害虫駆除の口コミ一覧 (4ページ目)

2025年7月・奈良奈良さん

丁寧な施工!引越し前が効果的。追加料金なし水廻りの細かい封鎖やってます。한국어…

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

《害虫部門•金賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

築年数38年のマンションに引っ越して3日目真夜中に出てしまい以前からもしかのことがあったらこちらにお願いしようと決めておりました。 急遽の申し込みにもかかわらず即日対応で予約を入れさせて頂くことが出来て メッセージや申し込みの返信もすぐ頂けました。 まずは1番の心配だった自分の部屋内で繁殖したり棲み着かれてないかを調べて頂き 大丈夫だったのでとても安心しました。 その後侵入経路やまたそうなりそうな箇所をすべて塞いで頂けました。 1つ1つの作業が丁寧で迅速かつ正確で説明もその都度わかりやすくして頂けました。 こちらが気が付かなかった侵入口をいくつも見つけて頂き見えにくい箇所はスマホで撮影して見せてくれました。 当部屋は窓まわりがかなり危険だったようで写真を見て外側の光が見えたりして驚きましたが綺麗に塞いでくれました。 あちこちたくさん手を入れて頂いたのでおそらく予定より時間をかけさせてしまっているのではないかと申し訳なく思いましたが嫌な顔1つせずサクサクと作業を進めてくれました。 今後のもしかの予防対策も教えて頂けて本当に感謝しかありません。 行方不明になっていた本体も窓の作業中に見つけて頂くことが出来 処理して頂けました。 信頼出来るとても良い業者さんだと思います。 結構な手間や時間がかかったはずなのに金額も追加等一切なしで1R料金で駆除して頂き 引っ越ししてすぐで何かと物入りの時期でしたのでとても助かりました。 これでやっと眠れます。 安心を頂けました。 感謝しかありません。 本当にありがとうごさいました。

◎即日対応相談◎損害保険加入済◎クレカ.デビッド.PayPay決済可。侵入封鎖

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2025年7月・ゆきねこさん

【全国1位★2025アワード中間発表】【圧倒的な技術でのプレミアム施工】

害虫駆除 / シロアリ駆除

大手駆除会社での経験と独立してからの 計29年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一

2025年3月・ソノさん

【アワード受賞】■駆除・防除■入居前施工■侵入経路封鎖■追加料金なし■再発防止■

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

家に赤ん坊の黒いヤツが何匹か出て、口コミを見てお呼びしました。正直口コミはサクラがいそうだなと信じていなかったのですが、サクラにしてはあまりの熱量の口コミが多々あったので… 効果が出るまでは時間がかかるとのことでしたし、最後に奴を見たのもお呼びする2日ほど前まででしたが、とりあえずあれから一度も見ていません。猫が3匹いるため、そもそも虫を見ることが少ない家なのでわからないですが…でも!!暖かくなった瞬間に必ずどこからか湧いてくる小虫が!まだ一度も見ていません!!というか、窓の桟に気づくと虫の死骸があることが今まではありましたが、それも!まだ一度も見ていない!!虫が入ってくる箇所、経路など色々丁寧に教えていただいて、精神的にとても安心しました。薬剤も使っていましたが、家中がモクモクするやつじゃなく、シューっと機械で隙間に入れていたので家を空けなくていいし、洗剤より安全な薬剤らしく、猫もそのまま家にいても大丈夫でした。猫をどこに避難させるかが一番の悩みだったので、そこもとても助かりました。でも何よりも、私のウジウジした虫に対する悩みや不安を悉く潰してくれたことが一番素晴らしかったです。ネットを見ると不確定な情報で溢れていて、不安で夜も眠れませんでしたが、たくさんの質問にどれも丁寧に返していただいて、本当に面倒な客だったと思いますが、本当に助かりました。ありがとうございました。

2025年7月・匿名 まるさん

全部屋対応のみ対応。薬剤の効果期間で対応する施工です。人や犬、猫に無害の薬剤使用

害虫駆除 / ノミ駆除

U&Sハウス 荻原     ご感想と詳細なご説明をありがとうございます。お家の環境や駆除の経緯についてとてもよくわかりました。夏の高温多湿の地域では、ダニやノミなどの害虫が繁殖しやすく、特に湿気や結露が多い場合には、見えにくいダニの繁殖も心配です。 今回の駆除においては、ペットやご家族に無害な薬剤を使用し、畳や押入れの奥までしっかりと処置を行ったことが安心につながったと思います。3ヶ月かけて定期的に駆除を進める方法は、再発防止に効果的です。 もし今後も害虫が気になる場合は、引き続き除湿を徹底し、定期的な害虫駆除を検討されると良いでしょう。また、湿気対策としては、換気を増やす、除湿器の併用、畳の下の点検などもおすすめします。 何か他にご質問や心配な点があれば、いつでもお知らせください。 終始感じ良く接して頂き有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

2025年7月・TNさん

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【24年 全国3位】赤ちゃんペット安全★白蟻駆除資格+国家資格★5年保証★防カビ

害虫駆除 / シロアリ駆除

くらしのマーケット自体がはじめてになります。 時間通りに到着。説明スムーズにしていただき、気になる事など聞いてもらえます。 説明→外、床下確認→説明→施工。と不安、疑問に全て答えてもらえます。 床下は普段自分の知らない、見えない部分です。丁寧に写真を撮ってもらえると安心です。 此方は、1ヶ月前にも家の施工業者に床下の点検をしてもらってます。 その時には、木材の湿度は教えてもらえませんでした。 石井さんは、どの程度の湿度なのか写真付きで教えてもらえます。 さらには、床下にこんなゴミがありました。と教えていただきました。 1ヶ月前の施工業者による床下点検の際には、何も言われませんでした。 第三者に床下を見てもらうメリットをシロアリ施工という商品ですが、既に感じました。 施工業者によるシロアリ散布は20〜30万との事。 その割には、説明や木材の湿度の写真等の対応力は石井さんに全く及ばないと感じました。 家を建て、点検をしていく私達にとって、当時の施工業者に頼るよりも、信頼の出来る第三者に見ていただく事こそ大切だなと感じました。 文章が長くなりましたが、石井さんは1位、2位の方で予約の際から期待はありました。 こうした方に注文が入るのは、納得だなと感じます。 また、時期が来たら頼みたいと思えるそんな方です。

今回はご依頼いただきましてありがとうございました。大変励みになる口コミ、心より感謝申し上げます。シロアリ駆除作業は普段お客様が確認できない場所での作業となります。少しでもお客様の不安が解消できるように写真をご覧いただきながらのご説明や、きめ細かな作業を心がけております。引き続き施工後5年間しっかりと保証させて頂きます!また、5年間の期間中は床下の点検も何度でも無料となります。気になる事や不安な事などございましたら、気軽にご相談ください。本日はご依頼いただきましてありがとうございました。(施工担当 石井)

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【東京練馬近郊】ゴキブリの出ないお部屋を!穴埋め込【入居前対策・割引有り】

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

1年半から2年前くらいから小さいGが出始めて 当初はホウ酸団子やブラックキャップなどで対応していましたが、減るどころか遭遇する頻度がかなり多くなりました。 それでもなかなか業者さんを呼ぶことに躊躇していましたが、うちに出ているのがチャバネで繁殖力がすごくてプロでも完全駆除は難しいと知り 冬で数が減っている今しかないとゴキプロさんに 来ていただきました。 すぐに予約が取れて良かったです。 一般家庭ではチャバネは珍しいとのことでしたが 子どものバイト先の飲食店で以前よくチャバネが出ていたことを伝えてると、もしかしたら連れて帰ってきたのかもしれませんね、と衝撃のお言葉。 頻繁に出る冷蔵庫やレンジ周り 台所のキッチン下 ガスレンジ下などを重点的に見ていただきました。 巣になっていたところが冷蔵庫の下 冷蔵庫の上に置きっぱなしになっていた 段ボール箱の中 キッチン下の棚の下にありました。 冷蔵庫なども動かしてくださり駆除と薬剤散布 残ったGが食べることによって駆除できる薬剤の設置。 侵入口の穴埋め、床下からの薬剤散布。 丁寧に説明と作業をしていただきました。 作業当日の夜はまだ何匹か見かけましたが あきらかに動きが鈍くなっていました。 駆除から今日で3日たちました。 今日は1匹見かけただけなので このままいなくなってくれれば有難いです。 仕掛けた薬剤の効果が3ヶ月ということなので 春先に出てくるようであればまた駆除をお願いしたいと思います。 いつ出るかドキドキしていた毎日から解放されたことで、こんなにストレスがないなんて感謝です。 グダグダ言ってないでもっと早くにプロの方にお願いしていたら良かったと思います。 丁寧に作業してくださり ありがとうございました。

2025年8月・ちいちゃんさん

【正しいダニ駆除】するならKRホームプロテクト 【薬剤だけではダメ!】

害虫駆除 / ダニ駆除

この度はご依頼ありがとございました、残作業も引き続き宜しくお願いいたします。 チャタテムシというのは木材から発生することがほとんどですので次回お伺いした時には徹底的に埋めさせていただきますので一旦は現状で様子見をお願いいたします。 何かあればすぐにご相談ください。 ありがとございました!

2025年6月・所沢の母娘さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

ゴキブリ駆除専門会社◎当日/翌日施工もお気軽にご相談ください/インボイス対応店

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ゴキブリ(G)は突然やって来ます!38年の実績で徹底的に駆除、予防いたします!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

★当日施工ご相談下さい★こんな所も!侵入口もしっかりチェックします!

2025年8月・小田原在住さん

2種類の薬剤でGをノックアウト!キッチンや洗面台の侵入経路も埋めます。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

☆ご覧頂きましてありがとうございます☆蜂の巣駆除おまかせください☆

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

◆2年連続アワード受賞店◆一度で安心施工!徹底した侵入口封鎖!時間外でも対応OK