害虫駆除 / クモ駆除
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
【本日可】深夜1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】
匿名様 この度はありがとうございました。 隠れたゴキブリに対してはベイト剤による駆除を行なっております。 弊社では人員と車両を維持し、出張1〜2時間、一般的な市販薬より高価な毒エサを使用しておりますので、ご理解頂けると幸いです。
2022年9月
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に
昨年はご愛顧いただき誠にありがとうございます。 結果的にご納得いただけませんでした事大変残念に思います。 弊社では構造的な観点より物理的な封鎖をメインにさせて頂いております。 その為、通常目視で見える範囲だけではなく主要設備などの分解なども行い封鎖/点検を行わせていただいておりご自宅の作りが良い事をお伝えさせて頂いております。 ご指摘させて頂きました換気扇につきましては工務店様へご確認はされましたでしょうか? ご予約時のお電話でのヒアリング時、昨年11月に再訪問を行わせて再度点検を行わせて頂いた際、共にご説明をさせて頂いておりますが幼体の個体につきましてはコンセント/スイッチなどからの吸気に伴い空気と共に幼虫も吸い込まれてしまう事から発生している幼体につきましては侵入を断絶を行う為には一般的な害虫駆除の範疇内ではなく、コンセント/スイッチなどからも吸気を行わせない高気密仕様になるような施工をしなくてはならない為、害虫駆除の範疇で行える作業とは大きく異なって参ります事もご説明させて頂いております。 価格につきまして 初回に施工をさせて頂いた際、工務店様が見落としている箇所を埋めた上で薬剤の使用もご自宅中使用させて頂いております。 基本料金内には封鎖に伴う費用より、高騰の止まらない交通費/薬剤代/広告費が原価の大半をしめております為、薬剤などの妥協を行わず高品質な施工で最大限の価格をご提示させて頂いております。 その為、大変申し訳ございませんが基本施工をさせて頂いております為、お値引きが行えない次第でございます。 施工後、幼虫の再発の為、無償にて再訪問をさせて頂きまして点検並びに薬剤の追加塗布おりますがご納得頂けず誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが 弊社の観点からしまして今一度窓/扉の開け閉め並びに置き配などに最善の注意をして頂きキッチン換気扇につきましても工務店様への確認をして頂きたく願います。 貴重なお時間の中、当店に対するフィードバックを頂きました事につきましても御礼申し上げます。 真摯に受け止め今後の糧にさせて頂きます。
雅太さん
倍南さん
害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 店舗用
リンコンさん
2023年3月
害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度、ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、大変貴重なフィードバックを頂き誠にありがとうございました。 お値段にご納得頂けない点につきまして 大変深くお詫び致します。 原則くらしのマーケットでは間取り毎に価格を設定させていただいておりましてお申込みされた時点で広告費が発生しておりますため、お値引きなどが行えず誠にお詫び致します。 また、弊社では薬剤の価格が高騰している昨今ではございますが可能な限り価格を低くお客様のご納得していただけるよう侵入経路の封鎖をサービスで行なっております事ご理解頂けますと幸いです。 そんな中ではございますが匿名での記載となります為、お客様の特定が行えませんので履歴/ご自宅の状況を把握することが行えないのですが住まわれているご自宅が構造上、追加で必要以上に施工を行う必要のない物件と言う結果ではご安心して頂けませんでしたでしょうか? お忙しい中、大変恐縮ではございますがなんらかの追加施工をご所望につきまして改めてお申し付け頂けますと幸いです。 より安心頂ける生活にスタッフ一同ご尽力させていただきたく願います。 引き続きご愛顧のほど末永く頂けます事心より願っております。
0316さん
2023年4月
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)
実績経験豊富なスタッフが施工致します。●クレジットカード払いOK●
口コミご記入いただきありがとうございます。 このたびは作業不備があり、大変ご迷惑をかけして申し訳ございません。 ご指摘いただいたことを参考にさせていただき、社員教育を徹底していきたいと思います。 申し訳ございませんでした。 またチャンスいただけるようであればお気軽にご相談下さい。 ありがとうございました。
匿名ゆんさん
2023年3月
2021年5月
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。
口コミありがとうございます。 築が古い部屋の為壁内部などが発生源でしたベイト材などの薬剤の効果的な効果が出た為 部屋に出てくる事もなく駆除できたと思います。 キッチンの排気口は侵入口にならないです。 薬剤効果が切れてくる頃だと思いますので必要があればご相談ください。
2022年6月
2022年8月
害虫駆除 / ダニ駆除
2022年6月
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。
名無しさん
害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用
ああさん
2022年2月
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度ご愛顧/ご用命いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中貴重な口コミ/ご意見誠にありがとうございます。 こちらお住まいのシェアハウスでの施工につきまして 事前説明のお電話にて共用部分(キッチンなど)は許可を頂く必要並びに設備規模が大きくなる事ご理解頂いておりましたがご納得して頂けず誠に申し訳ございません。 エアコンにつきまして ご自宅に備え付けられているエアコンにつきましてはお取り外しが行えない物でございました為、ご納得頂けず深くお詫び致します。 代わりに 保証も付けさせて頂いておりましたがそちらではご納得して頂けず申し訳ございませんでした。