2次元コード

• 2
  • 1
東京都武蔵村山市の害虫駆除のサービス一覧を見る

2026年4月23日・匿名さん

【多摩限定:7/22(水)23(木)OK】再発保証も料金内で7年連続アワード受賞

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

2026年5月9日・おやじさん

【初アワード受賞】★防カビ&ゴキブリ剤【2万円相当無料】最高の技術を低価格で★

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は株式会社ディーノへ白アリ駆除をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、遠方にもかかわらず弊社をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 施工前の調査やご説明、施工内容にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。「もっと早く依頼すれば良かった」と感じていただけたことは、私たちにとって何より励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施工とアフターフォローを徹底してまいります。床下のことで気になる点やご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は温かい口コミを本当にありがとうございました。今後とも株式会社ディーノをよろしくお願いいたします。

2025年10月16日・匿名さん

八王子発! ☆即日対応可能!☆ お問い合わせ下さい! ★PayPay可!★

2025年9月14日・匿名さん

【アワード2年連続★日本一の店舗】  【業界基準を超えたプレミアム施工】

害虫駆除 / シロアリ駆除

大手駆除会社での経験と独立してからの 計29年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一

2025年8月30日・匿名さん

最短即日対応可能 蜂の巣を完全除去、除去後同場所に巣を作った場合は無料で除去。

2025年9月7日・匿名さん

ご連絡当日でもOK!スケジュール次第で最速駆け付け。できる限り早く対応します。

2025年10月16日・匿名さん

2025年10月8日・匿名さん

24h/当日可!国家資格者の薬剤+穴埋め対策をお伝えし自分でも対策出来る未来を!

2025年10月3日・杉本さん

関東限定◆予防施工・引越し前施工も対応可能◆侵入経路封鎖+薬剤散布までセット対応

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は高評価をいただき誠にありがとうございます。 親切・丁寧な対応や対応策のご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご案内と確実な施工を心がけてまいります。

2025年9月1日・iguさん

2025年8月9日・なおさん

2025年7月13日・匿名さん

【多摩限定】薬剤3種+侵入口封鎖も料金内で7年連続アワード受賞!引越し前が効果的

2024年10月2日・Jakerさん

2024年11月1日・匿名さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

大手駆除会社での経験と独立してからの 計28年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一

2024年7月21日・sa_konさん

巣未確認→予約前に問合せください!安心事前見積り!年内再発保証付!PayPay可

2024年9月9日・匿名さん

◆3年連続アワード受賞店◆徹底した侵入口封鎖!一度で安心施工!時間外でも対応OK

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2024年6月10日・わたあめさん

2024年5月22日・匿名さん

丁寧な施工!引越し前が効果的。追加料金なし!水廻りの細かい封鎖やってます。한국어

2023年10月29日・匿名さん

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

2023年8月23日・匿名さん