害虫駆除の口コミ一覧

a

apfeilさん

害虫駆除 / ダニ駆除

【365日24時間営業中!】駐車料金、駐車場代全てコミコミ責任を持ってご対応!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

見積無料【駆除+予防】適正価格/カード.PayPay対応/プライバシー厳守

去年3月にお願いしました。今年Gは出ました。それは良いのですが、なんせ終わるまで大変な月日がかかりました。1回目の駆除作業時に引き出しのレールが壊れてしまい修理をお願いしましたが、当日に電話があり風邪かなにかとのことで延期。次の予定日にいらっしゃらないため電話したところ、うろ覚えですが倒れたか何かで入院しており電話すらできなかったと。そして3回目。やっと修理してくれるかと思ったら、ただの下見で部品を見ただけで終了。見るだけとは聞いていない。そして4回目、知り合いの業者をつれてきて一生懸命修理してくれましたが、部品が合わないないとかでホムセンに移動、なんとかこの日に修理できたようだが、最後にうちの駐車場から車を出すときにものすごい急発進したせいで(ものすごい音でした)、石畳にくっきりとタイヤ痕を残して帰るというおまけつき。タイヤ痕を落とすのはかなり大変で専用の強力洗剤を購入し磨いたがその部分だけ白くなりショックだったが、黒いタイヤ痕よりはマシになった。取り敢えず、何ヶ月も、長期間色々とかかって、心身ともに疲れました。せめて、来れない時は連絡して欲しいし、当日ドタキャンなら代わりの人を連れてきて欲しかった。修理をしたくなかったのかなぁと思う。こちらの業者さんは委託のようなので、ロシアンルーレットと思われる。当たり外れはあるでしょうから、事前によく話を聞いて決めることをお勧めする。

上野さん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

1年保証あります。関西、関東対応いたします。完全駆除実績年間280件安全な薬施工

「価格に対して疑問がありました」 宿泊施設のトコジラミの駆除をお願いしましたが、結果として支払った¥288,000は高すぎると感じました。 安い金額なら文句も言えませんし、こんな口コミをしたくもありませんが、支払った金額は普通のサラリーマンの方の1ヶ月分ぐらいの金額です。 起きた事とサービスを受けた側の視点でしっかりと書かせて頂きます。 まずこちらは駆除業者ではなく薬剤を散布するのみの業者です。 私達でも買える2種類の薬剤がカバンに入っており、訪ねたら、「もう1種類混ぜてる」と話してましたが今となれば疑問しかないです。 また害虫駆除業者が来てるような防護服を着てくるのかなと思ったら、ジャージを着られた2人が来て薬剤を1時間撒いて¥288,000です。 その時、はっきりと 「薬剤に触れた虫は噛まなくなり死にます。」 と説明を受けました。 それを聞いたのでトコジラミが出た階は封鎖して、それ以外の階で営業する事にしました。 そして新しいお客様がトコジラミを持ってきたとしても 全館に散布した薬剤に触れたら死ぬ為、来店時にお客様に手首と荷物に薬剤消毒をする事で営業をする事にしました。 余った薬剤は3日後にご自身で撒いて下さいと渡されました。3日後に言われた通り撒いたら死骸や生きてる成虫がいたので、まあそれは元からの虫だろうと思い掃除をしてまた3日待っていたら スタッフが散布してもらった階で噛まれました。  聞いている話と違う事が起きたので電話で確認したら話が長く同じ説明を何度もされましたが 「薬剤に触れた虫は噛みますが、卵を産まなくなります」 と以前の話と変わっていました。  その時点でかなりの不信感を感じました。 再度全館自分で散布をしましたが、散布しながらこの金額を支払って、なぜ自分でこんなにやらなければいけないのかと強い疑問を感じました。 ですが、「卵を産まない」事であれば新しい繁殖は無いということでまた3日後にトコジラミが出た階を見たら誰も立ち入ってない部屋にも関わらず前回見たよりも多い成虫がいました。 昨日、保証にあった為再度もう一回散布に来てもらいました。 また同じ方が2人来られて50分から1時間して帰られました。 正直もう期待してなかったので、別の対応で作業中は外出しており戻って確認すると4階ある内のトコジラミが出たと伝えた2フロアしかされてませんでした。 こちらの伝え方も悪いと思いますが、もう少し気持ちがあれば全ての階を散布すると思います。 以上が起きた事情になり、書かせて頂きましたが、要はこちらの業者は、最初散布するだけで後はお客任せです。何故かというと何かあれば撒き方が違う等とお客のせい迄にはしませんが、自分達への突っ込み所を無くす為の口実のようにしか思えません。 駆除業者と思わず薬剤販売業者が一度散布してくれると思えばまだ腑に落ちますが、それにしては金額があまりにも高すぎます。 混ぜてある薬剤は2種類ともそれぞれ20,000円程です。 お金は支払っているのでもう良いですが、1つの起きた事情としてしっかりとここに記載させて頂きます。

この度は弊社のサービスにご満足いただけず、大変申し訳ございません。詳細にご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 担当上野様に説明電話にて金額と施工説明を責任者田中和憲が説明しております。 神戸市中央区の民泊施設のトコジラミガ発生し100平米の対策ご依頼とのことで 金額の提示は 電話でとその後にメール履歴として288000円かかること確認しての作業したはずです。 尚民泊のため入れ代わり立ち代わりお客様が来るのでどこの事業者様でも保証はつけれないことも説明済みで 駆除散布作業も一回では終わらないのでお客様に施工して貰う旨も伝えてあります。 宿泊のお客様利用のため薬剤の匂い残らない薬剤とトコジラミに効くかも確認して作業を行っており 民泊業を閉業しながらの駆除方法の提案で承知していただいたはずです。 防護服を着る薬剤を使ったら1週間は部屋の仕様などできなくなるので人への安全性の高い薬剤の使用なので作業服で問題ないです。 施工の辻本から報告聞いておりますが担当者様が複数になっており情報伝達ができていないと思われます。 一回で駆除できない虫なので散布の重要性有効性を伝えましたが 今後履歴を必ず残すように反省課題になり ご指摘いただき感謝しております。 大手製薬会社が有効性のある薬剤を売らずトコジラミを広げているのは日本のみなので万が一次回発生の事も考えられますので価格を調べて頂ければ高くないと思います。 弊社のプランで撲滅できていないお客様はおりませんので再発など他の民泊施設などにも使える点は他社より安くホテルや旅館、漫画喫茶など保守依頼もあり宿泊業者様の利益率を守れる唯一の施工です。 今回のご指摘を受け、スタッフ教育の強化に取り組み、適切な説明と丁寧な対応を心掛けて参ります。また、お客様に納得いただけるサービスを提供できるよう努めます。 貴重なご意見をもとに改善を続け、より良いサービスを目指して参ります。

害虫駆除 / ノミ駆除

【卵対策もバッチリ!】しつこいノミ、ダニの完全駆除屋さん

この度は、ご依頼並びに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 今後はより詳しいご説明とお客様のお気持ちに寄り添えるよう努めてまいります。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

カード決済可能☆入居前の処置が効果的♪今後の対策もお伝えします!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【本日可】深夜1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 当日担当した従業員に指導を入れました。 住所間違いについて、お客様の入力に誤りがあったようです。 登録の住所:※※※2-9-6 実際の住所:※※※3-9-6 現地で対象の物件がない事で、慌ててお伺いする事になってしまった事情もご理解いただきたいのですが、配慮が足りなかった点につきましては弁解の余地はございません。 今後、このような事がないよう社員の指導を徹底してまいります。 この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

害虫駆除 / ムカデ・ヤスデ駆除

害虫駆除 / シロアリ駆除

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【数量限定キャンペーン中!!】非売品忌避剤プレゼント!!

この度は、お客様にご説明をさせて頂いた件で、不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 繁殖の状況(特に数が多い場合)や、使用薬剤の種類やグレードにより効果を発揮するのに時間を要する場合がございます。 また、お客様の場合は施工日から数日しか経っておらず、 これから少しづつ(約3ヶ月〜有効)効果が出始める見込みとなっております。 今後も、きちんとした説明をさらに心がけていく所存です。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

この度ご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中貴重なフィードバックを頂きまして誠にありがとうございました。 ご提供させて頂いております、サービスにご納得頂けなかった事、大変残念に思います。 ご自宅内で発生している幼虫のゴキブリにつきまして 現在に至ってもゴキブリの卵に対しての有効的な薬がない事から床/壁/天井内の卵が孵化した場合にはご自宅のコンセント/電源スイッチ/巾木など劣化歪みにより生じた紙一枚入るほどの僅かな隙間より吸気をした際に吸い込まれてしまう点につきまして施工前事前ヒアリングでの説明でご納得/施工時の説明をさせて頂いてご納得されておりましたがご理解して頂けず残念に思います。 また、原則そちら幼虫につきましても設置させて頂いております、薬剤により成長させずに駆除が行えますが施工日よりまだ3日も経過していない為、ご不安なお気持ちお察しいたしますがしばしご辛抱頂けず誠に残念に感じます。 数が多く感じてしまうことにつきまして 虫の侵入を限りなく防ぐ為、今までご自宅内の床/壁/天井などに空いていた隙間/穴を封鎖をしております。 ご自宅の機密性が向上すると共に換気扇などをご使用される場合につきましては当然ほんの僅かな隙間からの吸気が強くなります為、孵化したゴマ粒サイズの個体は吸い込まれてしまう事があります。 そちらにつきましても施工時ご説明をさせて頂いておりますがご納得頂けず残念に思います。 より一層お客様一人一人が安心して生活が行えますよう技術の向上/満足度の向上を目指し精進させて頂きます。

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

見積もり無料【店長のわたしがお伺いします!】お気軽にご相談ください!!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度ご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中貴重なフィードバックを頂きまして誠にありがとうございました。 ご提供させて頂いております、サービスにご納得頂けなかった事、大変残念に思います。 施工時ご使用させていただいております部材につきまして 当店ではグルーガンではなくチューブ式のコーキング剤を使用させていただいておりますが当店でお間違いないでしょうか? また、当店で使用しているテープ類につかましても跡は残らず剥がせるものを使用しておりますがその後施工部を濡らしてしまったり湿気による腐食または劣化による亀裂などがあった場合にはどのようなテープに用いて施工を行った場合につきましても多少付着してしまう場合がございます。 とはいうもののテープ類につきましては壁紙(クロス)が貼られている箇所につきましては使用は行わずプラスチック部/金具類等にのみ、使用しております。 こちらにつきましても当店でお間違いないでしょうか? 当店につきまして 施工実績3万件を超えておりますが今まで 物件オーナー様/管理会社様/ご愛顧頂いている一般のお客様よりそのようなご報告は一度もございません。 使用している薬剤/部材共に内装/駆除共に厳選したものを使用しております。 誠に恐縮ではございますが今一度ご確認して頂けますと幸いです。 また、そのご一報頂けますと幸いです。 より一層お客様一人一人が安心して生活が行えますよう技術の向上/満足度の向上を目指し精進させて頂きます。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★3年連続アワード受賞店★

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度ご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中貴重なフィードバックを頂きまして誠にありがとうございました。 ご提供させて頂いております、サービスにご納得頂けなかった事、大変残念に思います。 構造的封鎖につきまして ご自宅の築年数が古く経年劣化による建具の損傷などか酷く見受けられる場合にはご自宅の要である建具自体の交換が必要とされます。 その為「害虫駆除」の範疇を超えてしまいます為、ご提示させていただいている金額内での施工が難しくなってしまいます事ご理解頂けますと幸いです。 口コミにつきまして 当店ではお客様よりご満足を頂いた上で[口コミ]を頂いており、その評価の高低/投稿の有無に関わらず再発や発生が解決されない場合には再度状況のヒアリングを行い、再訪問をさせて頂き原因の究明をさせて頂いております。 お客様からお支払い頂いたお代以上に満足して頂けるサービスのご提供/害虫に対する恐怖を無くし安心して頂けますようお客様一人一人に再発/改善されない場合にはお気軽にご相談して頂きますようアナウンスをさせて頂いておりますがご利用されたくないとの事、スタッフ一同誠に理解に苦しむと共に残念に感じております。 市販薬/G対策につきまして 都度口コミにもご返信させて頂いておりますが専門家として虫の特性/商品の性質から市販薬/ネットの情報が全て間違えと言うことをご教示している事はなく、より効率的かつ安価で行える対策をご教示させて頂いておりますがご理解を頂けなかったことにつきましても残念に感じております。 改めて貴重なフィードバック頂き誠にありがとうございました。 より一層お客様一人一人が安心して生活が行えますよう技術の向上/満足度の向上を目指し精進させて頂きます。