました。虫が大の苦手な私からしたらストレスで眠れない日々がずっと続いていました。虫の駆除の業者さんはたくさんいますが以前くらしのマーケットさんでエアコン掃除を頼んだことがあり、虫の駆除の方もいらっしゃるのではないかということで探しました。 そこで山本さんにお会いしました。連絡してからの返信がとても早く不安から安心へと変わっていきました。今年の3月から引っ越して今までゲジ虫4匹ほど見つけてストレスで眠れなくて精神的にも本当にしんどかった中でまた虫を発見。山本さんに深夜1〜2時に連絡をしてしまいましたがすぐ返信が返ってきました。迷惑な時間帯にも関わらず丁寧な対応。本当に心が救われました。当日は早めにきてくださり室内と家の周りを時間かけて徹底的に見てくださり作業開始。市販で売ってるおすすめの薬剤を紹介してくれたり虫の侵入を防ぐ場所を細かく丁寧に教えてくれたり本当に有り難かったです。今はストレスなく安心して過ごせてます!その後の経過とかの対応も連絡して下さってるので安心しかありません!山本さんにお願いして本当に良かったと思っております!!引き続きお願いしたいです!この度は本当に本当にありがとうございました!!!

2025年6月・たたたさん

◎追加料金一切なし◎駐車代当店負担◎営業時間外・対応地域外もご相談ください!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

立て続けに現れたGに滅入って縋る思いでこちらにお願いしました。 細かいところまで見てくださり、一つ一つ経路の可能性を潰して「ここからがほぼ確定だろう」という場所を塞いでくれました。 作業しながらもこちらのふとした質問などにも丁寧に答えてくださり、最後にも「気になる箇所があれば確認しますよ」と確認してくださいました。 おそらくまだどこかに潜んでいたやつが現れたときは玄関外に追い出せたあと、撒いてくださった薬のおかげでひっくり返っていたのを発見しました やっぱりプロの使う薬は一味違いました…。 集合住宅のため隣接する部屋などの影響などで改善するかどうかはやってみないとわからない、と事前に伺った上、まずはとにかく安心したく承知でお願いしました。突然頻繁に現れ始めた原因究明と対策をしていただいて安心することができました。 今のところそれ以外に出くわすことは無くなっています。 最後には何かあればアドバイスはできるので連絡くださいとお言葉をいただき心強い気持ちになりました。 まだまだ暑い時期で怯えながらの生活ではありますが、原因がわからない恐怖からは解放されて感謝しております。 また困ったときはお願いできればと思っています。 暑い中ありがとうございました!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

普段口コミなんて書かないが、今回は書かずにはいられなかった。 正直、これまでどんなサービスを受けても口コミを書くことはなかった。しかし、今回の対応があまりにも素晴らしく、感謝の気持ちを伝えたくなり、こうして筆を取った。 築浅の集合住宅に住んでいるが、ある日突然、チャバネゴキブリを目撃。これまで一度も遭遇したことがなかっただけに驚いたし、正直なところショックも大きかった。最初は自分で対処しようと思ったが、見失ってしまい、どこかに潜んでいるかもしれないという不安が拭えず、繁殖したら大変な事になると思い、専門の業者を探すことにした。 数ある業者の中からこちらの業者を選んだのは、口コミの評価がやたらと高かったからだ。数自体は多くないが、どれも「この人にお願いして本当に良かった」と絶賛するものばかり。これは間違いないだろうと思い、問い合わせをしてみた。 すると、夜遅い時間にも関わらず、すぐに返信があり、即日対応が可能とのこと。迅速な対応にまず驚かされたが、実際にお会いしてみると、その印象はさらに良いものになった。 まず、礼儀正しく、言葉遣いも丁寧で、とにかく対応が素晴らしい。作業に入る前にしっかりと話を聞いてくれ、こちらの不安を汲み取った上で、どのように対処するかを分かりやすく説明してくれた。こちらも緊張していたが、程よくフランクな会話も交えながらの会話ですぐに緊張感はなくなった。会話から単なる作業員ではなく、プロの「サービスマン」としての誇りを持っているのが伝わってきた。 作業自体も非常に丁寧で、細かい部分までしっかりチェック。単に駆除するだけでなく、家全体を見て、ゴキブリが侵入する可能性のある隙間を塞ぐなど、徹底的に対応してくれた。特に感心したのは、目に見えない部分まで手を抜かない姿勢。普通なら「ここまでやらなくてもいいだろう」というような細かいところまで気を配り、可能な限りの対策を施してくれた。 さらに、ただ駆除して終わりではなく、「今後どうすればゴキブリが発生しにくい環境になるのか」を具体的に教えてくれた。業者によっては作業だけして終わり、というところも多いが、彼は違った。単に「仕事をこなす」のではなく、「本気でお客様のために動く」という姿勢が感じられた。 あれから2週間経つが、ゴキブリはもちろん、他の小さな虫すら見ない。家の中がより快適になり、本当に感謝している。 この歳になると、なかなか「感動するサービス」に出会うことは少ない。しかし、今回の対応はまさに一流。こんなに気持ちの良い仕事をしてくれる人がいるのかと驚いたし、口コミを書くのは苦手な自分でも「この人の仕事を広めたい」と思わせるほどだった。 もし、ゴキブリのことで困っている人がいたら、迷わず彼にお願いすべきだと自信を持って言える。本当にありがとうございました。

《トコジラミ駆除》において重要なのは【保証日数】ではない!確実に駆除できるかです

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度は愛知県からのご依頼ありがとございます。 弊社は愛知県や三重県など幅広く対応しています。今後再発の恐れがあった際にもお気軽にご相談ください。 なるべく薬剤を取り除かないように気をつけてお過ごしいただければと思います。 この度はありがとうございました。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

急なお願いにも関わらず来てくださり本当にありがとうございました。 引っ越し早々に大きめのが一匹出て挙げ句の果てには卵まで見つけてしまいパニックになっていたところこちらのサイトで大場さんの口コミを見てぜひお願いしたいと思い依頼しました。 なかなかヘビーな現場だったと思うのですが侵入経路をみっちり全て塞いでいただき、薬剤も隅々まで撒いてくれました。 施工前後の写真も撮って見せてださり、安心できました。 また何かあれば連絡ください、とおっしゃっていただき最初から最後までとても信頼のできる方でした。 お人柄も技術も対応もとても素晴らしいと思いました。 他の業者にも見積もりを取っていましたがそこより断然お安いのに親切丁寧な作業、とても感動いたしました。 小さい娘と小型犬もいるのですが娘にも優しく話しかけてくださり終始リラックスして立ち会いができました。 (立ち会いと言ってもこちらは普段通りの生活をしていただけですが・・・) 今日から怯えることなくゆっくり眠れそうです。 ゴキブリにお悩みの方はぜひ大場さんにお願いしてみてください、と自信を持って言えるような方です! また何かあれば必ずまた大場さんにお願いするつもりです。 本当にありがとうございました。

2025年2月・やまださん

●害虫駆除●24時間急行●後日払いOK●お気軽にお問い合わせ下さい!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

適正価格でとても良いお仕事なさる業者さんだなと大感激しました。 流れとしては、入居したてのワンルームアパートにて *入居時、自力でバルサンみたいな霧状害虫駆除剤を使用→大量の死骸 *一週間ほど様子見→チャバネや小さいやつ頻繁目撃1日5〜6匹 *再度霧状害虫駆除剤使用→大量の死骸+生き残り多数目撃…… と言う状況で、素人の手に負えない気がしてご依頼させて頂きました。 予約対応やメッセージの質疑応答では丁寧なご説明で不安点も無く、予約日の翌日には作業日に来ていただける迅速な対応して頂き有り難かったです。 作業内容は、 *既に沸いてるゴキブリ・散らばって居る大量の死骸駆除 *発生源と思われる箇所のパテ埋め *毒餌撒き *防虫スプレー散布 *燻煙使用…… と言う流れで、その間に発生源の推測や傾向と対策、害虫駆除業者の相場のお話や、悪徳業者のお話、選び方、などなど色々教えて頂きました。 料金に関しても過剰に追加料がかかるわけでも無く、 当初半年保証プランを検討しておりましたが、 変更して自分のケースに合う最適な安価格でご提案して頂きお仕事頂いたので、信用における業者さんだなぁと感じました。 ハウスクリーニング業全般を担っているそうで、 ゴキブリ発生源の可能性秘めているエアコンの方もついでに後日予約致しました。 元々の室内状況が酷かったので、1度の施工で解決するとは思っていませんでしたが、状況が改善しない場合2度目の施行も同じこちらの業者様にリピート頼みたいと思います。大変ありがとうございました。

2025年6月・koheさん

◆2年連続アワード受賞店◆一度で安心施工!徹底した侵入口封鎖!時間外でも対応OK

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

結論としてONE’Sさんに作業依頼してとても良かったです! 作業内容としては侵入経路の封鎖と薬剤の噴霧をやっていただきました。 大まかな作業の流れとしては 1.ゴキブリが侵入する可能性がある場所をチェックして特定。 2.侵入経路の封鎖。 3.他の場所に潜んでいないかの確認と寄ってこないように薬剤噴霧。 ゴキブリが侵入してきそうな場所を丁寧チェックして作業の前には都度確認をとっていただいたり、事前に説明をしていただいたので特に不安もなくとても良かったです。 作業以外にも今後外からの侵入を防ぐ予防の知識も教えていただけました。 ・網戸を右側で使うこと(使わない時は常に右側、左側で使いたい時は全開に) ・3日以上家を空ける時はお風呂の栓、洗面台の栓、洗面台のオーバーフローを塞ぐこと(水のトラップが蒸発して下水から上がってきてしまえるため)。 ・ハッカ油を忌避剤として使うこと。 ・ブラックキャップやゴキブリホイホイなど誘引剤が含まれているものはゴキブリが発生していなければ使わない方が良いこと(誘われてやってきてしまうため)。 今回侵入経路を塞いでいただいたことで今後ゴキブリが侵入してくることのストレスを感じずに生活ができそうです。作業していただき助かりました。ありがとうございました。

2025年5月・TAROさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

築50年超えの木造アパートに引っ越すにあたり、 不動産屋さんの消毒オプションは正直あまり当てにならないと感じていたので、自分で探していたところ、大場さんに出会いました。 口コミも多く、多くの方から信頼されている様子に 安心して申し込むことができました。 日程調整の段階からメッセージのやりとりもとても親切で、 正直「消毒作業」だけでなく「大場さんに会うのが楽しみ」になってしまうほど。 当日もその期待を上回る施工内容でした。 その家の状況に応じて、 ゴキブリの侵入経路を丁寧に塞いでくださり、 使用する薬品の効果や持続性についても 詳しく説明してもらえました。 天井から流し台の隅々まで、 本当にしっかり見ていただきました。 また、事前に質問していた「ダニ」や「蚊」についても、 当日に図々しく追加で聞いてしまったのですが、 快く答えてくださってありがたかったです。 さらに夕方にはセルフメンテナンス用の用品や、 対策についてもメッセージをいただき、感激しました。 そう頻繁にお願いする機会はないかもしれませんが、 「害虫駆除なら大場さん!」と胸を張って言えます。 詳細は割愛しますが、料金も非常に良心的で、 私は定期的にお願いしたいと思っているくらいです。 ぜひ皆さんも活用してみてください。 本当にありがとうございました!

2025年7月・あおさん

◆ゴキゼロ宣言◆侵入経路封鎖から駆除対策まで!プロだからこそできる徹底施工!

2025年5月・フジイさん

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

本日、予防と調査を兼ねて害虫駆除サービスをお願いしました。 来てくださったスタッフの方は清潔感があり、とても礼儀正しく、親切な対応でした。不安でいっぱいの私から色々と質問をしてしまいましたが、すべて丁寧かつ明確に説明してくださったので安心できました! 施工内容も素晴らしく、さすが元々が内装業の業者さんだけあって、普通なら気づかないようなシステムキッチンの奥や裏側までしっかりと電動ドライバーを使って確認し、隙間の封鎖処理を徹底的に行ってくださいました。 また、料金体系も非常に明確でした。基本料金は水回りの封鎖で、その他にエアコンや換気扇など、追加で必要な場合は現地で状況を見ながら具体的な金額(1,000円〜7,000円程度)を一つずつ提案してくださったので、無理に進められることもなく、安心して自分で判断することができました。 内装にお詳しいので説明が非常に論理的で、薬剤や封鎖処理についても丁寧に解説しながら作業を進めてくださいます。 不安を煽ったり、無理に安心させたりすることなく、今できる最善の対処を行い、今後の不安を少しでも減らしたい方にとって非常に信頼できるサービス業者さんだと感じました。 次の住居に引っ越した際も、またお願いしたいです。この度は本当にありがとうございました!

この度はご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

全部屋対応のみ承ります。実績あり。かなり丁寧な施工が、うちの自慢です。

害虫駆除 / ダニ駆除

1ヶ月ほど前から就寝中に虫に刺されるようになりました。家族の中でも私が刺される事が多く、しばらくすると赤く腫れて痒みが出ます。日中も痒くて仕方ない日々でした。 ある夜、刺された直後に辺りを見ると布団の上を2〜3ミリ程度の茶色い虫が歩いていてゾッとしました。毎日のように市販の薬剤を噴霧したり、何度も布団乾燥機や掃除機をかけたり…でも一向に改善されませんでした。毎晩決まって同じ時間帯に刺されるため、寝室に入ることも寝ることも怖くなり、心身共に疲れきってしまい、思い切ってプロにお願いすることにしました。 当日は男女お二人で来られました。夫が写真をお見せするとすぐに「トコジラミですね」と。一番恐れていた事態で気落ちしましたが、テキパキ作業されながら「とても効く薬剤を撒きますからね」「大変でしたね」と声をかけて下さって心がほぐれました。 怪しい押入れや布団、畳の下を丹念に薬剤噴霧したりスチームをかけていただき、他の部屋も全て対応していただきました。畳の下には他の虫もいたようで、プロでないと気付けないねと夫と話しました。 薬剤は3ヶ月かけて効いていくとのことで、しばらくは悩まされるのかなと思っていましたが、その夜から刺されることが無くなり安心して就寝できるようになりました。本当にお願いして良かったです。

U&Sハウス 荻原      奥さまは、かなり辛かったと思います。 トコジラミは繁殖能力が高く、卵を産んでは1週間でどんどん孵って来てしまう為、駆除もかなり難しいのですが、駆除を丁寧に対応し、ポイントを見極めていけば薬剤の効果期間で殺し切る事も可能になります。 ただ薬剤耐性がついた今のトコジラミは、駆除はやはり難しいものですので、日々必ず駆除出来るようには心掛けています。 駆除した後にこうして、口コミでの途中経過を教えて頂けるととても嬉しいですね。 喜びの声が聞けると、とても嬉しく力にもなりますし。    ちゃんと薬剤が効いていますので、ご安心下さいませ。 ただ卵から孵ったのが出て来る可能性もありますので、もし見かけたら潰したりスプレーしたり、薬剤をかけて殺して下さい。 それか、3ヶ月保証期間でしたら、連絡して下さい。 必ず殲滅致しますので、うちを選んで頂いたお客さまには全力で対応させて頂きますのでご安心下さい。 ちゃんと眠れなかったと思いますので、これからはもう大丈夫だと思いますので、ゆっくりと睡眠がとれますように。 U&Sハウス 荻原

2025年5月・ふぇるんさん

【シロアリ駆除 金賞受賞】 ★口コミ数西日本1位★ エアコン洗浄1台サービス

害虫駆除 / シロアリ駆除

5月の、生暖かい風が吹く午後でした。 台所の白い壁にふと目をやると、幾つかの黒い小さな物がモゾモゾと…よく見ると羽アリでした。 その壁の付け根の木の板にも数十匹が群がっており、まさかの光景に凍りつきました。 家族がすぐに侵入路と思われる床にテープを貼り、パテで埋めて、床下には殺虫剤を一本撒いて、これで安心!と思いきやその夜、 なんと別の床下から這い出てきたのでした。 (殺虫剤は撒いてはいけなかったそうです) もう素人の手には負えないと悟り、プロの手を借りることに。 ネットで見つけた丸巻商会さん。幾つかの口コミを見て良さげだったので、問い合わせすると、すぐに返信をくださり、偶然近所だったこともあり、すぐさま確認に来てくれました。 羽アリと思っていたのは実はヤマトシロアリだったということを知り、家を破壊するほどではないと聞いて、少し安心。 見積もりもすぐに出してもらえて、追加でかかる料金についてもちゃんと事前に説明頂けました。 作業当日も約束の時間よりもラッキーなことに早めに来てくださって有り難かったです。 作業内容、殺虫剤の説明等も丁寧にして頂け、作業自体も手際良く進めてくださって、これまた安心しました。 また何かあったらぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

今回初めて引越の入居前にお願いしました。ここのアプリの使い方をいまいち理解していなかったためスムーズに依頼ができず困っていたところ、店長の大場さんが「 アプリの使い方からお教しますので大丈夫ですよ!」とまさかの神対応。 さらに作業当日、引越準備のバタバタで現場の鍵を忘れてしまい、せっかく来てもらったのに帰っていただくという大失態をおかしてしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせずに最短で日程を組み直してくれ入居前に間に合ったので本当に助かりました。 口コミを見て大場さんの人柄の良さは存じ上げていましたが、ここまでかと思うほどの人間力の高さは実際会ってみたらきっとわかるはず。 作業の方もとてもきめ細やかで、部屋の中と玄関周りの薬剤の他、水回りの配管や壁の隙間、気になっていた換気扇の隙間も全て埋めてくれ、さらに隙間があったらわかる器具を使って部屋中念入りにチェックしていただいたので安心しました。 これまでも自分で何ヶ所か養生テープで塞いだりはしていたけれど、やるべきところ、逆にやらなくても良いところ等を細かくアドバイスいただけたことも感謝。支払いもかなり良心的で申し分のないサービスを受けることができました。虫の多い環境にある建物の立地上、定期的にまたお願いしようと思います。

害虫駆除 / ダニ駆除

今回初めて害虫駆除をお願いさせて頂きました。昨年11月末頃から断捨離大掃除ベッドの裏返し等を一気にしました。その後朝起きると体のあちこちに赤くダニに刺されたような痒みに襲わられ毎日過ごしました。皮膚科にもお世話になりましたがいっこうに同じ状態が続いて寝床を和室へ移しましたがあまり変わらず。洋服にも付いているのでなかなか難しいです。市販のダニよけスプレーや煙駆除もしましたがほぼ効かず。イライラして他の事が考えられないくらい毎日を過ごしました。もう業者さんにお願いするしかないと決めて探し始めたところ口コミがとても良く安心、信頼できそうな感じがしてU&Sハウスさんに連絡をしました。直ぐ返信をいただき対応がとても早く3日後にお願いしました。男性と女性の2名で到着後直ぐご説明を細かく丁寧に説明していただきとても分かりやすく安心しました。まずどのような虫がいるのか確認されてから作業をテキパキとされ圧倒されました。トコジラミはいなかったので少し安心しました。カーテンやベッドのスノコ、布製品等、それと和室の畳は裏返して高圧スチームで一気にその後薬剤とスプレーで駆除作業をしていただきました。スノコって安心していたのですが中に虫が入り込んでいる場合があるそうで怖いなぁと思いました。嫌な匂いもなく安心な薬剤を使用しているそうです。3ヶ月は拭き取り無しで薬が効いて行くのを待つのだそうです。作業を拝見していたのですがとても重労働だなぁと思い女性の方に聞いてみたらやはり重労働のようでした。手を休めることもなく笑顔で感じ良くお話ししていただきこちらもドキドキしていたのがいつの間にか無くなっていました。作業が終わった後の部屋はもあもあ感が無く空気が澄んでいる感じがして気持ちが良くなりました。お話をたくさん伺った中では気持ちよく作業してくださっているのにお客様とのやり取りが大変そうでした。駆除していただいて有難いと思わなくてはいけないのに悲しくなってしまいました。 今のところ刺されていませんので気持ちが楽になりました。お願いして良かったです。本当にありがとうございました。またいただきものもありがとうございました。また何かありましたらお世話になりたいと思います。

U&Sハウス 荻原      害虫駆除サービスを利用された体験談をシェアしていただき、ありがとうございます。断捨離や掃除をしても効果が感じられない場合でも、専門の駆除業者に依頼することで解決に繋がることがありますね。プロの対応は迅速かつ丁寧であるべきだと思います。 ダニなどの害虫問題は特に気になるところですが、直接的な駆除作業だけでなく、適切な薬剤の使用やその後のケアが効果を持続させるために重要であること。また害虫に悩まされている方にとって、信頼できる業者の選定が一つの解決策となりますので、これから同じような問題に直面される方にも参考にしていただければと思います。 もし新たに害虫が発生した場合や他に質問がある場合は、いつでも連絡して頂ければと思います。相談できる信頼関係を築かれているのは良いことだと思いますよ。また何か質問やお困りごとがあれば、ぜひお声掛けください。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

マンション内見時にベランダにGが居るのを見てしまい、入居前になんとしても対策をしたい!と思い害虫駆除の業者さん探しを始めました。 こういった害虫駆除をお願いするのは初めてでしたので、複数の業者さんにメッセージで質問等をさせていただいたのですが、大場さんは予約前にも関わらず迅速で丁寧な返信をくださったことが好印象でした。 また、ご丁寧に"作業中ですので後ほど回答させていただきます。"と返信が遅れる理由もお知らせしてくださいました。 メッセージのやりとりがスムーズで丁寧だったことと、口コミと評価が1番良かったこともあり、大場さんにお願いすることにしました。(とはいえ口コミでは星5しかなかったため、正直、期待半分・不安半分でした。) 当日は、いい意味でとっても気さくにお話ししてくださり、シンクの下や洗面台、気になっていた洗面台の横の隙間まで埋めていただけました。 施工前に食器棚の防虫シートを敷く余裕がなく、シートを敷く前の状態で薬を散布していただいたのですが、「他の部屋でお薬を撒いている間にシートを敷いておいてくれたら、また上からお薬かけますよ!」と言ってくださったり、「他に気になるところがあったら何でも言ってください!」とお声がけくださったりして、エアコンの上や部屋の壁など様々な場所にお薬を散布していただけました。(ワガママを聞いてくださり本当にありがとうございました。。) 水分の多い薬剤ではなかったので、散布後に家財が濡れているなんてこともありませんでした。施工場所の写真も快く撮らせていただき、エアコンの買い替えの時は害虫対策についてアドバイスしますのでメッセージからご相談ください!とも言ってくださり、本当に大場さんにお願いして良かったと思いました。 幸い、今のところ居室内でGを見かけていませんが、もし出てしまった際はまた大場さんにお願いしたいです。(出ないことが1番ですが..) 施工前は期待半分・不安半分でしたが、星5は間違いではなかったと感じられました。この度はありがとうございました!