2種類の薬剤でGをノックアウト!キッチンや洗面台の侵入経路も埋めます。
2025年10月・AOさん
24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
先日はご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 この度の施工につきまして一部ご理解頂けていない事につきまして説明不足となっておりましたら深くお詫び申し上げます。 また、頂いております口コミにつきまして一部実際と異なる表現をなされております為、訂正させて頂きたく存じます。 直接のご依頼につきまして 此度の2回目のご依頼につきましてはこちら同一物件ではなく新たな民泊のお部屋分のお問い合わせをされた際に「くらしのマーケットでのご依頼を手間」とお客様が仰っていたため、こちらからくらしのマーケット様へご通達/ご報告させて頂いております。 また、上記のように同一物件ではなく設備など構造の異なる別物件でありましたので設備/劣化度合い/建付も異なってまいりますため、当然塞ぐ箇所が増えてしまえば追加で封鎖が必要になってしまいますため、施工代金につきましては金額も異なってまいります。 そちらにつきまして事前にご説明をさせて頂いたのち当日、現地にてご確認いただきながらお見積りの方を取らせて頂いた上で、承諾を得て作業を進めてまいりましたが、ご不満な点大変遺憾に感じます。 また施工日当日、訪問させて頂いた際のお車につきましても「路上駐車をしてほしい」とご要望がありましたが近隣のご迷惑であったり駐車禁止の場所につきましては違反となります為、コインパーキングにお止めさせて頂いております。 常識ではございますが違反、ご迷惑へと繋がるご要望には添えませんのでご理解頂けますと幸いです。 当店へのその他のポータルサイトや直接お問い合わせを頂いたご依頼、くらしのマーケットを通じてでのご依頼につきましても施工代金の違い/ご提供させていただいておりますサービスの品質違いというものはございませんので、そちらにつきましては誤解のないようお願い申し上げます。 此度のご意見真摯に受け止めまして全てのお客様がご不満のないよう日々精進してまいります。 貴重なご意見誠にありがとうございます。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
《最短即レス即日対応》納得価格の徹底施工!その他の不快害虫までついでに予防します
害虫駆除 / クロアリ駆除
口コミありがとうございます。 まず、あまりに事実と異なる誇張表現につきましては、名誉毀損に該当する可能性がございますので、今後はお控えいただければと存じます。その点に関しては当店としても毅然と対応させていただきます。 今回の施工内容につきましては、原因が床下にあることを特定し、その上でベイト方式の施工をご提案・実施いたしました。これは基本料金内での施工であることをご説明のうえ実施しております。加えて、別の選択肢として「床下全面防除」を行う場合の料金をご案内しましたが、強制的な営業や押し売りは一切行っておりません。 また「毒餌を2つだけ」との記載がございますが、実際には室内に5箇所、屋外に10箇所ほど設置しております。お客様から見えやすい場所にあったのが2箇所であり、その点も口頭でご説明しております。 侵入経路の閉塞についても、事前に「当店はどのような施工でも最低工賃をいただいております。ご自身で対応される方が安価に済む場合もございます」とご説明しましたが、お客様のご判断により施工させていただいたものです。 説明不足など、ご不安を与えてしまった点につきましては真摯に受け止め、今後の改善課題として精進してまいります。
関西☆掲載価格10%オフ中☆[在宅・引越前駆除][発生源封鎖]★5年連続受賞店★
2020年11月・匿名さん
★(株)相模総合住設★業界20年超★5年保証★施工記録写真お渡し★アフターケア付
害虫駆除 / シロアリ駆除
15年の経験!※夜間対応可能!即日対応可能の蜂の巣駆除! 1年間保証付き!
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
お世話になります。 ご満足させる事ができず大変申し訳ございませんでした。 今後の為に改善に努めてまいりますので残念だった内容等をお聞きかせ願えればと思います。 規定やルールに伴う事に関しましてはご了承願えればと思います。
女性スタッフ活躍中!お子様・ペットにも安心な薬剤使用!高い技術力でスピード解決!
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
24h/当日可能!国家資格保持者の徹底駆除!薬剤+高圧スチーム処理も!割引中!
害虫駆除 / ダニ駆除
匿名様 お世話になります。 トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本と申します。 この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、ご依頼いただいたにも関わらず施工後にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 弊社ではダニ駆除において薬剤散布を行うことによって駆除する施工方法を採用しております。 ご希望であればスチームの処理も可能ですがご予算を抑える場合は薬剤散布のみでも駆除可能です。 その為、施工直後は布団やマットレスが湿った状態になる場合がございますが事前説明を徹底すべきところ、十分なご伝達が出来ずに申し訳ございませんでした。 今回9:30〜11:30での作業をご指定いただき、追加でベッド(敷きかけ布団込み)で3台分(シングル×2セミダブル×1)の施工を行いました。 終了時間のご指定をいただいていたことから説明が不十分になってしまった可能性がございます。 施工時には随時ご質問を受け付けながら進めたと報告を受けておりますが、時間配分やご説明に十分な配慮が行き届かず、深くお詫び申し上げます。 お客様にご不安やご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 おっしゃる通り弊社では ①メッセージ上で被害状況のヒアリング、オプションなどの金額説明の上、ご訪問 ②現場調査を行い詳細なお見積もりを作成 ③ご説明しご承諾のうえで署名・捺印 ④サインを確認し作業 ①〜④の流れで作業を実施しております。 その際にご納得いただけるよう丁寧な説明を行い、署名・捺印を頂戴しておりますが、この度はご説明が不十分であったとのこと誠に申し訳ございません。 今後は同様のことがないよう、お客様のお言葉を受けて改めて社内での共有並びに指導を行わせていただきました。 担当の作業員に関しては別途、個別にて面談を行い再度指導を行っております。 金額に関しましてもありがとうございます。 私どもは業界歴は8年目に入りましたがくらしのマーケットは今年始めたばかりでリーズナブルに設定はさせて頂いております。 お見積もりに関しましても現場状況並びにお客様の被害状況、お客様のご希望をヒアリングしてお見積もりを作成しております。 今回施工してご不安や不快な思いをさせてしまいましたが、引き続きアフターサービスとしてご相談は随時承っております。 まず駆除まで1ヶ月ほど様子を見ていただく形にはなりますがご不明点や、ご不安等ございましたら些細なことでもご連絡お待ちしております。 店長の私が責任を持って対応させていただきます。 今回いただいたご意見は真摯に受け止め、今後は施工前の説明方法や乾燥に関するご案内をより丁寧に行うよう改善してまいります。 このたびは貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。 トラブル忍者!即レスQ隊 山本晴伸
15年の経験! お子様やペットにも安心 効果を実感 地域最安値を目指します
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
お世話になります。 この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご主人様にはご説明させていただきました。 今回の施工内容は、 侵入防止対策として追加プラス料金なしで キッチンシンク下コーキング、洗面所下コーキング、キッチン棚上板貼り、エアコン室外機ネット取り付けをさせていただきました。 侵入可能性箇所に関しては一通り塞げたかと思います。 勘違いさせてしまい申し訳ございません。キッチン上の棚に関してはかなり大きな隙間でしたので、突発的でしたので事前準備がなく、道具ではなく材料がなくて難しいと返答してしまいました。申し訳ございません。只その部分もご主人様が突発的に材料をご用意していただけまして作業する事ができました。 薬剤対策としては 有機リン系薬剤散布、ベイト剤塗布を行いました。 ご主人様がお写真をとられていましたので今一度ご確認していただければ幸いです。 又ご必要であれば再度ご訪問し作業内容のご説明をさせていただきます。 又今回半年保証にて申し込んでいただいていますので万が一又ゴキブリが発生するようでしたらいつでもご連絡いただけましたらご訪問致しますので、お気軽にご連絡いただければと思います。 改めましてこの度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ゴキブリがでるようでしたらいつでもご連絡いただければと思います。 ご連絡の程お待ちしております。
【金賞受賞店舗】西日本ハチ駆除口コミ数NO.1 〓ぼったくり撲滅〓
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
2025年7月・スプンさん
【緊急対応可能】【日本防除品質管理機構 - 優良事業者認定店】のゴキブリ駆除!!
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度は、ご依頼頂いただきありがとうございました。 日本語でご説明させて頂いた他通り、 今回のゴキブリは、チャバネゴキブリであり、とてつもなく繁殖していたため、従来の薬剤では効きませんので、強めの薬剤にしても尚、駆除までにはお時間がかかります。 また、現時点でまだ2日ほどしか経っていないため、これから少しずつ減ってまいりますので、引き続き様子を見ていただければと存じます。
一般社団法人 日本飲食業衛生管理協会の理事監修のもと、徹底駆除いたします!
害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 店舗用
この度は、口コミ並びにご意見を頂き誠にありがとうございます。 今回の件に関しましては、お店の責任者の方と対策についてお話をさせて頂いており、お店の環境、立地や繁殖数により、解決までにどうしても期間がかかる旨をご説明させていただいておりました。 今回のことを踏まえ、ご依頼者様含めお店のスタッフ様全員にもしっかりとご説明をさせて頂くことが大切だと実感いたしました。今後もより一層努めて参ります。
★当日施工ご相談下さい★こんな所も!侵入口もしっかりチェックします!
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
全部屋対応のみ承ります。実績あり。かなり丁寧な施工が、うちの自慢です。
害虫駆除 / ダニ駆除
U&Sハウス 荻原 お客様 この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。弊社では施工前に丁寧に説明を行いました。被害が酷いとのことで金額も〇〇円から値引き対応させて頂き。薬剤スプレー缶なども無償提供サービスさせて頂きました。薬剤の効果が3ヶ月持続する為、拭き取りを行わないようお願いしておりますが、今回の件では、施工による損傷を確認出来ないまま、お客様から弁償として過大な請求を受けており、困惑しています。 施工後の3日後に、ハロゲンヒーター4万、空気清浄機10万、加湿器2万、コップ5千円の請求が来ました。対応しない場合は時間の迷惑料なども請求するなど伝えられ ダニの施工費用3万4千円処理ずみでお客様からの請求は16万5千円です。100%こちらに過失があり機械などが壊して使えないとかは弊社で弁償も考えますが染みのみで染色塗料入ってないため激落ちくんなど使えば落ちると思います。お客様から(対応して頂けないと言う事でしたら、こちらも手段取らせて頂きたいと考えてます。)と何回もメール頂き そのあと、(返信ないと言う事はこのまま手段に入らせて頂きたく思います。ご返答お待ちしています。私はこのままには致しません。) 対応の声も録音されるなど等の被害状況の強要メールが頻繁に届き、機器は壊れてないですし、製造番号も年月日も連絡ないのに金額だけ払うのは違うとの判断で保証は出来ないし、法的処置でも対応する旨をお伝えした次第です。 またこのような口コミを頂きましたが、薬剤も駆除してきている薬剤になりますし、3ヶ月の効果期間で殺していく薬剤になります。まだ1週間位ですので、これからになります。 お客様との間に誤解が生じた事は非常に残念に思います。問題の解決出来るよう、今後のご対応検討させて頂きますので、何卒ご理解承りますようお願い申し上げます。 最後に誠心誠意一軒一軒お客様を安心な生活環境に取り戻す為に、今回の事案もスタッフで共有し確認作業も施工後徹底してまいります。 また何かご不明点や他にご要望が御座いましたら、遠慮なくお知らせ下さい。より良いサービスの提供に努めてまいります。 U&Sハウス 荻原
2024年10月・匿名さん
☆カレンダーの空きご確認下さい☆定期的にお伺い致します【ゴキブリ駆除】
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)
お世話になります。 この度は弊社のご説明不足によりご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。その後状況は如何でしょうか?弊社で出来る事がございましたら再度対応させて頂きますので、何なりとご相談下さい。どうぞ宜しくお願い致します。
2024年8月・apfeilさん
【365日24時間営業中!】駐車料金、駐車場代全てコミコミ責任を持ってご対応!
2024年7月・匿名さん
引越し前対策推奨●即日/24h対応可●建物の構造から虫の侵入を防ぐ●水回り封鎖込
2023年3月・匿名さん
見積無料【駆除+予防】適正価格/カード.PayPay対応/プライバシー厳守
2024年8月・匿名さん
ゴキブリ駆除専門会社◎当日/翌日施工もお気軽にご相談ください/インボイス対応店