24h/当日可能!国家資格保持者の徹底駆除!薬剤+高圧スチーム処理も!割引中!
害虫駆除 / ダニ駆除
この度はたくさんのお言葉をいただき、本当にありがとうございます! トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本と申します! 長期間にわたりダニ被害に悩まされていたとのことで、ご家族皆さまが安心して過ごせるようになったと伺い、本当に嬉しい限りでございます。 今回はダニの再発から屋根裏のネズミ被害まで原因をしっかり突き止められたことが、大きな一歩だったと思います。 お子さまの安全面にも配慮した薬剤を使用しているので、少しでも安心していただけたなら幸いです。 さらにご紹介までいただき、心より感謝申し上げます。 今後も「頼んで良かった!」と思っていただける対応を続けてまいりますので、 お家のことでまた何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き何卒よろしくお願い致します!
2025年9月・メシルキムさん
【アワード受賞】 ■■入居前施工■■ ■侵入経路封鎖■難防除対応します■駆除防除
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
<トコジラミ専門駆除>間取り毎の一律料金! 虫が不明な場合も是非お問合せ下さい!
害虫駆除 / トコジラミ駆除
2025年8月・NNさん
2025年10月・YMBさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
2025年9月・しゅなさん
2025年8月・小鳥さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
引越し前が効果的★侵入口封鎖、薬剤噴霧込みで追加料金一切無し★YouTube出演
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
2025年10月・どんどんさん
24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度はご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。
2025年10月・ヤコペリさん
【24年 全国3位】赤ちゃんペット安全★白蟻駆除資格+国家資格★5年保証★防カビ
害虫駆除 / シロアリ駆除
今回はご依頼いただきましてありがとうございました!大変高くご評価いただきまして、非常に嬉しく感動しております!ありがとうございます。シロアリ駆除のイメージとしてお客様が不安に感じられる「追加料金」「押し売り」「担当者の態度」「清潔感」につきましてスタッフ全員で日々向き合って改善しながら、先読みの心遣いを徹底できるように努めております。今回頂けた評価を胸に、これからも「家族を思うようにお客様に寄り添う」を合言葉に仕事に励んでまいります。今回はご依頼ありがとうございました。(施工担当 石井)
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
◎即日対応相談◎損害保険加入済◎クレカ.デビッド.PayPay決済可。侵入封鎖
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
丁寧な施工!トコジラミ専門業者浜中商会・複数回施工+保証付・再発ゼロ・한국어…
害虫駆除 / トコジラミ駆除
2025年6月・ワンピファンさん
◆2年連続アワード受賞店◆一度で安心施工!徹底した侵入口封鎖!時間外でも対応OK
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
◆ゴキゼロ宣言◆侵入経路封鎖→薬剤散布まで全てセットで徹底駆除!明日も対応可能!
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度は大変丁寧で温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 初めてのご依頼でご不安もあったかと存じますが、事前のご連絡から当日の対応、作業内容までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 侵入経路の特定と対策をしっかり行わせていただき、薬剤の効果も確認できているとのことで安心いたしました。 また、料金面や追加対応についてもご理解・ご評価いただき、心より感謝申し上げます。 遅効性の薬剤は時間をかけて効果を発揮していくため、今回のように数日後から徐々に落ち着いていくケースが多く見られます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、定期的な防除管理も含めてサポートさせていただければ幸いです。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。
2025年8月・ゆたんぽさんさん
害虫駆除 / ダニ駆除
お世話になります。 トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます!この度は弊社サービスをご利用いただき、また詳しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 長期間の辛い状況の中で、少しでも安眠のお手伝いができたことを大変うれしく思います。 一点、再発の可能性についてですが卵に薬剤は効きませんが残留性(3ヶ月)薬剤散布を行わせていただきましたので孵った幼虫が薬剤に触れて駆除することにより基本的には1ヶ月ほどでいなくなるかと思われます! ツメダニなど別の虫を媒介して発生する場合は再発するケースもありますのでまたお困りの際は、迅速に対応させていただきます。どうぞお気軽にご相談ください。 引き続き快適な環境づくりのお手伝いができるよう努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました! トラブル忍者!即レスQ隊 店長 山本 晴伸
24h/即日対応可能!有資格者によるクモ駆除、対策!もう見たくないを実現します!
害虫駆除 / クモ駆除
この度は大変詳しく温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます! 長い間アシダカグモの出現にお悩みになられ、生活そのものが脅かされていたこと、文章から痛いほど伝わってまいりました。今回ご依頼いただき、少しでも安心していただけたことを大変嬉しく思います。 猫ちゃんやエビちゃんの安全面にも細心の注意を払いながら作業いたしましたので、元気に過ごされているとのことで安心いたしました! 今後もお困りの際には、再び「もう家を出るしかない…」と思い詰めてしまう前に、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 ご自身でできる薬剤などについてもお伝えさせていただきますので一緒に出なくなる環境を作っていければ幸いでございます! 心より感謝申し上げます。 アフターサービスは引き続き行わせて頂きたいので引き続き何卒よろしくお願い致します!
◆店舗のゴキブリ駆除ならお任せください!繁殖したチャバネも徹底駆除!実績多数☆
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)
この度は大変心温まるご評価をいただき、誠にありがとうございます。 「依頼して正解だった」とのお言葉、そして施工内容やご説明に安心いただけたとのこと、何よりの励みとなります。 痕跡の確認や誤った知識の訂正なども含め、少しでもご不安を解消できたのであれば幸いです。 またスタッフの対応や人柄までお褒めいただき、身に余るお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。 今後もお客様に寄り添い、安心して生活できる環境づくりを全力でサポートしてまいります。 またお困りの際には、どうぞお気軽にご相談くださいませ。