《害虫部門•金賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけない結果となってしまい申し訳ありませんでした。 マスキングテープの件は市販でできるフィルター対策お伝えしましたが、作業中にお客様がお調べしてたフィルターのサイズが合わないと発覚したので、応急処置でマスキングテープ施工できると、ご提案させて頂きました! レンジフードのダクトからの黒い物はハッキリ分からず知識不足で申し訳ございません! 作業に関しては2LDKのお部屋なので水廻りの穴埋め•レンジフード周辺•ブレーカー隙間•屋根裏点検口の穴埋め+建物内の全部屋の隅に薬剤散布+玄関外•ベランダに薬剤散布+外回り侵入経路の確認しております! 作業後半の薬剤散布している時はお立ち合いされていなかったので誤解が生じたかと思います! 言葉の伝え方に語弊があったかもしれません、伝わりづらくて申し訳ありませんでした。 お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の糧にさせていただきます。
2024年7月・匿名さん
ゴキブリ駆除専門会社◎当日/翌日施工もお気軽にご相談ください/インボイス対応店
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
<24時間年中無休でご対応>駐車代当店負担◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
【本日可】深夜1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
匿名 様 この度はご依頼いただきまして、ありがとうございました! 口コミのご協力もありがとうございます! また気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合せください。 今後とも宜しくお願いいたします!
2024年10月・匿名さん
★出張費無料★ミントの香☆引越し前が効果的★家の回りにも薬剤散布★パック料金有り
2024年8月・匿名さん
*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★4年連続アワード受賞店★
2024年10月・匿名さん
【年間400件の実績】駐車場代当店負担◎営業時間外も対応可能
害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用
2024年9月・エリックさん
★出張費無料★蜘蛛駆除室内外、忌避効果有り、私がお伺い致します。
害虫駆除 / クモ駆除
2024年10月・匿名さん
◆24時間営業◆ゴキブリ1匹から対応可◆お子さま・ペットにも安心な薬剤使用◆
2024年8月・匿名さん
日本一の技術!駆除の国家資格も取得!マニアックなゴキブリ対策講座付き!
2024年9月・匿名さん
2024年7月・匿名さん
引越し前対策推奨●即日/24h対応可●建物の構造から虫の侵入を防ぐ●水回り封鎖込
2024年8月・匿名さん
24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
ご多忙の中、貴重な口コミを誠にありがとうございます。 当店につきまして 一般的な薬剤散布(虫を駆除する)とは別でより持続的な効果を得る為、一般的には確認しない/出来ない建築構造的な部分の点検/封鎖(虫を入らなくする)をさせて頂いておりますが追加する/しないにつきましては強制ではないので一般的な駆除施工で施工完了をご所望する選択肢も御座いましたがご納得頂けていなかった事につきまして大変遺憾に思います。 ご予約時、お電話またはメッセージにてヒアリング/施工内容のご説明をさせて頂いておりますがそれだけではご理解頂けなかった事深くお詫び申し上げます。 追加施工に伴う資料のご用意につきまして 大変恐縮ではございますが各ご自宅使用されている設備/建付に伴う施工方法/経年劣化度合い全て異なります為、資料はご用意が難しい故に冒頭で申し上げた通りご予約時につきまして必ず事前連絡をさせて頂きましてご説明/ご納得された上で現地にてお立ち合いを頂き、一つ一つご確認を行いながらお客様の可否の判断頂きながら進めさせて頂いておりますがご納得されなかった点、より改善を進めさせて頂きます。 施工完了時 このような事がないよう施工内容の詳しく詳細を載せている施工完了書もお渡しさせて頂いておりますがご納得出来なかった点お詫び申し上げます。 今後より品質の高いサービス/ご理解に努めてまいります。 此度の満足度、スタッフ一同大変残念に感じますがご愛顧頂き、誠にありがとうございました。
2024年8月・匿名さん
☆業歴10年以上☆プロの職人がお伺いします!最短即日対応可能!迅速に対応します!
害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用
2024年7月・tkさん
アシナガとスズメバチキャンペーン実施中!実績30年以上熟練の職人が対応します。
2024年6月・匿名さん
2024年5月・匿名さん
害虫駆除 / シロアリ駆除
2024年5月・匿名さん
業界歴は11年程です。その間に3,000軒程の現場を経験させて頂きました。