害虫駆除 / シロアリ駆除
5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証
猛暑が続く中での作業は本当に大変だと思います。 そんな中、室内の養生も丁寧にやって頂き(キッチン側に簡易パーテーションが設置されたのは驚きました)安心をして、お願いすることが出来ました。 他社が出した見積もりが高額だったので以前にもお世話になったことのある『くらしのマーケット』さんから、広瀬さんの仕事内容を拝見して決めました。 同じ内容なのに、約1/4の金額で済み本当に良かったです。 5年間の保証があることも嬉しい限りです。 この度は、大変お世話になりました。これからも宜しくお願い致します。
2023年4月
とても丁寧な対応で感じの良い方でした。 時間通りにいらっしゃって、作業前の養生と作業後の清掃も徹底してくださいました。 散布する前に床下の写真を見せてくれて、薬剤等の作業説明があり、終了後にも作業写真を見ながらの説明がありました。 お値段も予約時の金額の通りです。 またぜひ依頼したいです。
匿名ショウさん
2023年3月
説明が丁寧で、マナーも大変良く、目に見えない仕事の状況などを写真で撮って、この様に遣りましたと説明してくれました。今までの業者さんには無かった事なので、感激しています。又、頼みたいです。今日は有り難うございました。
マキネッタさん
2022年7月
シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。
家の北側に蟻道が見つかり、薬剤をネットで注文しましたが、 専門家に見てもらった方がいいと思い、シロアリや、業者について色々調べてくらしのマーケットに行きつきました。 来ていただいてすぐに応急処置をしていただき、数日後に本格的に消毒して頂きました。 築30年以上経っておりこのまま放っておけば数年後には被害がかなり進むところを寸前で食い止められそうです。 業者さんの接客態度もよく、説明も丁寧で今後の注意点も分かりやすく教えてもらいました。 次回もお願いしたいと思います。
黒猫のタンゴさん
仕事は丁寧完璧5年後またお願いします
KSさん
2020年11月
本当におススメです。 まず対応の速さ。最初の問い合わせが夜23時ころだったにも関わらず、数分で返信が来ました。何度かのやり取りの返信もいつも早くて明瞭で大変助かりました。 さらに、シロアリが活動中であることがわかると、都合をつけ日程を早めてくださいました。 当日の応対では、被害状況を写真や動画にとりその場で非常にわかりやすく説明してくださり納得の上、駆除していただきました。 購入した中古住宅にシロアリがいると落ち込んでいたのですが、その誠実な対応にどんなに救われた気持ちになったことか。 床下ということで私にはどうすることもできず、信頼しお任せするしかないので、この方なら大丈夫と安心してお任せできました。そしてこのお値段。お仕事量から考えると、申し訳ないくらいです。 また、家の基礎がやられていたので、その詳しい調査をもとにリフォームの見積もりも出していただく予定です。他のリフォーム業者さんはこんなに詳しく基礎の状態を見ていただけなかったので、安心して修繕工事もお願いできそうと思っています。もし調査のいいかげんな他の業者さんだったら、いざ工事が始まって、追加工事で値段が跳ね上がるのだろうな、と感じています。 本当に感謝しています。ありがとうございました。