害虫駆除 / シロアリ駆除
【圧倒的な技術とサービス】【白蟻専門】【新規出店★価格破壊★キャンペーン中】
大手駆除会社での経験と独立してからの 計28年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一
はるさん
Mukapinさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証
この度は当店のサービスのご利用ありがとうございました。 早速の口コミの投稿感謝致します。 ご説明した通り浴室に関しまして保証期間内にリフォームする際は必ずご連絡下さい。 当店側で無償にて浴室内のシロアリ消毒をさせて頂きます。 今後とも宜しくお願い致します。
害虫駆除 / シロアリ駆除
本日は当店のサービスのご利用ありがとうございました。以前の別の業者によるシロアリ予防の施工と比べて今回の当店の施工の方が安心感があったと評価頂き大変有り難く思います。これからシロアリ予防を検討されている方の参考になる貴重な口コミありがとうございました。 保証期間内に何かご不明点がございましたらいつでもご連絡下さい。 宜しくお願い致します。
害虫駆除 / シロアリ駆除
本日は当店のサービスのご利用ありがとうございました。 早速の口コミの投稿大変感謝致します。 DIYも検討していたとの事ですが、床下のシロアリ消毒は専用の噴霧機械でないと十分な薬剤の散布が難しいため、是非今後も当店の様なシロアリ専門業者にご依頼下さいませ。 この度はありがとうございました!
害虫駆除 / シロアリ駆除
シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。
拝啓 この度は、クリーンキング1978のシロアリ駆除サービスをご利用いただき、そして心温まるお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 担当の田中とショヒがお客様に安心してお任せいただけたこと、何より嬉しく思っております。お二人のお人柄についてのご評価も大変光栄であり、スタッフ一同励みになります。 シロアリ駆除のみならず、ゴキブリが入りやすい箇所のご指摘が、お客様のお住まいの安心に繋がったことを願っております。今後もお客様が安心して過ごせる環境づくりを全力でサポートさせていただきます。 今後とも何かお困り事がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。再びお手伝いできる日を心よりお待ちしております。 まだ猛暑がつづきますが、どうぞお身体ご自愛ください。これからも宜しくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング 1978 田中 和憲
ぷいたんさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
この度のご指名ご依頼ありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
優摩さん