害虫駆除の口コミ一覧 (2ページ目)

ななさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【新規出店キャンペーン価格!】最短30分!当日駆除可、再発補償有、立会なし可

普段はあまり使わない別荘に5〜6cmの巣ができていることを発見し、小さい巣ではあったものの寄ってくる蜂がとても大きくて怖いので駆除を頼むことにしました。 駆除していただける業者さんを探すにあたっては、まずは別荘のある市区町村に聞いてみるのが間違い無いだろうと思い問い合わせたのですが、依頼が多い季節ですぐには来れないとのこと。 仕方なく次回訪問する日に合わせて予約しようと一旦東京に戻り、3週間後に予約しようとしたところ、20cm以下なら1万円ほどだが、真夏はあっという間に巣が大きくなるので3週間経っているとなると今は20cm以上になっていると予想され、その場合は1万5〜6千円かかると言われました。 なるほど市区町村の紹介業者でも結構お高いものだなと思いながら、もう少しお安くやっていただけるところはないものかと探しているうちに竹本さんを発見! クチコミがとても良く、巣の大きさというよりもできている場所によってお値段が変わるようで、我が家のように手の届く位置にあれば基本料金で取っていただけるとのこと。 価格説明もとても分かりやすく、問い合わせの段階で基本料金以上はかからないことを約束して下さったため安心してお願いすることができました。 作業はとてもスムーズで、後処理まで入れても10分足らず。 最後は他にも巣を作りそうなところがないか家の周りを全てチェックまでして下さいました。 今後の再発保証のサービスまであり、本当に竹本さんにお願いして良かったです! ありがとうございましたm(_ _)m

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

★当日施工ご相談下さい★こんな所も!侵入口もしっかりチェックします!

2年前の都内引越し時にもお世話になりました。その後2年間、ゴキブリ出現はありませんでした。 今回、神奈川に引っ越したためご相談したところ、対応地域外ではありましたが別途追加料金にて対応OKとのこと、再依頼させていただきました。 結果、今回も迅速&丁寧で素晴らしい対応で感謝しております! 今回は築年数の長いマンション1室。 室内は比較的劣化もなく綺麗ではありましたが、水周りをチェックいただいたところ、台所下はほぼゴキブリ生息痕跡ないも、換気扇内部と洗面台下に痕跡がありました。 その部分の閉鎖&ベイト剤設置&薬液噴霧をメインに。 また、給湯器のドアが外部と繋がり&隙間があり。ドアの開閉がある以上、外部侵入は否めませんが、この部分にできうる限りの対応もして頂き、自衛策もご教示いただきました。 防虫対策=完全にゴキブリをシャットアウトできるわけでなく、出現可能性をできる限り抑えたいための、あくまでプロにお願いできる自衛のひとつだと思っています。 市販のブラックキャップを置く等、格安でできる自衛策もあります。ですが、まずは現住宅の害虫侵入経路の把握、そこからできる対策実施、今後の自衛策をご教示してもらえるという意味で、今回も素晴らしい対応をして頂きました。毎回ありがとうございます。 今後も状況を見て、必要があれば毎年5-6月頃の防虫対策依頼も視野に入れていきたいと思います! 毎回、とても信頼できる業者様だと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

害虫駆除 / シロアリ駆除

【圧倒的な技術とサービス】【初出店】【次回以降¥2.000★割引★キャンペーン】

シロアリに悩み、皆さんの口コミを見て、連絡をすることに。最初のメッセージのやり取りがとても親切丁寧で、決めました。到着時間も細かく連絡を下さり、助かりました。連絡をして2日後に来てくれました。 施工は、段取り良く、テキパキ、お仕事が綺麗でした。施工時間、2時間半くらい。 こちらの質問に全て答えて下さり不安はありませんでした。他の大手の業者は20~35万円の見積りでオプションをバンバンつけられ、質問しても説明もよく分からず、納得いかず、五味渕さんにお願いしました。 本当に60平米50400円でした。安くてびっくり。玄関の穿孔処理あり(完璧でした!どこに穴を空けたか分からない!綺麗!)、畳にシロアリが出たのでと相談したら、畳にも施工。納得できるアドバイスも。五味渕さん知識も経験も本当にすごいんです。施工箇所(家の外回り、床下、シロアリ出没箇所、玄関穿孔) 施工中、リアルタイムで写真を送ってくれたり…納得するまで説明も…信用出来ます! 星が5個じゃ足りないです、10個くらいつけたいです。回りにもオススメします。次も、五味渕さんにお願いしたいので、健康にお仕事続けてくださると嬉しいです。 常にニコニコ、とてもフレンドリーな方で、お人柄もよく、小さい子供にもとても優しい方でした。 五味渕さんはホンモノです!頼んで良かった!よい方に出会えて良かった、ありがとうございました。 次の日、庭にゴキブリが2匹死にかけていました。散布した薬剤はゴキブリにも効くと言っていましたが、効いているのが目で見て分かりました!

高評価のクチコミを頂きまして 今後の活動に励みになります。 感謝致します。 この度は数ある出店者の中からご指名いただきまして誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 先日は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 お母様とお子ちゃま達にもよろしくお伝えください。 五味渕

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

《害虫部門•銀賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

経緯と状況 6/1に築90年の古民家に引っ越し、場所的にできるのは承知でこの家に来ましたが、週に1回以上、大きい虫・もしくは蜘蛛・ムカデ系・G(私が嫌いな3大害虫)が出て思ったより精神的に参ったので7/9に依頼しました。 内容 読み倒したレビュー通り、 女性でも安心・好感を持てる優しい雰囲気のお兄さんが来て、かなり広く変わった構造ですが一つずつゆっくり見て下さりました。 隙間を埋めてくれる(パテ)とレビューにあったので、全部でなくてもある程度でもやってくれるなら助かると思ったらシンク下の隙間だけでした(^^; ・シンク下の隙間にパテ ・駆除スプレーを霧吹きで虫が通る場所をくまなく中と外にする (+虫の習性や出てくる所、自分でする対策) この2つで正直古い家で不安でしたが、レビューの期限日7/15まであらビックリ、梅雨真っ只中なのに大きい・3大害虫が出ない!いても小さいもので死んでいました。 まだ1週間なのでまだ分からないところもありますが、自分で対策をしてより予防強化したいと思います。 おまけ 個人的な話ですが、帰られた直後からまだ効き目が分からないのに、ものすごく安心して過ごしていることに気付き、今までかなり緊張していたんだと思い知りました。それくらいお兄さん(と施術)には不思議な力がありました笑 もう少し様子を見て効き目を感じるようなら 定期的に依頼しようと思います☺︎ 死んでた虫まで代わりに捨てて下さりました。 どうもありがとうございました。

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓

丸巻商会様にお願いして、本当に良かったです! 一昨日、家の出入口すぐ近くの軒下に、スズメバチの巣を発見しました。まだハチは1匹だけで、巣も作っている最中とはいえ、家に出入りするときは、とても怖く、早く駆除してもらおうと、業者を探していました。 くらしのマーケットのサイトを見て、丸巻商会様が、クチコミをたくさん読ませていただくと、お人柄も良く、サービスも料金も良心的なことが書かれていたので、早速予約しました。 昨日、ハチの巣を見てみると、あっという間に、巣が出来上がりかけていました。 少しでも早く駆除にきてもらえたら、と思って、メッセージ欄にてその旨お願いしましたら、今日来てくださることになりました。 来てくださる当日まで、丁寧に、メッセージのやりとりもしてくださり、とても安心できました。 約束の時間通りにきてくださり、あっという間に、駆除してくださりました。 その後、駆除した巣やハチの死骸を見せてくださり、ハチの種類やどういった状態だったのか、丁寧に説明してくださいました。 家の庭も一通り見渡してくださり、他のハチの巣がないことや、どういう場所に巣ができやすいか、対策方法なども、教えてくださいました。 何もわからない素人なので、プロからのアドバイスは、とても心強いものでした。 作業もスムーズで、短時間ですべての処置を終えてくださいました。 本当に有り難かったです! びくびくしながら、出入りしなくても、良くなったので、とても嬉しいです。 今回は、本当に、お世話になりました。 ありがとうございました。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2種類の薬剤でGをノックアウト!キッチンや洗面台の侵入経路も埋めます。

昨年、つくも屋さんにご対応をお願いしまして、とても効果を感じまして、 今年は引越しをしたので、再びつくも屋さんに来ていただきました! 薬剤散布はもちろん、水回りの配管の根元の隙間もしっかり点検し丁寧に埋めていただき、彼らが入って来られないようにしてくださいました。 家の構造にもお詳しいので、今回も本当に勉強になりました。 まだ2回しかつくも屋さんにお会いしていませんが、お話している感じから、お人柄もとても良いと感じています。 つくも屋さんに出会う前は、私も素人なりに、彼らに出会わないよう対策を頑張ってはいましたが、諸悪の根源に自ら立ち向かう勇気はもちろん無いためそこの対策はできず、頑張ってはいるもののどこか不安な日々を過ごしていました。 去年住んでいた家なんか、引っ越し初日から退去したいくらい彼らが潜む建物だったので、プロにお願いするのが1番良いと思ってつくも屋さんに来ていただいた次第でしたが、 おかげさまで大変なことにはならず、万が一エンカウントした際の戦い方も教えていただいていたので、1度侵入を許してしまった時にはその通りに戦うことができ、無事勝利をおさめました。 小さいヤツも、つくも屋さんに撒いていただいた薬剤のおかげで、知らないうちに勝手に昇天していました。お願いして本当に本当によかったです。 私は賃貸に住んでおり引越しを4回経験していますが、前の住人の方の、暮らし方や居住時の掃除の温度感、そして退去後のハウスクリーニングやリノベーション部分のクオリティに疑問を抱くことが多く、それにより家中のあちこちに対して不安を抱きがちです。 つくも屋さんは、その不安なことや疑問に対してもわかりやすく説明してくださり、もちろんしっかり対応してくださるので、今回の引越しでも、心に平和が訪れました。 来年も、たまごがふかする前にお願いしたいと思います!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

引越し前対策推奨●即日/24h対応可●建物の構造から虫の侵入を防ぐ●水回り封鎖込

築18年の戸建4LDK住まいです。昨年は5回も遭遇してしまったため、今年はまだ遭遇していせんが予防のためにお願いしました。本当にGが苦手なので…。ちなみに業者さんにお願いするのは初めてです。 基本料金に含まれているのは室内全体の調査+ベイト剤設置で、隙間があった場合の処置は別途費用がかかるそうです。 当日は予約時間ぴったりに訪問していただけました(20分くらい前に事前連絡あり)。マスク+使い捨てスリッパ着用で清潔感もバッチリです。 過去の発生状況や外見を伝えたところ、おそらく黒Gで外からの侵入の可能性が高いとのことでホッとしました。 各部屋のエアコンの隙間、窓、浴室、洗面所、キッチンの換気扇、シンク下、トイレ、インターホン、ブレーカーを見てもらいました。我が家の場合、キッチンの換気扇、リビングのエアコンの接続部分、インターホン、ブレーカーに屋外に通じる隙間がありました。特にキッチンの換気扇のところは普段開けることがない場所だったので、こんな隙間があったことにも驚きました。主人が覗き込んだらダンゴムシや羽虫が死んでたようで、これならGも入ってくるだろうなと感じました。。。 埋めてもらう場合は追加料金が発生しますが、毎回料金と共に施工するかどうか確認してくれますし、自分で処置する場合は方法も教えてくれます。我が家の場合、キッチンの換気扇(写真参照・施工前)の隙間埋めは5000円、それ以外は2000円くらいだったと思います。キッチンの換気扇は難しい場所だったのでお願いして、それ以外は自分たちでできる内容だったのでお願いはしませんでした。ベイト剤(基本料金内)は室内38箇所につけてもらいました。効果は1年間、ペットには無害だそうです。 今回は自宅敷地内に駐車してもらったので駐車料金は無しで、基本料31000円+換気扇5000円で計36000円の支払いでした。個人的には換気扇の隙間を埋められたのはかなり安心感大きいです。←キッチンでGを見かけることが多かったので

1人暮らしの匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

Gが出た、翌日(土曜日)の昼に来てもらえました。本当は月曜日の予約を日曜日にお願いしており、これでも十分早いです。しかし電話をいただき、緊急だからとのご提案があり、もちろん変更しました。連絡を取った方とは違う人でしたが、行う内容は同じとの説明もありました。近くに頼れる人がいない状態の中で辛かったので、その配慮がとても嬉しかったです。まともな業者か不安もありましたし、前日は眠れず、食欲もない時にこの対応は心強さを感じました。 私に許可を取った上で物がある場所のほとんど確認してくださったので、今日は隅から隅までいないという安心感を得ました。 薬の散布だけではなく、フンの有無、侵入経路を予測して、丁寧に板やネジを外し、テープや粘土等きっちりと塞いでいました。キッチン下、トイレ、風呂場など構造もよくご存知で必要な作業だけしていると感じました。 作業中、Gへの対応と薬の効き目や金稼ぎ目的の業者のやり方など勉強になる話を聞いて、金額以上の丁寧な対応と思います。普段から他の虫も含め、駆除をされている会社とのことで、事例をたくさん知って面白かったです。 結果的にGは見つからず、残念な気持ちになるところですが、全然違います。業者が帰った後に出た対処や薬の効き目を聞いたので死骸処理、嫌だけど頑張ろうと思います。 次の引っ越し先でも、またお世話になりたいです。Gを寄らせない、増やさない努力は本当に大事ですね。マルックスさんを選んで、感謝の気持ちでいっぱいです。長文となりましたが、ありがとうございました。

害虫駆除 / ダニ駆除

全部屋対応のみ承ります。実績あり。かなり丁寧な施工が、うちの自慢です。

5月末あたりに、突然沢山虫さされのようなものができ、痒くて、市販のダニよけスプレーやダニとりシートなど色々試しましたが、効果もあるのかないのか微妙な感じだったので、思い切って口コミも良かったこちらの業者さんにお願いしました。 ちなみに、こういった依頼で業者の方にお願いするのは初めてでした。 予約の段階から、とても丁寧、親身かつ迅速に(本当に返信が早くてビックリしました)質問や疑問に答えて下さいました。 当日は、にこやかな感じの良い2人の方が来てくれました。 作業はテキパキと進められ 害虫が居ないか専用のカメラでチェック後、写真をみると複数の虫が混在して居るようで 薬剤散布と高圧スチームで隅々まで丁寧にやっていただけました。 ベッドの下のホコリが凄かったのですが(虫がホコリで見えない位)嫌な顔一つせずに、拭いて下さり 本当にありがたかったです。 作業中も、私の質問ににこやかに答えて下さったり 常に笑顔で気持ちよく対応していただきました。 虫の被害で、ノイローゼになりそうと思っていましたが、作業後は本当に気が軽くなりました。 直感を信じて、こちらに依頼して本当に良かったです。 料金も、きちんと事前に教えてもらい 追加や別途などはありませんでした。 また何かある時は、こちらにお願いしようと思います。ありがとうございました!

U&Sハウス 荻原     とても親切でプロフェッショナルな業者さんに頼んで本当に良かったですね。U&Sハウスです。(笑) 虫の問題は健康や精神的な影響を及ぼすことがありますから、迅速かつ丁寧に対応してもらえるとても安心します。特に初めての依頼の際には不安が伴うことも多いですが、問い合わせから作業当日までの全てのステップで親身に対応してくれたと思って頂けたことは、嬉しく思います。 もしまた何か困り事があったりしましたら、お気軽にお声をかけて下さい。安心して頼ることができる業者と思って頂けたこと、大変嬉しく思いますし、ちゃんと対応いたしますので、ご安心下さいませ。 これも縁ですので、何か困った事がありましたら、お気軽に連絡して下さい。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / シロアリ駆除

本日はシロアリの予防駆除ありがとうございました! 立ち会ったのは高齢の親なのですが、迅速、丁寧な仕事ぶりと親切、誠実な人柄だったということで本来のシロアリ防除はもちろんマナーの部分でもちゃんとしていたと感激していました。 お願いして本当に良かったです。 シロアリ防除について何の知識もないまま他社の見積もりで不安になっていた所だったのですが五味渕さんの丁寧で詳しい説明、明朗な料金、事前の説明通り表記されてる以上の追加料金なしでとにかく安心してお任せできました。 築年数30年以上の家で床下入口へのしっかりとした養生、床下の湿度、乾燥の調査、床下薬剤散布、浴室玄関等のコンクリートに穴を開けての薬剤注入、水漏れの有無、今後のアドバイス、施工前、施工中、施工後の写真も各場所を撮影して見せてもらいました。(他にもあったかもしれません) また気になっていた家の外周部分まで見ていただき駐車場代も含めて表記されてる料金だけなので本当にいいのかなと思うくらいです。 きっとシロアリ防除のことで調べている方は料金、施行内容、どんな人が来るのか不安なことがたくさんあると思いますが、自分は五味渕さんに頼んだことで全て満足しました。 こちらの不手際に対しても嫌な顔ひとつせず暖かく対応して下さりありがとうございます! 5年保証もあるので是非また五味渕さんに頼みたいと思います!

この度のご指名ご依頼ありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

大変お世話になりました! 結論、こちらの業者さん(代表の渦原さん)に頼んで大正解でした。 当方築30年弱のマンションの一階で、入居して9ヶ月。遂にゴキブリが出現。 退治は愚か見ただけで大発狂するレベルでたとえ死んでいてもホウキ越しでも無理…直視がまず無理。 駆除依頼は別の業者さんに頼んだのですが その後の対策的なことは絶対に失敗したくなかったので 口コミ評価等調べに調べ、こちらに依頼しました。 依頼時間きっちりに訪問してくださりきちんと名刺でご挨拶(駆除の業者さんはここがまずなかったです) 不必要に不安を煽るでもなく、バカみたいに嘘を並べて安心させるでもなく、1箇所1箇所丁寧に害虫の侵入経路や潜伏の可能性など説明しながら施工してくれました。 私も極度の心配性なので(だいぶ迷惑だったと思いますが)ずっと付き纏いながら説明を聞いてましたが、施工が進むにつれここ何週間か張り詰めていた恐怖心が引いていくのがわかるほどでした。 施工後も他に不安なところがないかこちらが納得するまで付き合ってくださり、もう大感動です。 料金も納得です。 2、3年で引っ越す予定があるのですが、その時は入居前の害虫対策を渦原さんにお願いすると心に決めました。 本当にありがとうございました!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

カード決済可能☆入居前の処置が効果的♪今後の対策もお伝えします!

日程の調整から当日まで柔軟に対応して頂きました! 卵を産み付けられてしまったようで、4月になってから毎日小さいものを見ることが続いたので、半月ほど前に別の業者さんに頼んだのですが高額な上にあまり効果が実感できず、対策としては家を清潔に保つことと言われ掃除機をかけていても毎日4.5体は家に転がっていたり狭いところから這い出てくるのを見続けたせいでノイローゼ気味でした。 藁にも縋る気持ちでこちらのコモードマネジメントさんに連絡した所、ずっと安価でとても丁寧な作業をして頂くことができました。 優しい笑顔の星野さんのお人柄も温かく、何よりも今作業しているものが何に効くのか、どうなっていると虫が侵入しやすいか、使用している薬剤が効かない生物もいる等、細かく説明があり安心感が段違いでした。 私自身今回引越し先の家に出た虫を地元で見たことがなかったので耐性ゼロかつ大の虫嫌いなので、生態についてのお話もひとつひとつ鳥肌ものでしたが、実際にどのあたりに気をつけるか等一緒に見たりすることで素人でも家に入れない為の知識をつけることができました。 前の業者さんは深夜に来てもらったのもありますがかなりの高額だったので、ここからさらに駆除にお金をかけるのも…と二の足を踏んでいたのですが、先に侵入経路を塞いでもらっても、さらに塞ぐべき所はあったようでよりお願いして良かったなぁと思いました。 価格もですが、寄せられたレビューも今回お願いする決め手の一つでした。 この度はありがとうございました!また効果が切れるころにリピートしたいと思います。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

◎即日対応可能◎損害保険加入済◎クレカ.デビッド.PayPay決済可。侵入封鎖込

ゆりさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

何度もリピートさせていただいてます。 去年チャバネゴキブリが出て、施工いただきましたが、事前調査、丁寧、説明も細かく、明朗会計、また施工とは関係ない家具の掃除までもしていただいたこともあります。 去年チャバネが出たときは、毎日出没し、仕事帰りに家に帰るのが恐怖で、精神的にまいってました。 色々調べるとチャバネゴキブリは駆除が難しいと言われて、ただ途方にくれてました。 虫くらいで…と思う方もいるかと思います。 ですが虫が嫌いな身としては、家に毎日出てたあの当時は、色々調べた結果「一度の駆除も難しい」「高額な費用を何度も支払う」というワードばかりで、途方にくれてました。 ですがたまたまこちらで林さんを知り、どうなんだろう…と最初はもちろん、半信半疑、、試しに説明を聞いてあまりに高額なら断ろう、けど、断ったらまだチャバネ騒ぎはおさまらない…と悩んでおりましたが、実際はどこよりも安く、かつ丁寧な説明と調査から入り、しっかり嘘偽りなく施工いただきました。 そして効果は、施工から1週間で全くチャバネを見なくなりました!!! 何度も必要とか高額というワードばかり見てましたが、林さんだけは違いました。 効果は抜群で明朗会計で、本当に本当に本当におすすめします。 人気であるがゆえに、なかなか予約枠がうまっておりますが…次回もこれからも、予防として予約します。 林さんは誠実で、丁寧で、効果は抜群で、とても信頼できる方です。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【東京練馬近郊】ゴキブリの出ないお部屋を!穴埋め込【入居前対策・割引有り】

仕事から帰宅した瞬間キッチンの壁にGを発見し、虫が超絶嫌いな私は自分で退治もできないので居ても立っても居られずゴキプロさんにメッセージを送りました。 ゴキプロさんの凄いところは、まず返信が鬼早いです。 メッセージを送ったのは23時頃だったのですが、1〜2分で返ってきました。 深夜で近くに頼れる人もいない一人暮らしの立場からすると、とても有難かったです。 あいにく別の方の予約が入っていたようでその日は難しかったのですが、翌日の夜に来てくださいました。 結局Gは見つからなかったのですが、家のあらゆる隙間であったり、床に落ちているものを隅々までひっくり返して探してくれました。 (もちろん置いてあるものに触っても大丈夫かという許可は先に取ってくださいました。) Gのフンや卵も見つからなかったので、私が目撃したGはアクシデントで入ってきてしまったのだろうということでした。 Gは一匹見たら百匹いると思えという言い回しがあるので、何匹も住み着いていたらどうしようと本当に恐怖だったのですが、そうではないと判明しただけで安心感を得られました。 進入経路になりうる水場の隙間など埋めてくださったので、新しく入ってくることはないだろうとのことで安心して生活できそうです。 ありがとうございました。

ゆうさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

●2023年度独立●追加請求無し●事前見積もり●即日可●再発保証●立ち会い無し

h

hubukiさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

高評価のクチコミを頂き感謝致します。 今後の更なる活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 Ei-Bo 五味渕英一

Majo*Majさん

匿名 Y.Fさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

蜂駆除専門会社の合同会社一二三商会◎当日/翌日施工もお気軽にご相談ください

今回もお世話になりました。 一二三商会様には、昨年の秋口にもスズメバチの巣を 取っていただき、とてもご親切なご対応でしたので、 また お願いすることにしました。 今回は木造づくりの離れの空き家を壊すことになり、 解体業社様から空き家の裏にスズメバチの巣があることを指摘されました。 すぐに昨年お世話になった一二三商会様に、くらしのマーケット様のサイトから予約を入れました。 いつも通りの速やかなご対応で、日程調整をしていただき 当日も少し空模様が怪しかったのですが、代表がお越しになり作業に入る時、なんと からまったつたの中に、もう一つスズメバチの巣があることに気がつきました。この巣はかなり高い所にあり、長年の空き家によって朽ち果てた家なので、取るにしてもかなり危険な場所です。 それでも代表はハシゴをかけ、慎重に作業を進めてくださりました。 おかげ様で、無事二つのスズメバチの巣を取っていただきました。 料金も一つの巣の駆除が9000円ですので、本来二つ取っていただいたので、18000円のところを、二つ目は当日の発見でしたので、サービスしていただき15000円でした。 昨年につづき、今回もとても感謝しております。 くらしのマーケット様のサイトからの業社さんは、 信頼のおける方をご紹介していただけるので、作業の面でも金額の面でもとても安心です。 これからも蜂の件だけでなく、別件でお願いする予定です。 いつもありがとうございます。 大変お世話になり、ありがとうございました。

匿名ゆりさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

私はこの方に頼むのは3回目です。 あまりリピートしないにもかかわらず、こちらはサービス共に人柄、プラスアルファの気配りや知恵も素晴らしく信用しているからこそ、リピートで頼んでおります。 こちら以外で頼む事はないです! それくらい信頼しております。 というのも以前、別のところで騙されたこともあり、高額な金額を支払ったにもかかわらず、まったく効果がない…結局後から調べたら騙されたとういう経験があるからこそ、業者さんやサービスを頼む場合は慎重を通り越しての疑い深い目でみるようになりました。 入念に調べて、やっと見つけた業者さんにもかかわらず騙された経験から、もとから慎重タイプが、よりトラウマがプラスされている状態です。 こちらは今回3回目ですが、今回も前回と変わらず、しっかり細かく入念に手をぬがず施工いただきました。 人柄やゴキブリにかかわらず生活用品の知恵も豊富で駆除や予防以外にもプラスアルファで教えていただき、私が1人でも実行しやすいようフォローしてくれます。 去年の10月にチャバネゴキブリが繁殖し部屋で何度も見るようになり、恐ろしくなり、初めてこちらを見つけ予約しました。 当日は入念に施工いただき、知識も豊富で、どこよりも安価な金額で施工いただきました。 その時は、過去の騙された経験からどうせここもなぁ…と心では正直に思っていたところ、施工いただいてわずか1週間であんなに毎日出まくってたチャバネゴキブリがピタリと見なくなりました!!! 施工後のフォローも質問にも早急な対応で返信してくれたり、説明が複雑な場合はわざわざ電話でフォローしてくれたりなど、施工後のサービスも素晴らしかったです。 何より、ゴキブリの繁殖については言ってたことがそのまま当たっており、ピタリと1週間で見なくなって解決したことが感動でした。。 また無駄に高い金額ではなく、他者と比べ安価な金額にもかかわらず、サービスや知識が素晴らしいので、リピートさせてもらっております。 部屋も1階なのと、生き物なので絶対これから一生出ない…はさすがにわからないので、予防として、次回も是非、予約します。 よろしくお願いいたします。