害虫駆除の口コミ一覧 (3ページ目)

2024年6月・ジョーさん

★当日施工ご相談下さい★こんな所も!侵入口もしっかりチェックします!

2024年8月・匿名さん

【業歴10年の実績】年中無休◎22時まで対応◎アフターフォローもばっちり!

2024年8月・poohさん

全部屋対応のみ承ります。実績あり。かなり丁寧な施工が、うちの自慢です。

害虫駆除 / ダニ駆除

ダニ駆除の依頼についてのご経験を共有していただき、ありがとうございます。丁寧な対応にはご満足いただけたようで嬉しく思います。ただ、物損があったとのことでご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。今後の参考にさせていただきますので、貴重なご意見をありがとうございました。 薬剤に関しましては、かけて欲しくない場所や貴重品等必ず最初にお伺いしまして、それから施工に入ります。 着物、革製品、バッグ等は初めからそこにはかけないようにもスタッフとは共有事項になり、日々施工させて頂いていますので、ご了承くださいませ。 施工後に不愉快な気分にさせてしまったことは、大変申し訳ございませんでした。 これからも、お客様の指摘して頂いたことは、より分かりやすく説明して作業に入っていこうと思います。

2024年7月・匿名さん

Gが活発に!!急ぎはご連絡下さい!予約後カードQRもOK!民泊OK!店舗毎日!!

2024年7月・匿名さん

一般社団法人 日本飲食業衛生管理協会の理事監修のもと、徹底駆除いたします!

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 店舗用

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました。 今回行わせていただきました、床下全体のにULV式による薬剤の機会散布にて15,000円にかんしましては、 相場を踏まえた上でも決して高くはないかと存じ上げます。

2024年7月・匿名さん

【全国1位★2025アワード中間発表】【圧倒的な技術でのプレミアム施工】

害虫駆除 / シロアリ駆除

貴重なご意見ありがとうございます。 作業中にガンホースから 床を濡らしてしまいました事は 申し訳ありませんでした。 水性の薬剤ですので床の変色はありませんのでご安心ください。 最後の清掃時にきちんと拭き上げ帰っていたようで少し安心しました。 休憩中に玄関のドアを開けたまま 外でタバコを吸っていて お客様への配慮が足りなかったこと 今後注意してまいります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 五味渕

2024年7月・匿名さん

《即日対応》《業歴50年の信頼と実績!》《追加なし安心価格》

2024年7月・匿名さん

【刺される前に即対応!】9/30まで10,888円→5,888円【10年の実績】

2024年7月・匿名さん

【金賞受賞店舗】地域次第で (8/10,8/11) 駆除OK!〓ぼったくり撲滅〓

2024年7月・匿名さん

<誠実な対応>経験豊富なスタッフによる安全、安!害虫・害獣お任せください

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2024年7月・まるさん

《トコジラミ駆除》において重要なのは【保証日数】ではない!確実に駆除できるかです

害虫駆除 / トコジラミ駆除

2024年7月・コニーさん

最短1時間で急行します!《クレカ使用可・保険加入有》納得いく作業をします!

2024年7月・匿名さん

【8/11,12 対応可能】☆スピード対応・スピード返信☆【ハチ駆除専門店】

2024年6月・匿名さん

引越し前対策推奨●即日/24h対応可●建物の構造から虫の侵入を防ぐ●水回り封鎖込

2024年6月・匿名さん

【床下工事専門店】★プロの技術を低価格で★5年保証★防カビ防腐オプション無料★

害虫駆除 / シロアリ駆除

匿名様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございました。 何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

2024年5月・匿名さん

【25年以上・年間4,000件以上の害虫駆除実績】クモ0生活を実現します!

害虫駆除 / クモ駆除

2024年6月・匿名さん

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

2024年5月・匿名さん

【本日可】深夜1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

匿名様 この度はご依頼と口コミありがとうございます! お役に立てて光栄ですが、ゴム手袋が落ちていた、とのことでご不便をおかけしてしまい、大変失礼致しました。 今後このようなことがないよう、社内共有させていただきました。 改善に努めてまいります。 またお困り事などありましたら、いつでもお問い合わせ下さい。

2024年4月・匿名さん

<北九州発>蜂駆除を格安にて対応致します!北九州全域、他広域、他県まで伺います!