害虫駆除の口コミ一覧 (3ページ目)

ふなさん

2021年1月

リュウタロスさん

2020年11月

テレワーク女子さん

2020年9月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【本日可】深夜1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】

この口コミは消されるかもしれませんがあまりにも腹が立ちましたので書きます。 まず大体でいいから料金を知りたいと電話で聞いたのにいやあー、場所によるのでー、と全て濁して一切教えてくれませんでした。 でも夜中に来てくれるというしゴキブリが怖かったので信じて来てもらいました。 すると電話であれだけ15000円以内で済ませたいと頼んでいたのにガンガン二万を越えるコースを進められ、どうにか18000円で落ち着きましたが、なんと取り出したのは市販のゴキブリスプレー。 それをじゃあやりますねと言ってあちこち撒いて、ゴキブリいましたかと言ったらいないですけどこれだけ撒いたら死んだはずですと言われ、ゴキブリがこれ嫌いなんですよと言って謎の草の入った袋を目立つ場所にポンと五個くらい置いて帰られました。 市販のスプレーに変な草の袋五個で1Kで二万近いとかあり得ません。 結局二十日も経ってないのに何度かゴキブリを見て、今日は四匹出たので新しいとこを呼びました。明らかに高すぎるし市販のスプレーはおかしいと言われました。 派遣される人によって違うとは思いますけど酷すぎて悔しいです。一人暮らし女子に高いものを迫ったあげく市販のもので適当な対応。 あの作業員は許せません。

テレワーク女子様 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 作業道具は社内で同じ物を使用しておりますが、当時、委託スタッフに一部仕事をお願いしており、そのような受け答えをするスタッフが弊社におりました。 2022年8月からは自社スタッフで施工しておりますが、ご不安にさせてしまったことを反省しております。 このような事があって簡単にお許しいただけると思っていませんが、ご相談を受けた際は誠心誠意ご対応いたします。

あかぞのさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【東京練馬近郊】ゴキブリの出ないお部屋を!穴埋め込【入居前対策・割引有り】

ちびたちびさん

2020年9月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ちびたちび様 今回はご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 当日ご依頼者様と現地対応の方が別で、ご安心いただける侵入口塞ぎのプランでご対応させていただきました。 現地対応の方からのご希望で、大丈夫ですか?と念を押してご質問しましたが、大丈夫です。緊急ですし、後で話しますのでやって下さい。とのことでしたのでご対応いたしました。 成人の方でしたので、大丈夫だろうと思ってしまいましたが、難しい判断でしたので、ご不快になられてでもお断りすれば良かったと反省しております。 ご確認が取れず申し訳ありませんでした。

G

Georgeさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

年間1万件実績!!!駐車料金込み!穴埋め料金込み!♦︎根本的解決の提案♦︎

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

タイトルに"ゴキブリのない部屋を"などと書いていますが、嘘です。過去に一度違う業者に対応してもらい大きいゴキブリは出ない部屋に生活していましたが、赤ちゃんゴキブリが連続で出たためセカンド・オピニオンということも含め来てもらいました。電話でも赤ちゃんゴキブリを完全に防ぐのは難しいと聞いておりそれは了承していましたが、赤ちゃんゴキブリが侵入してくる可能性のある箇所を尋ねても、のらりくらりと返事をせず、何の役にもたちませんでした。また、ゴキブリに関する質問に対しても、正確な情報は知らないようです。(前回対応の業者の方が施工にも詳しい方で、教えてもらって情報を言っても、何もピンときていない様子で、とんちんかんな返答)ストレスを隠しながらこちらが明るく振る舞ったため、若いこともあったのか完全になめた態度でもありました。今後何かあった場合は当サイトで見つけた前回対応していただいた業者に絶対に頼みます。台所の隙間を埋めてもらうだけでいいなら、この方でもいいかもしれませんね。(隙間埋めは追加料金です)おそらく初めてこの方に対応してもらった方は頼りがいあるように感じるかもしれませんが、私は何も信用できないと思いました。前回対応の業者に頼らなかった私の自業自得です。

バイフーさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

バイフー様 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 作業道具は社内で同じ物を使用しておりますが、当時、委託スタッフに一部仕事をお願いしており、ご不安にさせてしまう受け答えをするスタッフがおりました。 2022年8月からは自社スタッフで施工しておりますが、ご不安にさせてしまったことを改めて反省しております。 このような事があって簡単にお許しいただけると思っていませんが、再度ご相談を受けた際は誠心誠意ご対応させていただきます。

T.Yさん

2020年6月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

Gが活発に!急ぎはご連絡下さい!各種ペイ、D払使えます店舗用は毎日駆除!

mhaeさん

2020年7月

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓

この度は貴重なご意見ありがとうございます。ご予約の金額¥9,900に蜂の巣がもう一つあった場合には追加料金が発生します。¥9,900+¥4,950で¥14,850となるのですが¥14,000のお支払いをお願いしました。内訳の説明不足で大変申し訳ございませんでした。

へのへのもへじさん

2020年6月

害虫駆除 / クモ駆除

<誠実な対応>経験豊富なスタッフによる安全、安!害虫・害獣お任せください

横浜さん

2019年5月

mnbさん

2019年4月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

害虫警備システム、Gの探索ベイト剤施工侵入口の穴埋めも基本料金内 専門業者です

名無しさん

2018年3月