埼玉県さいたま市の害虫駆除の口コミ一覧

国家資格保持者によるコバエ駆除、対策!見たくないを実現します!即日翌日可!割引中

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用

有資格者によるムカデヤスデ駆除、対策!もう見たくないを実現します!即日対応可能!

害虫駆除 / ムカデ・ヤスデ駆除

2024年9月・匿名さん

【クレカ・PayPay◎】【当日作業相談◎】【土日祝営業】【高所作業◎】

2024年2月・匿名さん

【全国1位★2025アワード中間発表】【圧倒的な技術でのプレミアム施工】

2023年12月・匿名さん

【24年 全国3位】赤ちゃんペット安全★白蟻駆除資格+国家資格★5年保証★防カビ

2023年7月・匿名さん

本日作業可能!最短希望メッセージ下さい!1年再発保証&忌避剤散布込み!ペイペイ可

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

2023年3月・たけさん

6年連続入賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は当店のサービスのご利用ありがとうございました。 その都度進捗状況等のお声掛けが十分でなかった事を深くお詫び申し上げます。 今後はお客様にさらにわかりやすい説明を心掛ける様細心の注意を致します。 またシロアリに関してご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 宜しくお願い致します。

2023年6月・匿名なゆのジージさん

【再発保証•忌避剤散布込み】★丁寧な事前説明と作業★業歴7年の夫が駆除します

2023年4月・匿名さん

★出張費無料★ミントの香☆引越し前が効果的★家の回りにも薬剤散布★パック料金有り

2022年7月・匿名くまのプーさん

2021年5月・mtkさん

【東京練馬近郊】ゴキブリの出ないお部屋を!穴埋め込【入居前対策・割引有り】

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2021年1月・たんたんさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2020年8月・むうさん

2020年10月・キジトラさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2020年7月・よもよもさん

2020年6月・kuritomoさん

事前調査7月29日~☆工事8月30日~☆最高品質のシロアリ駆除サービス

害虫駆除 / シロアリ駆除

2019年8月・たまごさん

年間1万件実績!!!駐車料金込み!穴埋め料金込み!♦︎根本的解決の提案♦︎

2017年10月・まなさん

クレカ決済OK!不快害虫を安全な薬剤で一網打尽(・v・)ゞ詳細は必ずご確認を!!