東京都昭島市の害虫駆除の口コミ一覧

いしつぼさん

匿名のんさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【多摩限定:GWも即日・翌日ご相談ください】スズメバチ・アシナガバチ年内再発保証

ききさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

即レス!即訪問日時確定!安心事前見積り!インボイス制度対応!PayPay決済可!

なんだか最近、よく蜂が飛んでるなと思ったら、2階のベランダの室外機の下に入っていくのを目撃… 恐る恐る下を離れたところからスマホカメラのズーム機能で撮影… 巣がぼんやり映りました。 一階の庭で庭いじり中。水を撒いていたら木に巣を発見… 巣自体は小さかったですが、ずっと大きな蜂が同じところに。 かなり大きい体長に見えたので、スズメバチでは…と怖くなり、色々調べたらこちらが安い上口コミもよくお願いしました。 すると、数日駆除いただけるまで間が空いてしまいましたが、その間洗濯物をどうしたらいいか、庭いじりをしないほうがいいか、相談にも快く応じてくださいました。 服装や他にも巣を作ってないかよく作られる箇所の写真まで送ってくださり、アドバイス沢山いただきました。 撤去も長くみて、初めは3時間くらいかかると事前にご連絡いただき、テキパキと対応して下さって一時間ちょっとで終わりました。 そのあと、今後の対応方法なども沢山教えてくださり、質問もとてもしやすくて、またもし困ったらこちらにお願いしたいと思いました。 ちなみに、セグロアシナガバチで、しっかり巣と蜂も見せてくださりました。 以前にもアシナガバチが巣を作ったことがありました。別の業者にお願いしましたが、そのときは巣を見せてくれませんでした。安心感が違いますね。 アシナガバチの中でも怖いということ、木酢液を使うならこう対処するといい、木酢液の悪い点、安くで済ませるならどうしたらいいか、そんなことまで教えてくださりました。 沢山のアドバイスをいただきました。 これでまたしばらく安心して過ごせそうです。 暑い中ありがとうございました。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■クレカ対応■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!シロアリ駆除・予防の専門店★子供もペットも安心

ご依頼いただきましてありがとうございました!引き続き気になる事やご不安な事などございましたら、些細な事でも気軽にご連絡下さい!本日夕方18時までには5年間の保証書と作業の報告書を郵送させて頂きます!到着までもうしばらくお待ち下さい!本日は誠にありがとうございました!!

匿名ミミさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

熊谷さん

かわいさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

GW営業中。引越し前が効果的!追加料金なし水廻りの細かい封鎖やってます한국어OK

ぴょん吉さん

こんさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

ご依頼いただきましてありがとうございました!引き続き気になる事やご不安な事などございましたら、些細な事でも気軽にご連絡下さい!本日夕方16時までには5年間の保証書と作業の報告書を郵送させて頂きます!到着までもうしばらくお待ち下さい!本日は誠にありがとうございました!!