害虫駆除の口コミ一覧 (6ページ目)

相川さん

2022年5月

お茶さん

2022年4月

害虫駆除 / シロアリ駆除

☆☆☆さん

2021年10月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★3年連続アワード受賞店★

新築1年経たずにゴキが出て小さな子供がいる為困っていてお願いしました。 作業はとても丁寧で隙間も埋めてくれて悩んでいたイタチの事や前の業者に高額請求をされていたことなど詳しく話してくれたり、外も良くみてくださり今後どうしたらいいかなど教えてくれたりこの家はもう業者は呼ばないでも良いくらい大丈夫だとおしゃっていただいたりで儲けばかりではなく本当に親切でとても安心しました! あれからゴキは見ていないしたくさんいたクモも1匹みかけたくらいです。 ゴキ対策には大変満足しております☆10です。 しかし思ったより薬剤の独特な甘い香りがきつく人体に影響はなく子供が万が一舐めてしまっても大丈夫だとは聞きましたが、おもちゃなどはジップロックに閉まっていたものの子供のオムツケースやベット兼イスやスケールなど大きな閉まっていないものに薬剤がかかっており臭いが残っていて洗えないものは拭いても匂いもとれず安心な薬剤といえど薬剤なので子供用で洗えないものは使うのが怖く処分しましたそこが残念なところです。 虫はそこまで無理なタイプではなかったのですが産後に1匹でも見ると不安になり眠れぬ夜を過ごしていましたが、今度は子供用の物についた薬剤と匂いが心配になり眠れぬ夜を過ごしましたので小さい子供がいて虫にノイローゼ気味な方は一刻もはやく始末したいところですが先に業者さんにたくさん質問するのをオススメします。 丁寧に答えてくれます かけないでと伝えれば良かったのですが さすがに子供用の物にはふりかけないで欲しかったので☆3つです。 思ったよりもかなり本格的なゴキ退治です。

やまださん

2022年4月

メイさん

2022年3月

まーさん

害虫駆除 / 毛虫・チャドクガ駆除

♦︎毛虫プロ集団◆経験豊富なスタッフが対応駐車料金・薬剤量・全てコミコミ

初めてこういったサービスを利用しました。 当日到着前の連絡はありませんでしたが時間よりちょっと早めに来ていただき作業開始。作業前の説明としては、薬剤を散布して、路面に落ちた毛虫は回収しますが土側に落ちた毛虫はそのまま還るので触れないようにしてください、薬剤を散布するので1時間くらいは木に近づかないように、とのことでした。 十数分後に作業が完了したとの連絡があり確認したところ、毛虫がついていた枝葉は残っており切り落とした形跡はありませんでした。肝心の毛虫については駆除されている部分もありましたが、薬剤の効果で今まさに殺虫され土に落ちていく様が見られる状態でした。(これは事前に説明されていましたが中々の光景です。。。) 念のため、事前の連絡では毛虫がついている枝葉は切り落として回収してくれるという話をしましたが、電話で対応した者の勘違いで基本請け負っていないといわれやってもらえませんでした。 作業員の方は受け答えもしっかりしていましたし料金も事前に聞いていた金額と相違なかったのですが、駆除というよりは概ね殺虫した印象でした。また、十数分の作業でこの値段は、、、相場はわからないのですが正直期待外れでした。とはいえ、自分で駆除するのは難しいので、今後発生しないように伐採を検討しようと思います。 ※なお、作業員の方にお聞きしましたが、毛虫等が発生していると基本伐採作業は断られるようです。検討している方は事前に業者に伝えた方がいいかもしれません。

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓

はなさん

2021年10月

害虫駆除 / 毛虫・チャドクガ駆除

キンモクセイさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。

9999さん

ともきちさん

a

ajmtgwさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

るいさん

2021年5月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

《害虫部門•金賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

ナツさん

かっぱちゃんさん