クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

千葉県習志野市の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧

千葉県習志野市の害虫駆除 / シロアリ駆除のサービス一覧を見る

【初アワード受賞】★防カビ&ゴキブリ剤【2万円相当無料】最高の技術を低価格で★

害虫駆除 / シロアリ駆除

お世話になっております。 この度は施工をご依頼いただき誠にありがとうございました。また、大変嬉しいお言葉までいただき心より感謝申し上げます。 「申し分ない」とのお言葉をいただけて、担当した川口も大変励みになると思います。今後も安心してお過ごしいただけるよう、5年間しっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。 改めまして、この度は数ある業者の中から「株式会社ディーノ」をお選びいただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

2026年4月27日・匿名さん

【無料20,000円分のゴキブリ等虫除け】白蟻資格+国家資格★赤ちゃんペット安全

害虫駆除 / シロアリ駆除

【シロアリ防除施工士が必ず作業】【通常20,000円相当のゴキブリ予防無料】【作業内容にご不満なら全額返金】【全員非喫煙者】【薬剤2種使い分け】【保証書と写真報告書発行】の当店にご依頼頂きましてありがとうございました!大変励みになる口コミ、心より感謝申し上げます。シロアリ駆除作業は普段お客様が確認できない場所での作業となります。少しでもお客様の不安が解消できるように写真をご覧いただきながらのご説明や、きめ細かな作業を心がけております。引き続き施工後5年間しっかりと保証させて頂きます!また、5年間の期間中は床下の点検も何度でも無料となります。気になる事や不安な事などございましたら、気軽にご相談ください。本日はご依頼いただきましてありがとうございました。(施工担当 石井)

2025年10月31日・匿名さん

7年連続入賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

2025年12月6日・匿名さん

2025年9月26日・匿名さん

2025年8月8日・匿名さん

2024年6月6日・匿名さん

2024年4月30日・匿名さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

本日は当店のサービスのご利用ありがとうございました。 早速貴重な口コミを頂き大変励みになります! 床下の状況を見て安心出来たとの事で当店としましても嬉しく思います。 5年保証期間内に何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい。 この度はありがとうございました。

2024年5月15日・匿名さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は当店のサービスのご利用ありがとうございました。 作業内容や費用に関してご満足頂けたとの事でスタッフ一同喜んでおります。 これからシロアリ駆除をご検討のお客様にも是非参考にして頂きたい口コミです! この度はありがとうございました。

2024年4月1日・匿名さん

2024年3月11日・匿名さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は当店のサービスのご利用ありがとうございました。 店長である私の人柄についても言及頂き大変光栄です。 迅速、丁寧な作業は当店が常に気を付けている点ですのでお褒めを頂きスタッフ一同喜んでおります。 5年の保証期間内に何かご不明や床下に関して不安な点がございましたらいつでもご連絡下さい。 ありがとうございました。

2023年12月3日・菅原さん

2023年6月25日・トムさん