東京都八王子市の害虫駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

即レス!即訪問日時確定!安心事前見積り!インボイス制度対応!PayPay決済可!

かずさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■クレカ対応■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

【良かった点】→「知識の多さと深さ(一従業員でこのレベルの高さかと感心する)」、「情報源に信憑性がある」、「説明が論理的で納得感がある」、「説明して終わりではなく、こちらが理解するところまでを意識しているように見える(なんなら理解して欲しそうとさえ見える)」、「ゴキブリとは無関係な有益情報を共有してくださる」、「必要な対策だけでなく、不要な対策も教えてもらえるため、精神をすり減らして過剰な努力や出費を行う必要が無くなる」、「次に書く悪かった点を自らヒアリングしてきて、真摯に受け止めようとする姿勢を見せてくれた」 【悪かった点】→「暑さ対策で着用されていたジャケットの扇風機であったり、感染対策として使用していたマスクのせいで会話が聞き取りづらい部分が多々あった」 【感想】→他の方の口コミがとても良いので期待値が上がっていましたが、それすらを超えるサービスでした。悪かった点も記載しないとレビューとして信憑性が無さそうに見えるので書いてはいますが、最終的には全く気にならなくなるほどの満足感を得ることができ、自分でも驚いています。もし自分が利用する前の状態に戻ったとしても利用をしたいと思えますし、知人にも自信を持っておすすめできるレベルです。一生使える知識が身に付くので、正直もっと早く利用をしていれば良かったと後悔さえしています。

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!シロアリ駆除・予防の専門店★子供もペットも安心

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【多摩限定:即日・翌日ご相談ください】年内再発保証も忌避剤噴霧も料金内!カード可

e

etsuさん

はちえもんさん

ベジータさん

みゆきさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご愛顧頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

makiさん

コジコジさん

a

araiさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【多摩限定:水回りの侵入口封鎖も料金内】引越し前が有効!対策法もお伝えします!

ひでまるさん

( ̄▽ ̄)さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご用命頂きまして誠にありがとうござました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。