害虫駆除の口コミ一覧

《害虫部門•金賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

作業の当日や次の日に口コミを要求されても 書きようがない。 こういうのは トータル1シーズンで作業後にGが出れば1だし出なければ4や5だと思う。 それを踏まえた上で 対応については3 丁寧に説明しながら作業をしてくれたと思う。その点は良かった。 ただ 汚れたくない場所には立ち入らない感じがした。 トイレなどにも換気扇はあるのに開けてみようともしてない。 換気扇に謎のフンが落ちていて そこからGが来ているのではないか?と伝えたが それがGのフンではないかもと自信のなさそうな事を言われ、 マスキングテープで蓋をして入ってこれないように止めた方がいいなど提案されたが  作業員がマスキングテープを持っているのに 今やって欲しいと言わないと その場でそこまでやろうとはしない、 しかも結局何のフンなのかわからないまんまなど モヤモヤや怖さ、 不安が残ったまんま作業を終わった。 少しは他の害虫に関するフンくらいの知識は入れておいてほしい。 選択パンも触りもせず 決められた汚れないところのみを必要最小限にしていただけに思う。 料金について 評価1 主に出る場所を聞いてそこしかしない。 料金は2LDKで25000円払ってるのに 台所の部屋と 洗面、玄関、風呂のみ。 他の部屋をきちんと見て欲しくて誘導しても 入っただけで 作業なし。 ならば1ルームの料金にして欲しい。 やらないなら差額10000円損した気分。 この点は1番気に入らない。 今からでも返してほしい。 一軒家の人とか正直に間取り打ち込まない方がいいと思う。水回り以外の部屋全く見ませんししません。 駆除というより侵入しない対策という点では 自分に合っていたので 本当に出なくなるのなら 評価はもっと高いが 今は 夏に目掛けて出るかわからないので評価しづらい。 評価で高得点つけた人も後でGが出ているかどうかなんて こんな早い時期に評価しないといけないならどうなっているのかさえわからないので評価の信憑性がない。 作業員さんの対応は何度も言うがとても良かったので、 本当にGから今後縁が切れるなら 人に勧めたり 自分も何かでまたお世話になると思いますが、今の時点では この評価です。

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけない結果となってしまい申し訳ありませんでした。 マスキングテープの件は市販でできるフィルター対策お伝えしましたが、作業中にお客様がお調べしてたフィルターのサイズが合わないと発覚したので、応急処置でマスキングテープ施工できると、ご提案させて頂きました! レンジフードのダクトからの黒い物はハッキリ分からず知識不足で申し訳ございません! 作業に関しては2LDKのお部屋なので水廻りの穴埋め•レンジフード周辺•ブレーカー隙間•屋根裏点検口の穴埋め+建物内の全部屋の隅に薬剤散布+玄関外•ベランダに薬剤散布+外回り侵入経路の確認しております! 作業後半の薬剤散布している時はお立ち合いされていなかったので誤解が生じたかと思います! 言葉の伝え方に語弊があったかもしれません、伝わりづらくて申し訳ありませんでした。 お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の糧にさせていただきます。

2024年7月・匿名さん

ゴキブリ駆除専門会社◎当日/翌日施工もお気軽にご相談ください/インボイス対応店

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

<24時間年中無休でご対応>駐車代当店負担◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【本日可】深夜1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

匿名 様 この度はご依頼いただきまして、ありがとうございました! 口コミのご協力もありがとうございます! また気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合せください。 今後とも宜しくお願いいたします!

2024年10月・匿名さん

★出張費無料★ミントの香☆引越し前が効果的★家の回りにも薬剤散布★パック料金有り

2024年8月・匿名さん

*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★4年連続アワード受賞店★

2024年10月・匿名さん

【年間400件の実績】駐車場代当店負担◎営業時間外も対応可能

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用

2024年9月・エリックさん

★出張費無料★蜘蛛駆除室内外、忌避効果有り、私がお伺い致します。

害虫駆除 / クモ駆除

2024年10月・匿名さん

◆24時間営業◆ゴキブリ1匹から対応可◆お子さま・ペットにも安心な薬剤使用◆

2024年8月・匿名さん

日本一の技術!駆除の国家資格も取得!マニアックなゴキブリ対策講座付き!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

結論、サービスの質が低い印象です。施工内容、作業者ともに残念でした。 まずGに関する知識を自慢げに語ってきて、最初の2.30分ほどは作業を始めてもらえず、その後もノウハウの自慢が続きました。 正直、内容もほとんどがwebで調べて知っていたことと同じでした。 なお、半分無理やりこちらから話さないと、永遠に続くので、会話自体成り立ちづらい印象です。 また、最初に具体的な作業範囲や内容の説明がなかったため、こちらとしては不安でした。 ︎・施工内容 おもに隙間を埋めた作業がメインでした。一部テープでとめてもらったところは、次の日には、剥がれ始めました。今後Gが出る頻度が減れば良いですが、期待してません。 ︎・トラブル 水回りから作業を始めるとのことだったので、キッチンと風呂場を案内して、作業してもらっていたところ、気づいたら2階に勝手に上がって、作業をしていました。 「2階までもう作業始めてたんですね」と言ったところ、第一声が「うちは1軒丸ごとなので」と。 一声もなかったので、驚きと違和感を感じました。2階には財布やら貴重品がそのまま置いてあったため、盗難のリスクという観点で信頼できません。 次に「勝手に上がるのは」と伝えたところ、簡単な謝罪のあと、「おもしろくなかったですよね。作業箇所と施工内容全部お伝えします!」と言われましたが、サービスの内容を説明するのは当たり前だとおもいました。 返答の内容もよくわかりませんが、ほかの家庭でも、ずさんな作業をしているのでは?と思ってしまいます。依頼の際は要注意です。 ︎・講座 仕事があったので、1時間の講座を祖母に聞いてもらいました。資料などはなにもなく、その場でメモに書いた文章をくださいました。 自宅をみたうえでのフィードバック(対策や改善点)は役に立ちました。研究熱心で対応方法を教えてくれるという点は評価できます。 ︎・総評 ほかの業者に依頼したほうがいいです。 態度が高圧的だったので、お金をかけてサービスを依頼しているこちら側からすると、気持ちの良いものではありませんでした。 サービス内容と作業者の対応どちらかでも良ければ、依頼したかいがあるなと思えますが、両方とも悪かったのと、 講座のフィードバックは役に立ったので、この評価とさせていただきます。

2024年9月・匿名さん

巣を見つけたらすぐご連絡下さい!★即日対応可能です!

2024年7月・匿名さん

引越し前対策推奨●即日/24h対応可●建物の構造から虫の侵入を防ぐ●水回り封鎖込

2024年8月・匿名さん

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ご多忙の中、貴重な口コミを誠にありがとうございます。 当店につきまして 一般的な薬剤散布(虫を駆除する)とは別でより持続的な効果を得る為、一般的には確認しない/出来ない建築構造的な部分の点検/封鎖(虫を入らなくする)をさせて頂いておりますが追加する/しないにつきましては強制ではないので一般的な駆除施工で施工完了をご所望する選択肢も御座いましたがご納得頂けていなかった事につきまして大変遺憾に思います。 ご予約時、お電話またはメッセージにてヒアリング/施工内容のご説明をさせて頂いておりますがそれだけではご理解頂けなかった事深くお詫び申し上げます。 追加施工に伴う資料のご用意につきまして 大変恐縮ではございますが各ご自宅使用されている設備/建付に伴う施工方法/経年劣化度合い全て異なります為、資料はご用意が難しい故に冒頭で申し上げた通りご予約時につきまして必ず事前連絡をさせて頂きましてご説明/ご納得された上で現地にてお立ち合いを頂き、一つ一つご確認を行いながらお客様の可否の判断頂きながら進めさせて頂いておりますがご納得されなかった点、より改善を進めさせて頂きます。 施工完了時 このような事がないよう施工内容の詳しく詳細を載せている施工完了書もお渡しさせて頂いておりますがご納得出来なかった点お詫び申し上げます。 今後より品質の高いサービス/ご理解に努めてまいります。 此度の満足度、スタッフ一同大変残念に感じますがご愛顧頂き、誠にありがとうございました。

2024年8月・匿名さん

☆業歴10年以上☆プロの職人がお伺いします!最短即日対応可能!迅速に対応します!

コバエ・チョウバエ駆除

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用

2024年7月・tkさん

アシナガとスズメバチキャンペーン実施中!実績30年以上熟練の職人が対応します。

2024年6月・匿名さん

ゴキブリ駆除

2024年5月・匿名さん

価格・施工・保証★★★★★安心5年保証&施工報告書付き

害虫駆除 / シロアリ駆除

2024年5月・匿名さん

業界歴は11年程です。その間に3,000軒程の現場を経験させて頂きました。