害虫駆除の口コミ一覧 (2ページ目)

害虫駆除 / シロアリ駆除

【シロアリ駆除 金賞受賞】★口コミ数西日本1位★ ♡エアコン洗浄サービス♡

トイレリフォームの際に床下でシロアリが発生している事を知り丸巻商会さんに駆除を依頼しました。 予約当日までの丁寧なメッセージ対応も好印象で、作業当日は予約の10分前に来ていただけました。 まずは屋内から現場の確認。続いて行われる床下収納庫から玄関までの養生作業は丁寧かつスピーディーで「さすがプロだな」と感心するモノです。 床下で取った写真を見せて頂きながらの丁寧な説明も"元大工"というだけあって実に分かりやすかったです。 シロアリ駆除に使う薬剤も心配性な故に不安もあったのですが、安全性を懇切丁寧に説明していただきとても安心出来ました。 床下収納からの薬剤散布はものの数分で完了。残念ながら床下収納から"シロアリ被害の現場"であるトイレ下まで行くことが出来なかったのですが、 トイレの床の目地部分に小さな穴を開けそこから薬剤を注入するという手法で駆除を行っていただけました。 リフォーム直後の床に穴を開ける事をこちらが申し訳なくなるぐらい気を使って頂けたのも嬉しかったですし、 開けた穴も綺麗に塞いでいただけたので何も問題無かったです。 全体の作業は片付けまで含めて1時間40分程で終了。 接客対応も素晴らしく作業の一つ一つが丁寧なプロの技でした。 次が無いのが一番ですがシロアリ以外でも何か困った事があればまたこちらに頼もうと思います。

ゆきさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

一番信頼できる業者さんで、ここ数年で3度引っ越しをし3度目のリピートです! 今まで色んな専門業者さんにお願いをし薬剤やパテ等で対策をしてもらっても、結局数日経つと再度Gが現れてしまい虫が大の苦手な私にとってはかなりストレスでした。 ただ、クリアライフさんにお願いをしてから、退去までGが一度も出なくなりました。 内装業もやられているので視点が全然違い、家の造りの知識も豊富なのでGが出る根本を解決して下さります。 今回はキッチンや換気扇、洗面台やお手洗い、ブレーカ-、エアコン等あらゆる隙間を見つけて賃貸でも大丈夫な施工をして薬剤を撒いて下さりました。 施工は別料金ですが、強要はせず判断はこちらに任せて下さる所も安心です。また、以前2度目にクリアライフさんを利用した際は引っ越し翌日に予約をしたのですが「この家は造りがしっかりしてGが入る隙間もなく、施工は殆ど必要ないので安心して下さい」と仰って下さり、穴埋めは1箇所のみの良心的な価格でGも本当に出ませんでした。見極めが凄いですし、そこも信頼できる一つです。 全ての作業が終了するとビフォーアフターの写真を見せてくれます。 スピーディーかつ丁寧なお仕事で、スタッフさんの雰囲気もとても良く本っっ当に信頼できる業者さんです。 数年間部屋を綺麗に保ちながらネットで得たG対策をしたり、複数の他社さんにお願いしても上手くいかず失敗した経験があるからこそ余計に、クリアライフさんは心の底からお勧めしたいです。いつも安心をありがとうございます。

今年もご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

害虫駆除 / トコジラミ駆除

<トコジラミ専門駆除>完全駆除をお約束!部屋数毎の一律料金!

やっと口コミを書ける時が来ました! 5月くらいから体中何かに刺され、たぶんダニたろうとグッズを買いまくり皮膚科の薬とたくさんの保冷剤で仕事をしながら耐えていました。でも尋常じゃない痒みと朝新たに見つけた刺され跡を見つけた時のショック…頭の中が痒みで支配され何も楽しくなく愛犬にさえも優しくできないくらい追い込まれていました。7月になって布団を干そうとしたら縫い目にびっしりと虫とその痕跡を見つけ狂いそうになりました。その夜に翌日駆除してくれる業者に依頼。4時間は外出をと言われ猛暑の中愛犬と避難、終了後部屋に入ると液体で一面濡れていて拭くよう言われていたので片付けました。敷き布団も濡れていて雨でしたが外に出しその日は床で寝ました。それが12万円。その後5万円、3回目は3万円だと。そして何よりあらゆる大切な物を処分せざるをえなくて心が死にかけた時、友達がここを見つけてくれたました。自宅から近い東倉さんに相談してみようとお会いしたら前の業者とのギャップに驚きました。一番驚いたのは「物を処分する必要がなかった&外出しなくて良い」事でした。そして「掃除はホコリなどを吸う以外はしない」。これだけでも最初の業者が酷かったのかわかりました。私の心配事を細かく教えてくださり多くの安心材料をもたらして頂けました。女性の一人暮らしでも安心してお任せできるお人柄と誠実さでした。心配性すぎる私に対してもちゃんと説明してくれた事で今日を無事に迎えられ感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ゴキブリ駆除防除のプロ◇侵入経路封鎖も込み◇入居前施工おススメ◇駐車代は弊社負担

昨日は前日の急な依頼にも関わらずご対応頂き本当にありがとうござました。初めての害虫駆除依頼でしたが害虫の侵入経路を探りながら隅々まで調べてくださいました。他の方のコメントにもありましたが掲載料金だけで良いのかと思うほどに細やかな作業をしてくださいました。使用する薬剤の説明も素人の私でも分かるようとても丁寧にご説明くださり安心してお任せすることができました。 8月初め頃から仕事場にGの幼体が現れ、市販スプレーやベイト剤で格闘していたのですが減ってはまた現れのイタチごっこで、出勤するたびに朝から沢山のG幼体の死骸を片付けるのがストレスで眠れなくなり悪循環の日々でした。業種上、害虫等の餌になるものは無い仕事場環境の筈なのにGの幼体が発生する原因が素人の私は分かりませんでしたが今回プロの方に見ていただいたところ、建物が古く隙間が多いので害虫が侵入しやすいこととまさかと思っていましたが流し台の排水管の設置口付近にこれから孵化する卵を発見していただきました。恐る恐るでしたが思い切って現物も見せていただきました。発見された場所も当然素人には見れませんしもし見れたとしてもそれが何か私にはわかりません。色々と衝撃が大きかったですがプロに頼んで本当に良かったと感じた瞬間でした。何より今回こちらに依頼できて心から良かったです。 今後は建物の古さから再発の可能性も考え、害虫予防・対策として夏前秋口にご依頼させていただきたいと思います。 改めて、助けていただき心より感謝いたします。

害虫駆除 / トコジラミ駆除

2回目の駆除が本日、終了いたしました。 迅速にご対応いただき、とても感謝しています。 とあるホテルに宿泊した際にトコジラミ被害にあいまして、自宅に持ち帰ってしまいました。 数日間、今までになかった痒みがありまして、後日に新しい噛み跡を見つけて、皮膚科に行きました。 診断はトコジラミでした。 (ここまで、約10日です。) 慌てて、くらしのマーケットで探して依頼をしたところ、本来ですと翌々日の駆除予定でしたが、翌日にきて下さいました。 細かいところまで見ていただいて、被害は極小であるとお伝えいただきました。 後日に「これは糞かも?」と不安になり、写真をお送りしましたが、その際も糞ではない理由を合わせて教えてくれました。 1回目の駆除後は刺されなくなり、2回目の駆除の際もその旨はお伝えしましたが、家全体を駆除してくれました。 あと数日は様子見をした方が良いといただきましたので、おそらく大丈夫と思いますが、注意しようと思います。 ※ホテルに問い合わせたところ、ホテル側も駆除に入りトコジラミが見つかったので、補助をいただけました。 その際の必要書類も迅速に出していただけたので、とても良かったです。 どうも、ありがとうございました!!!

サイトーさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

★引越し前が効果的★侵入口封鎖、薬剤噴霧込みで追加料金一切無し★

先日、我が家でゴキブリの侵入口封鎖と薬剤噴霧のサービスを石垣さんに依頼しました。初めての利用でしたが、期待以上の結果に大変満足しています。 まず、スタッフの方々の丁寧な対応に感謝しています。最初の調査から始まり、家中をくまなくチェックしていただきました。特に注意が必要な場所や潜在的な侵入口を詳しく説明していただけたことで、私たちも理解が深まりました。侵入口の封鎖作業は非常にプロフェッショナルで、細かい部分までしっかりと対応してくれました。 薬剤噴霧の際も、環境に配慮した方法で実施していただき、安心して任せることができました。家族にとってもペットにとっても安全な薬剤を使用しているとのことで、その点でも非常に信頼できました。噴霧後、すぐに効果を実感でき、ゴキブリの姿を見かけることがなくなりました。 また、サービス後のフォローアップも素晴らしかったです。何か問題があればすぐに対応してくれるとのことで、アフターケアもしっかりしていると感じました。さらに、ゴキブリが再び発生しないためのアドバイスもたくさんいただき、今後の対策についても明確に理解することができました。 最後に、価格についても非常に納得できるものでした。このような高品質なサービスをこの価格で提供していただけることに、本当に感謝しています。今後も定期的なメンテナンスや他の害虫対策が必要になった際には、ぜひ石垣さんにお願いしたいと思っています。 石垣さん、本当にありがとうございました。おかげさまで安心して快適に過ごすことができています。ゴキブリ対策でお困りの方には、ぜひ石垣さんのサービスを強くお勧めします!

害虫駆除 / トコジラミ駆除

1年保証あります。関西、関東対応いたします。完全駆除実績年間280件安全な薬施工

田中さんショヒくんこの度はお二人のおかげで、とても安心することが出来ました。 本当に心から感謝しています(^^) ありがとうございました。 はじめに近所に店舗のある別の会社へ依頼していたのですが、見積もりの日とまた更にその後になると言われ、早く駆除したいのに…虫が日々卵から孵化して湧いて出るかと思うと、怖くて毎日そのことで頭がいっぱいになり、精神的にも疲れていたところ、ネット検索で口コミがとてもよく、ここに問い合わせしてみよう!と思いメッセージをしたところ、すぐに対応していただき、最短で明後日行けると言われたのでお願いしました。 部屋の写真を送って効率よく作業が出来るようにメッセージのやり取りが出来るので事前準備も万端です。 来てもらうまで、金額に見合うのかとか、どんな方なんだろうとか考えていましたが、まずご挨拶を丁寧にしていただき、周りの目が気になるということを事前に伝えていたので、配慮もあり、心配していることを質問すると細かく丁寧に説明してもらえて、何より話しやすく、お人柄がとても温かな方でした。 早速始めようとした時に、『敷いてあるホットカーペットはもう処分するので』と言うと、『持っていきましょうか』と言ってくださり、もうしょっぱなからなんて親切!!とびっくりしました。 『もう、虫が嫌すぎてベッドも布団も服も捨てる予定ですし、シーツや掛け布団も服も捨てました』と話したところ、『ベッドも布団も何も捨てなくて大丈夫ですよ』と。薬剤も、作業にも自信を持っていて、素晴らしい!!と感動! 最初に薬のアレルギーテストで少し付けますが、今まで反応して出来ない人はいないほど、薬剤も安心でした。 取り掛かると、幸い、発生場所がなんとなくわかっていたので、一番最初にベッドマットを念入りに薬を噴霧してもらいながら見ていくと、『うわぁぁーっ!!』と悲鳴をあげたくなるような虫がいて、血糞もあちこちに! 発生していた、その一部屋だけの噴霧だと思っていたところ、ここでもここでも虫を見た!と言ったからか、同時に別の部屋も同じように、お風呂場にトイレ、キッチンも家中の壁から何から、隅から隅まで2人掛かりで素早く丁寧に、衣類が入っているタンスの引き出しやクローゼットの中も全て、細かい場所まで薬を噴霧してくれました。 服の入っている引き出しはツルツルした虫が登れないし入らない素材だったようで、『この中は大丈夫だと思いますけど一応やりますね』と。 施行中も、あれこれ質問してずっとそばで見ながらでしたが、専門家なのでたくさんの知識と情報がありますし、どうしてここに⁈という原因まで探ることが出来ました。 『やっぱり困っているお客様が安心して過ごせることが何よりですし、依頼はたくさんあって忙しくても、なるべく早くやってあげたいので、それはこの仕事をする上であたりまえだと思っています。』とのこと。だから24時間営業だし、一日に食事の時間もゆっくり取らず、お仕事されているようです。 最後にタンクに薬剤と水との混ぜ方や噴霧の仕方も丁寧にわかるように教えてくれて、薬剤がこういう会社で作られている物ですと、表記を見せてくれて使っていた同じ薬を別容器に分けてくれました。 (2LDK作業代と薬剤代全部込みで178,000円) 細心の噴霧をしてもらいましたが、もしかしたらどこかに潰せていない卵が孵るかもしれないので、と言われたので、完全駆除までなるべく毎日マスクをして噴霧をがんばりました! 薬は臭いがありますが、換気をすればそこまで気にならない程度ですし、量も十分足ります。 田中さんは仕事に対しての向き合い方も、お人柄に滲み出ていて、友だちになれそうなくらい気さくで優しいですし、相方の、とても真面目で仕事も細かく素早く、ちょっとシャイでちゃめっ気のあるショヒくんとも仲良く連携してやってくれました。 その後もメッセージで、『あれから刺されていませんか?』や、『噴霧は大丈夫ですか?』と心配して下さり、本当にありがたく助けられました。 アフターケアも万全ですし、本当におすすめで、星︎5つでは足りないくらい100点満点以上の方たちでした。 お二人とも健康に気を付けて、これからも、困っている皆様のヒーローでいて下さいね(^^)

この度は害虫駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。また、心温まる丁寧な口コミを拝見し、大変感激しております。 当初、他社との日程調整にご苦労されていたとのことで、不安な日々を過ごされていたかと存じますが、私たちの迅速な対応が少しでもお役に立てたのであれば幸いです。 部屋の写真の共有など、準備段階からご協力いただきありがとうございました。おかげで効率的に作業を進めることができました。 ご挨拶や作業時の配慮に対してお褒めいただき、心から嬉しく思います。お客様が不安なく安心していただくことが何より大切だと考えておりますので、そのように感じていただけて本当にありがたいです。 ホットカーペットの処分や、ベッド、布団などについても細かくご説明いただきましたが、それらを捨てずに安心して使っていただけるような駆除作業ができて何よりでした。 薬剤に関してもご安心いただけたとのことで良かったです。アレルギーテストの結果も問題なく、安心して作業を進めることができました。 発生場所の特定と全面的な噴霧作業についてもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。衣類やタンスの中、クローゼットなどの細かい場所までしっかりと対応させていただき、少しでもご安心いただけるよう努めました。 施工中のご質問にもお答えでき、さらに原因探しにもご協力いただき感謝しております。困っているお客様が安心して過ごせるよう、これからも誠心誠意対応してまいります。 薬剤の取扱説明やアフターケアについてもご評価いただき、ありがとうございます。お客様の安心と快適な生活を最優先に考え、星5つ以上の評価をいただけるよう努めてまいります。 この度は素晴らしい口コミをいただき、本当にありがとうございます。田中もショヒも大変励みになっております。これからも健康に気を付けて、困っている皆様のヒーローになれるよう、精進してまいります。 どうかお二人ともお元気でお過ごしください。 クリーンキング1978関東 トコジラミ駆除チーム

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

去年までは1度も見かけなかったのですが、先日立て続けに5㎝大のGが出てたまらず予約を取りました。 クリアライフさんの口コミ数は断トツで多く内容も細かく書かれていたので信頼できそうだなぁと思いお願いしたのですが正解でした!! 若干数悪い口コミが書かれていたこととG駆除には悪徳業者が多いというのをネットやTVで見ていたので不安な気持ちもありましたが、来ていただいて本当に良かったと思っています。 テキパキとキッチン下・床下収納・洗面下・換気扇・ブレーカー・インターホン・エアコンを見て必要な箇所にコーキング剤を使って隙間を埋めていただき見えづらいところはスマホで写真を撮って説明していただきました。 コーキング剤で埋める作業は別料金ですが、強制的に勧められることもなく大変信頼できる業者さんだと思います。 その後は各部屋を回って空気口のフィルタが付いてるかどうか見ていただき最後にベイト剤を40箇所近くも塗布していただきました。 作業中もGについて気になることや分からないことを色々教えていただき、何より1番嬉ったのが素人では分からないGに瞬時に効く薬剤を教えていただけたことです!!!! ネットに書かれている情報を鵜呑みにすると全く効果がないどころか逆効果になることもあるので注意が必要です。 内装業もやられているので建物内部の構造にも詳しく知識も豊富で丁寧迅速な対応、多額な請求をされることもなく明朗会計なので安心してお願いできると思います。 もしGに遭遇して対策をしてもらいたいと思った方がいたら是非クリアライフさんにお願いしてみてください。 この度は大変勉強になりました。 教えていただいた薬剤でこの夏を乗りきりたいと思います!!

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。

松戸市新松戸の賃貸に住んでおります。引っ越し4ヶ月後の6月にゴキブリを三匹見てしまい、市販の薬等調べながら、数日間まだ出てくるかもしれない恐怖に怯えながら生活をしていましたが、耐えきれず。。。(泣)どこか業者さんに頼もうと検索して、こちらに辿り着きました。お薬が他の業者さんより種類が多いとの事の記載があったのと、完全撲滅!との記載に惹かれ、そして希望の日程が取れそうだったのでお問い合わせをしたところ、現在の状況についてのご質問がありお見積もりを出して頂きました。 当日は、直前にお電話をくださり、田中さん、ショヒさんの2名で来てくださいました。テキパキと作業をしつつ、色々ご説明していただきました。 また、子供がアレルギー体質のため、使う薬についての不安があったのですが、それについてもご説明頂き、安心しました。 (パッチテストのように腕にお薬を付けましたが、荒れたりすることはありませんでした。) 正直、どういう方が来るんだろうという不安がありましたが、お話しやすい方とても安心しました。 作業内容としては、電気のスイッチの内側にお薬、ブレーカーの隙間を埋める、インターホンの壁との隙間を埋める、キッチンのシンク下の排水管の隙間を埋める、洗面化粧台の下の排水管の隙間を埋める、最後に薬の散布。隅々まで、侵入ポイントを逃さず調べていただき、隙間をとにかく埋めてくださりました! あと、お風呂の天井の上に薬を撒いて下さり、外の床下の通気口のところからもお薬を撒いて下さり、さらに通気口の入り口が鉄格子だったので、侵入を防ぐためにネットをつけてくださりました! 今日から安心して眠れそうです。 本当に本当にありがとうございました! もう、ゴキブリには出会いたく無いけど、田中さんとショヒさんには、また何かの機会にお願いしたいと思える業者さんでした!

ku-koさま この度は、当社をご利用いただき誠にありがとうございました。また、細やかで丁寧な口コミを投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ゴキブリの発見だけでも大変なストレスだったかと存じます。私たちが少しでもその不安を取り除くお手伝いができたこと、大変うれしく思っております。当日の作業についても、田中およびショヒがしっかりと対応いたしましたことをお伝えいただき、安心いたしております。 お子様のアレルギー体質に関してもご心配だったことと思います。薬剤の使用に関するご質問に対して、安心いただける説明ができたことを喜ばしく感じております。 全ての隙間を埋め、侵入ポイントを徹底的に防ぐ作業を行いました結果、ku-koさまが安心してお過ごしいただける環境が整ったようでございますね。これからは安心して眠りについていただければ幸いです。 万が一再度ご不安な点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただければと思います。我々スタッフ一同、再度のご訪問を心よりお待ち申し上げております。 この度は改めまして、貴重なお時間を割いて口コミをいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 クリーンキング1978田中和憲

a

ankoさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

《※トコジラミ駆除専門スタッフ対応※》【完全駆除をお約束】安心安全トコジラミ駆除

築50年以上の実家に2年ほど前からトコジラミが発生していた事をつい最近聞いて知り、トコジラミに有効な市販の煙霧剤を使用した所、たくさんのトコジラミが出てきて恐怖におののきました。(掃除機で吸いとって紙パックごと廃棄)その後ネットでトコジラミを調べるほど不安で仕方なく、役所にも相談してみましたが結局自分で業者を探すしか手がなく、費用に関しても相場もよくわからず、思い悩み途方にくれました。こちらのサイトでKRさんを選んだのはトコジラミの口コミが1番多かったからです。メッセージを送ったところすぐにお返事が来て、トコジラミがいる部屋だけでなく、できれば家全体の方がよいとのこと。一軒家のため5LDKで値段も高くなるので躊躇したところ、発生してる部屋だけでも、2回でなく1回の散布でもOKと無理強いされることもなく、結局やはり恐怖を断絶したいと思い家全体、2回の駆除をお願いしました。当日はできれば在宅をと言われ薬剤は人体に影響ないとのこと。トコジラミが心配な布団は押入れから出すようにと言われたくさん出し過ぎ、それを一枚ずつ薬剤を噴霧して頂きお手間を取らせました。アレルギー体質なので薬剤が心配でしたが、全く大丈夫でした。それまで床ばかり気にしてましたが、KRさんに壁や引き戸の桟にあるトコジラミの卵や糞のアップした恐ろしい画像を見せられ、駆除をお願いして本当よかったと思いました。その後死骸が出てきたのはほぼ家全体でした。他社さんに見積りはお願いしていませんが、KRさんは良心的な金額だと思います。住宅メーカー勤務の息子がシロアリ駆除の相場が20万と言ってました。感じの良い方でお人柄もよくお話ししやすいお兄さんです。何回も同じことを聞いても覚えが悪くて、何回も答えて下さいました。ありがとうございました。

ララさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

今回ネズミ駆除依頼をしました。 担当は田中さん、ショヒさんでした。 経緯はある日突然夜、朝方と天井から音がする体験をし数ヶ月様子を見ていたらどんどん悪化し室内のあちこちに黒い糞がちらほら出現し始めて朝方フローリングの廊下を何かが走ってるような音がし犬達も大騒ぎ。 初めての出来事だったのでどうしたらいいのか動揺しました。 ネットで駆除業者を検索しても沢山あり過ぎて情報も錯綜し詐欺等も不安で怖いですし、料金はいくらかかるのか、どんな人が来るのかも含めどこにしたらいいのか決断出来ず駆除知識もない中周りに相談したところアドバイスを元にくらしのマーケットさんに辿り着きそこから評価を参考にレビューを沢山拝見致しました。 その中で同じような体験をした方のレビューを参考にクリーンキング1978さんに依頼を決定し予約しましたところ迅速なご対応をして下さり調査していただき細かく説明して下さり担当田中さん、ショヒさん共にとても感じが良く安心しました。 そして見積もり後も返事はよく検討後で構わないのでゆっくり考えてからにして下さいとアドバイスもいただき煽ることも急がすこともなく帰られた後ゆっくり検討する時間がありました。 その対応も素晴らしかったです。 料金に関しましては周りからある程度は聞いておりましたのでどこまでどのようにするかの相談ものって下さいましたし、ピンキリではありますが見当はついてましたがやはり一軒家の完全駆除になると安くはないのでお値段は張りますね。 しかし駆除内容や補償含めますともっと高額でそこまで面倒も見てくれないところも沢山ありますので良心的でしたし妥当だと思いました。 駆除はとても丁寧な作業であらゆる細かい箇所まで気遣いや優しさ含めて隅々やってくれました。 こんな細かくやって下さるなんて正直ビックリし感動です。 やっと不安だったことが1つずつ改善していき、日々の暮らしが元通りになってきています。 配線等かじられたりしておおごとになる前に手立てしていただき助かりました。 想像しただけでも恐怖です。 沢山会社がある中、完全駆除を表示してるところはかなり少ないのでレビューがある中、実績、自信がないと書けませんし、補償がついてるとこはなかなかありません。 そこを注目しました。 駆除後もネズミ不安が募る中日々お忙しいところ定期的に連絡を下さり状況確認して下さる対応により一層の安心感と信頼感があります。 沢山ある中から依頼をかけて本当に良かったです。 また何か起きたら相談しようと思いますし、困ってる方が居たら是非おすすめしたい会社です。

ララ様 こんにちは。ネズミ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 田中とショヒへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。初めての経験で動揺されている状況で、私たちを信頼していただき深く感謝いたします。また、ご不安な点を丁寧に説明し、ご納得いただける形で進められたことを喜んでおります。 料金についても、具体的な説明と選択肢をご提供できたことでご納得いただけたようで安心しました。一軒家の完全駆除において、良心的と感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。 丁寧な作業に感動していただけたとのこと、細部まで気を配り作業を行うことの大切さを再認識いたしました。お住まいの配線などが被害を受ける前に対応できたことも、とても良かったと思います。 たくさんの業者の中から、私たちクリーンキング1978をお選びいただき、信頼を寄せていただいたことに感謝しております。駆除後のフォローも含め、お客様が安心して暮らせるよう心掛けておりますので、今後も何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。 お母様に対しての気遣いなどご兄弟の母の日の花など素敵なの家族と可愛いダックスなどいた事など報告受けております。弊社では動物保護の支援活動などもしておりますので引き続きよろしくお願いいたします。 この度は素晴らしい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 大塚

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

地域合えば即日可→要問合せ!蜂駆除専門業者!安心事前見積り!PayPay払可☆

春先から家の玄関横にミツバチがたくさん群がるようになり、夜に殺虫剤を撒いてもなかなか減らなかったため、最初、別の業者に駆除依頼をしました。駆除をしてもらった翌日も何匹も飛んでいて全く効果がなく、しばらく様子を見てもなんの変化もなかったため、もう一度その業者に連絡をとり相談したところ、また駆除費を請求した上で再度駆除をするというので不信感を抱き、くらしのマーケットから蜂駆除で口コミ評価が高かった古川さんに依頼しました。壁の中の巣の退治となると別途駆除費がかかるとのことで少し高額だったため、依頼するか迷いましたが、説明が的確で駆除の中でやってはいけないことを教えてもらったところ、最初の業者がやっていたことが全て当てはまっていました。だからなんの効果もなかったのと思いながら、古川さんの説明を聞くとどれも納得のいくものでしたので、依頼を決意しました。 早速駆除に取り掛かってもらうと、恐らく天井裏に巣があるであろうとのことで、外からと内側から薬剤を撒いて蜂が死んでから、天井を開けてみると、ドッサリ蜂の巣と蜜とミツバチの死骸が大量に出てきて、その重量はなんと約20kg以上はあったと思われます。ミツバチの数は3000匹にも上り、自分たちもこんなにすごいことになっていたとはつゆ知らず、想像をはるかに超えたものに大変驚いてしまいました。古川さんは身体中が蜜だらけになりながらも一生懸命地道な作業を4日かけて連日駆除に来てくださり、正味約13時間という長時間を駆除に費やしてくださいました。最初に高額だと思っていた駆除費が大変お安く感じ、逆に申し訳ないという感じでした。最初の提示された金額から、追加請求されることもなく、とてもリーズナブルな金額で作業していただきました。さらに年内保証が付いていて大変良心的な業者さんです。 初日の駆除して頂いた翌日から蜂を1匹も見ることもなく、おかげさまで安心して過ごすことができております。古川さんはとても仕事が丁寧で心から信頼のおける方なので、もし仮にまた蜂に悩まされることがあったら、ぜひ次回も古川さんに依頼したいと思いました。 連絡のレスも仕事ぶりも対応も全て迅速かつ丁寧で素晴らしい業者さんでした。 本当にありがとうございました。

害虫駆除 / ダニ駆除

全部屋対応のみ承ります。実績あり。かなり丁寧な施工が、うちの自慢です。

今回は害虫駆除をお願いしました。もともとアトピーであるため、痒くなったり赤くなったりすることには慣れているし、見慣れているのですが、今回は見た事のない赤い斑点が体にできて、病院に受診しました。診断名はダニに刺されているダニでもトコジラミでも同じです。トコジラミだった場合繁殖力のこともありどっちなのかはっきり診断してほしかったのですが、そこは医者もはっきりせず、、すぐ駆除したいと思ってすぐに最短で連絡させていただき対応してもらいました。たくさんある中でここを選んだ理由は、まずは口コミです。どこの口コミよりもみなさん説得力のある信頼性の高い口コミと実績を含め、にひと目でここにお願いしようと思いました。それと、ペットを飼っていてもペットに害のない薬剤を使用しているという点です。ペットには対応していない業者もあり悩んでいた中だったのですごく助かりました。問い合わせ後もご連絡はとてもスムーズで安心できました。駆除当日も、到着まで細かくご連絡してくださり駆除開始。分かりやすい説明を丁寧にしてくださりながら駆除していただきました。良く巣を作るところやその害虫の特徴含めネットで調べても出てこないような内容ばかり、結果としては知れたことで気持ちも楽になりました。男性と女性のお2人で駆除してくださいます。お2人とも人柄も素晴らしく、来ていただいてお話するだけでも、当初の精神的に落ち込んでいた自分とはまったく違う気持ちの自分にもなれました。とても感謝の気持ちでいっぱいです。 駆除に使われた薬は3ヶ月 私の部屋の大きさなら3ヶ月かけてすべてほぼほぼ完全に死滅できるでしょうとのことでした。説得力があります。お願いして良かったと思いました。 本当に選んでよかったです。 同じ悩み、海外発送のお洋服を着たらかゆくなった。または、海外発送のダンボールが届いたそこからかゆくなった。見た事ない赤い斑点が身体にできた、ダニと診断された、トコジラミかもしれない、かゆみがおさまらない、など少しでも当てはまる方がいれば数多くある駆除業者の中からこちらを選んでいただければと思います。 この度は本当にありがとうございました。。。

U&Sハウス 荻原     実際に大変な状況を経験されて、適切なサポートを見つけてよかったですね。今回の経験談は非常に参考になると思いますので、同じように困っている方にとって大変助けになると思います。 害虫駆除の業者を選ぶ際のポイントとして信頼性の高い口コミや実績、ペットに優しい薬剤の使用など、具体的な評価基準を持っているのは大変素晴らしいことです。また、丁寧な対応や詳細な説明、心理的なサポートまで提供してもらえた点も含め、とても喜んでいただけた事が伝わりますね。 U&Sハウスがそこに当てはまる事が何より嬉しく思います。 害虫駆除の薬剤が3ヶ月かけて効果を発揮するという点が残効性の薬剤ならではになります。これにより、持続的な安心を得ることができると思います。 貴重な体験談を共有していただき、ありがとうございました。同じ悩みを抱えている方々も、あなたのように適切な業者選びを行い、安心できる生活環境を取り戻せることを願っています。お力になれてよかったです。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

結果から言うと、お願いして本当に良かったです!!!! 予約してからすぐにメッセージをくださり、予約希望の一番早い日にちにすぐ確定していただきました。 事前に説明のお電話をいただけるので丁寧に対応していただけると安心できました。 当日の1時間前にお電話をいただき、道路の混雑で遅れることを伝えていただきました。 また、到着した際とお帰りになる際も謝罪いただき、こちらからしたらほんの少し遅れただけですし、来ていただいて施工していただけるだけで本当にありがたいのにとても丁寧にご対応いただきました。 他の方も書いているように、ネットの情報で違っているところ、なぜ違うのかをきちんと説明してくださり、侵入経路をすぐ見つけBEFORE AFTERの写真を撮って見せてくださるのでとても安心です。 オススメのスプレーを早速購入したので教えていただいたように対応出来ればいいなと思っております。(ただやっぱりものすごく怖いです。笑) 自然が多いところということもあり、外からの侵入等絶対に出ないということは言えないときちんと説明もしていただきました。 予約時半年保証をつけたのですが、家の状態を見ていただき必要ないですよと言ってくださりキャンセルすることができました。 また追加の施工も金額を言ってやりますか?と聞いてくださりお願いしました。 臨機応変にご対応出来る方なのでお願いして本当に良かったです。 また5月ごろにお願いしようと思います。 ここからは読んでいる方が参考になればと思いさらに長文ですがコメントいたします。 去年9月の新築木造アパートに住んでいて今まで出てこなかったのに大きな成虫が出てきました。 家の中は掃除し、シンクに物はためずすぐ洗う、生ゴミは凍らせて捨てる、室内用の防虫置き型、窓を開けない、エアコンのキャップをする等かなり気をつけて生活していたのに現れました。 姿を見たくない、そして震えるほど怖いのと殺さないのですぐ来てくれるという違う業者の方に来ていただき(身内に連絡して殺してもらいました)出張・見積費無料とのことでお話しを聞いていただきましたが、おそらく外から入ってきたと思う、気になるようなら約5万円の業者用燻煙剤で壁の中にいる虫を殺すことはできると言われ、部屋の中を見ていないのに言われたので考えますと断りました。 虫が現れてから1週間でクリアライフさんに来ていただいたのですが毎日ビクビクしながら帰宅し、家中を確認してからくつろぐという日々を過ごしていました。(それでも怖かったです。) きちんと侵入経路をふさいでいただいたので、後は外からの侵入がないように祈っております。 この度は本当にありがとうございました。

ななさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【新規出店キャンペーン価格!】当日駆除可、再発補償有、立会なし可

普段はあまり使わない別荘に5〜6cmの巣ができていることを発見し、小さい巣ではあったものの寄ってくる蜂がとても大きくて怖いので駆除を頼むことにしました。 駆除していただける業者さんを探すにあたっては、まずは別荘のある市区町村に聞いてみるのが間違い無いだろうと思い問い合わせたのですが、依頼が多い季節ですぐには来れないとのこと。 仕方なく次回訪問する日に合わせて予約しようと一旦東京に戻り、3週間後に予約しようとしたところ、20cm以下なら1万円ほどだが、真夏はあっという間に巣が大きくなるので3週間経っているとなると今は20cm以上になっていると予想され、その場合は1万5〜6千円かかると言われました。 なるほど市区町村の紹介業者でも結構お高いものだなと思いながら、もう少しお安くやっていただけるところはないものかと探しているうちに竹本さんを発見! クチコミがとても良く、巣の大きさというよりもできている場所によってお値段が変わるようで、我が家のように手の届く位置にあれば基本料金で取っていただけるとのこと。 価格説明もとても分かりやすく、問い合わせの段階で基本料金以上はかからないことを約束して下さったため安心してお願いすることができました。 作業はとてもスムーズで、後処理まで入れても10分足らず。 最後は他にも巣を作りそうなところがないか家の周りを全てチェックまでして下さいました。 今後の再発保証のサービスまであり、本当に竹本さんにお願いして良かったです! ありがとうございましたm(_ _)m

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

★当日施工ご相談下さい★こんな所も!侵入口もしっかりチェックします!

2年前の都内引越し時にもお世話になりました。その後2年間、ゴキブリ出現はありませんでした。 今回、神奈川に引っ越したためご相談したところ、対応地域外ではありましたが別途追加料金にて対応OKとのこと、再依頼させていただきました。 結果、今回も迅速&丁寧で素晴らしい対応で感謝しております! 今回は築年数の長いマンション1室。 室内は比較的劣化もなく綺麗ではありましたが、水周りをチェックいただいたところ、台所下はほぼゴキブリ生息痕跡ないも、換気扇内部と洗面台下に痕跡がありました。 その部分の閉鎖&ベイト剤設置&薬液噴霧をメインに。 また、給湯器のドアが外部と繋がり&隙間があり。ドアの開閉がある以上、外部侵入は否めませんが、この部分にできうる限りの対応もして頂き、自衛策もご教示いただきました。 防虫対策=完全にゴキブリをシャットアウトできるわけでなく、出現可能性をできる限り抑えたいための、あくまでプロにお願いできる自衛のひとつだと思っています。 市販のブラックキャップを置く等、格安でできる自衛策もあります。ですが、まずは現住宅の害虫侵入経路の把握、そこからできる対策実施、今後の自衛策をご教示してもらえるという意味で、今回も素晴らしい対応をして頂きました。毎回ありがとうございます。 今後も状況を見て、必要があれば毎年5-6月頃の防虫対策依頼も視野に入れていきたいと思います! 毎回、とても信頼できる業者様だと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は大変お世話になりました!! この値段でここまで丁寧に対策をして貰えると思ってはいませんでしたので、大満足です。また引っ越した際などはお世話になりたいと思っております。 我が家は築年数がかなり経っている木造アパートで建物自体も隙間が多く、換気扇やキッチンも古く侵入経路はかなり多い物件だと思ってましたが、住んで数年何も無く過ごしてきました。 普通に過ごしていま下着、ここ数ヶ月前からゴキブリ赤ちゃんやたまにチャバネが出るようになりご連絡させて頂きました。 できる限り自分たちでもゴキブリが出てきそう隙間などを埋めたりして対策はしていましたが、やはりプロが対策する場所は私たち素人がやる対策とは一味違いました。恐らくここから入ってきているという侵入口も見つけていただき「え!そんなとこから」という驚きと恐怖を体感しました。 本当に家が古いので可能な限りの隙間を埋めていただき、毒餌も設置してくれたりとかなり時間を取らせてしまったのですが、嫌な顔せず、色々と丁寧に説明や対処法などを教えていただき、また最後まで笑顔で対応してくださり大変感謝しております。 また春先や引っ越した際にはご依頼したいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!★子供もペットも安心★5年間保証★クレーム0件

害虫駆除 / トコジラミ駆除

日に日に虫刺されのような跡が増えていき、痒くて仕方なく仕事にも集中できず悩んでいました。ある日布団の上で見つけた虫をネットで調べたら、それがトコジラミの仕業で自分で駆除する事が難しい虫だと知り、業者探しに至りました。まず最初に別の業者さんに見積もりしてもらったのですが「部屋から全部家具を出して下さい。こちらで家具を出す場合は追加料金がかかります。布団はご自身でコインランドリーに持っていって下さい。」などと言われ、見積金額は1回で10万を超えるもので、自分でやる事が多い上に金額も大きかった為愕然としていました。話した感じもあまり信用できそうになかったので、別の業者を探そうと色んな口コミを見て、東倉さんにお願いしようと思いました。結果大正解でした。口コミで皆さん仰っている通り、部屋数での定額料金で追加料金は一切かかりませんでしたし、家具など何も動かさなくてOKでした。(逆に、家具などは動かさないようにとの指示でした。)薬散布についての説明などもわかりやすく、安心して任せる事ができました。1回目の散布の後1週間くらいで噛まれなくなり、2回目を終えた今は安心して眠ることができています。信用できる良い業者さんに出会えて本当に良かったです。

害虫駆除 / シロアリ駆除

【圧倒的な技術とサービス】【価格破壊】【2024アワード★受賞店舗】【全国上位】

シロアリに悩み、皆さんの口コミを見て、連絡をすることに。最初のメッセージのやり取りがとても親切丁寧で、決めました。到着時間も細かく連絡を下さり、助かりました。連絡をして2日後に来てくれました。 施工は、段取り良く、テキパキ、お仕事が綺麗でした。施工時間、2時間半くらい。 こちらの質問に全て答えて下さり不安はありませんでした。他の大手の業者は20~35万円の見積りでオプションをバンバンつけられ、質問しても説明もよく分からず、納得いかず、五味渕さんにお願いしました。 本当に60平米50400円でした。安くてびっくり。玄関の穿孔処理あり(完璧でした!どこに穴を空けたか分からない!綺麗!)、畳にシロアリが出たのでと相談したら、畳にも施工。納得できるアドバイスも。五味渕さん知識も経験も本当にすごいんです。施工箇所(家の外回り、床下、シロアリ出没箇所、玄関穿孔) 施工中、リアルタイムで写真を送ってくれたり…納得するまで説明も…信用出来ます! 星が5個じゃ足りないです、10個くらいつけたいです。回りにもオススメします。次も、五味渕さんにお願いしたいので、健康にお仕事続けてくださると嬉しいです。 常にニコニコ、とてもフレンドリーな方で、お人柄もよく、小さい子供にもとても優しい方でした。 五味渕さんはホンモノです!頼んで良かった!よい方に出会えて良かった、ありがとうございました。 次の日、庭にゴキブリが2匹死にかけていました。散布した薬剤はゴキブリにも効くと言っていましたが、効いているのが目で見て分かりました!

高評価のクチコミを頂きまして 今後の活動に励みになります。 感謝致します。 この度は数ある出店者の中からご指名いただきまして誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 先日は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 お母様とお子ちゃま達にもよろしくお伝えください。 五味渕