害虫駆除の口コミ一覧 (2ページ目)

0316さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

実績経験豊富なスタッフが施工致します。●クレジットカード払いOK●

口コミご記入いただきありがとうございます。 このたびは作業不備があり、大変ご迷惑をかけして申し訳ございません。 ご指摘いただいたことを参考にさせていただき、社員教育を徹底していきたいと思います。 申し訳ございませんでした。 またチャンスいただけるようであればお気軽にご相談下さい。 ありがとうございました。

匿名ゆんさん

2021年5月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。

口コミありがとうございます。 築が古い部屋の為壁内部などが発生源でしたベイト材などの薬剤の効果的な効果が出た為 部屋に出てくる事もなく駆除できたと思います。 キッチンの排気口は侵入口にならないです。 薬剤効果が切れてくる頃だと思いますので必要があればご相談ください。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

◎即日対応可能◎損害保険加入済◎クレカ.デビッド.PayPay決済可。侵入封鎖込

床にシール…さん

害虫駆除 / ダニ駆除

全部屋対応のみ承ります。実績あり。かなり丁寧な施工が、うちの自慢です。

ダニ駆除で依頼→トコジラミを見つけていただき、駆除していただきました。 でも次お願いすることはないです。 ‪‪✕‬良くなかったこと ・駆除した部屋の床にシールが付着しており、剥がれない。ただ、駆除後に部屋を確認してから帰ってもらったわけじゃないから、その場で指摘もできず証拠無いですけど、駆除作業前はありませんでした。駆除前の部屋ちゃんと写真撮ってから依頼し、駆除後も部屋確認をオススメします。証拠がきちんとあれば器物損壊罪になるのに…残念です。 ・トコジラミ処理、しっかりやるなら他がオススメです。こちらの業者は薬剤のみの対応です。駆除後に他の業者での対応を調べましたが、卵は薬剤が効かず、加熱処理をするみたいです。孵化した幼虫には撒いた薬剤は効くみたいですが、個人的にはもし万が一、薬剤で死にきれなかった個体がいたら怖いと思うので、卵の時点でも駆除してくれる業者のほうが確実性があり安心できます。 ・耳が遠いので、こちらが質問したことと違う回答が返ってくることがある。 ・依頼前の連絡に返信がこない。依頼がたくさんで忙しいらしいですが、それなら後で返しますとか、必要だと思います。auの通信障害で返事遅れますとは言われましたが、通信障害終わってからもこちらが催促するまで返信なし。 ・トコジラミに対しての知識が曖昧です。 薬剤の効果が1ヶ月でトコジラミの卵の孵化が産んでから1ヶ月とおっしゃってましたが、トコジラミがもし駆除日当日に卵を生んでたら、薬剤が効かないのではないか?という事を指摘したところ、最初はぐらかされて否定されてましたが、最後は効かないですねと認めてました。ちなみに調べたところ、トコジラミの卵は産んでから1週間で孵化します。 ・ダニ駆除依頼でしたが、トコジラミが見つかり、ダニ+トコジラミの駆除依頼に変更したのですが、25000円でいいと言ってたのに、改めて値段を再確認したら30000円と言われました。 ・布団収納袋に収納してた布団に薬剤をお願いしたところ、布団に薬剤をかけ、そのまま布団収納袋にもどされました。布団そのまま干さないでしまったらカビ生える…有り得ないと思いました。 ・古着がもったいないから、ちゃんとダニやトコジラミを駆除してから売りたいと話したところ、そのまま売りに出してもバレないからそのまま売ればいいんじゃないかと言われました。駆除を仕事にする人としてどうかと思いました。 〇良かったところ ・ダニ駆除で依頼したのに、部屋中確認していただき、トコジラミを発見していただき、薬剤をたくさん撒いていただきました。 ・布団でのモゾモゾ感がなくなり、数ヶ月ぶりにぐっすり眠れました。当方アトピー&ダニとハウスダストアレルギー持ちですが、薬剤でかぶれることなく、良かったです。 原因を見つけていただき、薬剤はしっかり効いており、今のところトコジラミの被害は無いので、☆2にしました。 でも色々嫌な思いしたので、次は依頼しないです。

Ykさん

害虫駆除 / ダニ駆除

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

名無しさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

40年以上のキャリア!研修を受けたマナーの良いスタッフがお伺いします。

とまとみかんさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

蜂の巣駆除(合)山本企画  当日、翌日お任せください!年内再発保証○クレカ可能

家の中に蜂が入り込み、1匹の時はなんとか窓を開けて追い出しましたが、3日後に蜂が3匹になり、2匹は窓から逃げていきましたが1匹は行方不明。どこから侵入しているのかもわからず、途方に暮れこちらの山本企画様に連絡しました。2日後に来ていただき、天井が怪しいのでお風呂場の天井裏とダイニングキッチンの照明器具を取り外した穴から中の状態を見て、殺虫剤を撒いていただきました。ただ蜂はそこにはいませんでした。外壁周りを見ていただいたら室外機のホースなどのあとなのか、丸く穴が開いていたとの事。それは洗面所の戸棚の上の閉鎖された空間でした。殺虫剤を中に噴霧しパテで穴をふさいでいただきました。もうこれで安心と胸を撫でおろしていたところ、翌日1匹の蜂が天井を飛んでいたのでびっくり!山本企画様に来ていただきたかったのですが、予定がその週いっぱい入っていて無理との事。その蜂は行方不明になっていた3匹の中の1匹かも知れず、山本企画様には責任は無いと判断。カーテンにへばりついて窓を3か所開けても出ていかない蜂は、その後2日間ほおっておいた所、床に転がって死んでいました。これでもう蜂は入って来ないだろうと思っていたら、翌日また新たな元気の良い1匹が。でもカーテンの裏に止まったタイミングで窓を開けたら出て行ってくれましたが。もう正直どうしたらよいのかわかりません。

t

ttさん

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用

ああさん

2022年2月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度ご愛顧/ご用命いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中貴重な口コミ/ご意見誠にありがとうございます。 こちらお住まいのシェアハウスでの施工につきまして 事前説明のお電話にて共用部分(キッチンなど)は許可を頂く必要並びに設備規模が大きくなる事ご理解頂いておりましたがご納得して頂けず誠に申し訳ございません。 エアコンにつきまして ご自宅に備え付けられているエアコンにつきましてはお取り外しが行えない物でございました為、ご納得頂けず深くお詫び致します。 代わりに 保証も付けさせて頂いておりましたがそちらではご納得して頂けず申し訳ございませんでした。

ゴキ大嫌いさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

作業後効果の様子を見てクチコミを書こうと思った。 引っ越してきた後、夏から小さなゴキブリが見えてきた 。ゴキブリに効く薬は、種類別に買っておいたのに効き目がなかった。インターネットで調べて見ても業者に頼んでも効果なしとかの内容もあったけど、金がかかっても業者に頼んでストレスを無くしたくて頼んだ。 問い合わせに返事や予約の対応は早かった。私がこの業者を選んだ理由は、「2ヶ月保証」という内容とロコミが多くて良いという言葉が多かったので、他の会社とは比較にならないまますぐに選んだ。 外国人であるため、通話とかよく理解できない部分も多かったが、迅速な対応と様々なご説明に感謝した。もちろん小さいゴキはまた出る可能性があるって聞いたが専門の業者に頼んであるから効果があると思った。業者から救済後4日で再び(普通家庭で見れる)ゴキブリが見え始めた。 そこでまた問い合わせをしたところ(2ヶ月間の保証内容があったので)ではすぐに対応はしたが、小さなゴキブリは永久的に無くすのが難しく、(コンセントとかでも出るとかの事)小さなゴキブリは保証対象外という返事だった。 こいう内容に確認が必要! 普通の家庭のゴキは業者に頼んでも効果ないって事が確実って勉強になった。 今も小さなゴキがまた出た。またストレスに… 家に来て説明とか色んな話するのはよかったけど、金額的な部分とか電話対応、作業の後もゴキもまた見えるし、正直に私には合わなかった。 小さいゴキもちゃんと駆除するのが専門家ではないのか。残念だった。 個人的な意見なので参考に…

なかしまさん

2021年5月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

実績・経験豊富なスタッフが施工します!!営業時間外の対応可!!カード払いOK!!

D

Appleさん

害虫駆除 / 毛虫・チャドクガ駆除

TRNさん

害虫駆除 / 毛虫・チャドクガ駆除

♦︎毛虫プロ集団◆経験豊富なスタッフが対応駐車料金・薬剤量・全てコミコミ

Mochiさん

2021年6月