害虫駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / トコジラミ駆除

【大阪府知事登録業者】\ 安心の1年保証/\\ 駆除率100%//完全自社施工

色々検討した中で、良さそうだなと思いお願いしました。お陰でトコジラミを見る事もなくなり、んまぁ安心して過ごしています。 満点評価ではない理由は以下の点です。 ︎【2回目施行ありきの契約だった】 前提として、2回目の施行は1回目の当日に決めて良いという確認を行いました。 予約日当日、表示される予約日が実際の予約日より先になっていたので、慌てて電話するも連絡がつかず、暫くしてから折り返しのご連絡がありました。 予約日が違う日にちになっている旨伝えると、2回目の施行を想定しての事だそうでした。そこでちょっと不信感を抱きました。システム上の事かもしれませんが、ユーザーからすると「2回目有きという事は、1回目の作業はちゃんとしてくれないのかな…?」という懸念です。 実際には恐らくちゃんとやってくれたのだと思います(初めての事でよく分からない)。薬剤を怪しい場所に散布していく感じで、作業時間は2DKで1時間掛からないくらいでした。 決して安くはない料金ですので、作業員の方にも相談し、色々考えましたが私の場合トコジラミの発生がそこまで酷くはなかったので1回に留める事にしました。 施行に来て頂いた方は若い男性2人で良い方々でした。お話も面白く勉強になりました。ありがとうございました。

害虫駆除 / シロアリ駆除

業歴27年以上のスタッフが対応!実績と経験には自信有り!シロアリ防除施工士資格!

入賞実績のあるということでお願いはしたものの、「良心的なこと」「作業費用が大手と比べて安価であること」は感じられたが、それに応じて品質面ではやはり差ほどメリットがあるとは言えないことが分かった。 その理由としては、 ①事前に考慮していただきたいことを申し入れていたが、実際には、事前検討、事前準備もしていなかったようで、結果としては満足のいくものではなかった。噴霧処理を前提とした作業の感が強かった。 ②作業開始と同時に、タンクに薬剤を注入し、薬剤散布をする方向性で作業は開始された。「満足いただけない場合は・・・」は営業トーク、作業を依頼した側としても、事前にン覚悟していたもの野、やはり後へは引けない状況を醸し出していた。 ③事前に、自分で床下の写真を撮影、床下の作業性やベタ基礎の配置図も事前に送付していたので、入賞実績店として、綿密な調査結果を期待したが、期待外れであった。 ④調査結果については、異常がないことのみ確認して、デジタル写真をいただけるということで、調査結果の説明は省略した。 ⑤作業終了後にデジタル写真を入手し、すぐさまPC上で、その内容を確認するも、現場調査時の写真は5枚しかなく、残りは施工板と薬剤して濡れている部位の撮影が30枚ほどあったが、依頼側としては、疑問に思う内容であった。 ⑥作業品質としては、特段よくも悪くも判断がつかず、きめ細かく噴霧してくれたかは分からない。見える部分は対応してくれた。のちのちのことを考えると、「5年保証」だけは、施工実績の証として発行してもらえるのが保険である。

先日は当店に施行ご依頼(サービス)頂きありがとうございました。お客さまの口コミ評価に対しては、正直真摯に受け止めます。 お客様の不満に思った事に対してお応えさせて頂きます。 ①に関して、事前のメールのやり取りではお客様からそのような要望はありませんでした。事前の情報収集の為の質問でも、「消毒経験はありますか?」→「はい」、「床下は人が入れる高さは確認できますか?」→「はい、問題ありません」という回答だったので、問題無く施工できると考えていました。 ③に関して、綿密調査結果を期待とありますが 床高が30センチの部分(事前報告があったボックスカルバート、駐車場の上)に関しては調査の結果、内基礎で仕切られており(腕が入る程度の通気口有り)床下に入れない構造で、他の部分と同じような満足な施工を提供出来ない旨をハッキリ伝えての作業でした。 ④に関して、調査結果はデジカメで撮った写真をテレビに接続してご説明致しますと、お伝えしましたが、お客様の方から説明はいらないので、デジタル写真(画像)を頂ければ良いとの事でした。 ⑤に関して、現場調査時の写真は確認しましたが、10枚でした。また施工写真は薬剤散布後の写真がメインなので、「基礎と木部が濡れているように見える写真になります」「もしかしたら分かりづらいかもしれません」と伝えてデ―タをお渡し致しました。 今後、ご不明、ご不安な事が有りましたら、 ご連絡下さい! 今後とも宜しくお願い致します (株)スッキリ 横道一志

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

他所でで解決できなかった生物の同定。安心、安全、安価がモットーです。◎

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

即日対応!害虫発生を防ぐ蜂の巣駆除プロ、料金明確!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2種類の薬剤でGをノックアウト!キッチンや洗面台の侵入経路も埋めます。

かーさん

【期間限定】8月限定!大特価 蜂駆除

匿名まさちゃんさん

b

bgjさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

<トコジラミ専門駆除>完全駆除をお約束!部屋数毎の一律料金!

この度はトコジラミ駆除のご依頼誠にありがとうございます。 また、私の注意不足でトコジラミを見逃してしまった事、申し訳ございません。 ゲーミングチェアは高価だと思われ遠慮がちになってしまった事と、構造が複雑だった為、見逃しに繋がってしまいました。 また、少し弁解をさせていただきますと、口コミを書いてくださったのはご長男様かと思われますが、1回目、2回目共にお会いできず直接ご説明ができなかったのがよくなかったのですが、駆除当日にご家族様に 「薬剤を散布したからといっても即座に虫が全て死滅するわけではない」「極めて物が多いので見逃しが有り得る」「完全駆除まで時間がかかる可能性がある」「保証期間内での3回目の散布も十分にあり得る」 という事はお伝えさせていただいております。 また、この口コミを書いてくださった日が2回目の散布の直後のようですので、まだご説明させていただきました「様子見の期間中」でございます。 そして最も大事なこととして、お客様の場合は保証期間有りでの施工ですの、もちろん施工はこれで終わりにはなりません。 不備があれば2回目の施工から2ヶ月間は完全に駆除できるまで私の方で最大限アフターフォローさせていただけますので、ご連絡いただければ再度施工を行う事ができます。 ご期待いただいた完全駆除は必ず実現してみせますので、どうぞご安心くださいませ。

ジョーさん

p

poohさん

害虫駆除 / ダニ駆除

全部屋対応のみ承ります。実績あり。かなり丁寧な施工が、うちの自慢です。

ダニ駆除の依頼についてのご経験を共有していただき、ありがとうございます。丁寧な対応にはご満足いただけたようで嬉しく思います。ただ、物損があったとのことでご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。今後の参考にさせていただきますので、貴重なご意見をありがとうございました。 薬剤に関しましては、かけて欲しくない場所や貴重品等必ず最初にお伺いしまして、それから施工に入ります。 着物、革製品、バッグ等は初めからそこにはかけないようにもスタッフとは共有事項になり、日々施工させて頂いていますので、ご了承くださいませ。 施工後に不愉快な気分にさせてしまったことは、大変申し訳ございませんでした。 これからも、お客様の指摘して頂いたことは、より分かりやすく説明して作業に入っていこうと思います。

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 店舗用

【水回り清掃もご相談下さい!】しつこいコバエの完全駆除屋さん

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました。 今回行わせていただきました、床下全体のにULV式による薬剤の機会散布にて15,000円にかんしましては、 相場を踏まえた上でも決して高くはないかと存じ上げます。

害虫駆除 / シロアリ駆除

【圧倒的な技術とサービス】【初出店】【次回以降¥2.000★割引★キャンペーン】

貴重なご意見ありがとうございます。 作業中にガンホースから 床を濡らしてしまいました事は 申し訳ありませんでした。 水性の薬剤ですので床の変色はありませんのでご安心ください。 最後の清掃時にきちんと拭き上げ帰っていたようで少し安心しました。 休憩中に玄関のドアを開けたまま 外でタバコを吸っていて お客様への配慮が足りなかったこと 今後注意してまいります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 五味渕