東京都の害虫駆除の口コミ一覧 (13ページ目)

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

引越し前対策推奨●即日/24h対応可●建物の構造から虫の侵入を防ぐ●水回り封鎖込

この度は優輝消毒をご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。 素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく、今後の励みになります。 また何かお困り事などございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ。 引き続きサービス品質向上の為、日々精進して参りますので今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

コッシーさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【圧倒的な技術とサービス】【全国3位】【2024アワード★受賞店舗】【価格破壊】

高評価のクチコミを頂き感謝致します。 今後の更なる活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 EI-Bo 五味渕英一

クマバチ駆除依頼さん

L

LEICAさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

齋藤さん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【再発保証•忌避剤散布込み】★丁寧な事前説明と作業★業歴7年の夫が駆除します

お墓の草刈り中、敷地内から大きな蜂が大量に見つかり飛び上がる程、驚きました。 念の為、写真を撮り駆除業者さんを探していたところ、こちらの武蔵屋さんがキャンペーンをなさっていてお話を聞いて頂きました。 自宅付近ではないので、急がないけれど、草むらの中で蜂の巣が目視出来ないこと、遠方の霊園で担当エリア外にならないかなど色々な質問をさせて頂きましたが、チャットで丁寧に一つ一つご回答頂いて本当に安心しました。 お話の中で、蜂の巣の環境など写真を送って事前にお見積りを確定して頂けたので、もし蜂の巣を見つけてこの口コミを見ている方は、まずお気をつけて、発生してる場所などの撮影をしておくことをお勧めします。 お約束の当日は生憎の大雨でしたが、迅速に草むらを剪定、蜂の巣を撤去して頂き、スピーディーな対応に大変感謝しております。 処置後も、蜂の種類や再発した場合の対処方法、アドバイス等ご親切にご説明頂きお若いのにしっかりした応対とサービスにひたすら感心致しました。 危ないので、あんまり何度も遭遇したくはないけれど、また出てしまった時には迷わず相談出来るところが見つかって、ご縁を繋いでくれたくらしのマーケットさんにも感謝してます。 武蔵屋さん、本当にありがとうございました。

害虫駆除 / ノミ駆除

ノミを知り尽くしたのプロ集団にお任せください。安心安全な生活環境を提供いたします

クリーンキング1978の田中です。 先日は弊社のノミ駆除サービスをご利用いただき、ありがとうございました。また、Googleへの口コミに続き、こちらにも温かいお言葉を寄せてくださり、心より感謝申し上げます。 急なご依頼にもかかわらず、迅速に対応させていただけたこと、ご家庭とワンちゃんからノミがなくなり安心されたとのことで、こちらもとても嬉しく思います。今後の対策についてもお役に立てたようで何よりです。 お客様のお人柄のおかげで、私たちも気持ちよく作業ができ、良いご縁をいただけたことに感謝しております。また何かお困りのことがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

よこやま丸さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

対応がとてもありがたく嬉しかったので長文です。 まず、対応の感想としてとっても親切で今後の生活に安心することができました。 同じマンション内での引越しなのですが、引越し前の部屋で3年住んでいて初めて家の中でGを見かけました。その際には別の業者さんに退治しに来ていただき、Gの入り口を塞ぐ予防対応の見積もりとして8万円と言われました。 かなり高額だなあと思いつつそれで安心できるなら良いかと思いつつ、スケジュール調整をしていました。 が、その最中で友人よりそんな高くなくて大丈夫だからとくらしのマーケットを教えてもらい価格も安く、スケジュールも24時間で対応可能なクリアライフさんにお願いすることにしました。 事前に連絡をくださり来ていただいたのち、気密チェックから開始されていました。 色々と見ていただいた結果、高気密なお部屋であるため8万円かかると言っていた業者さんの施工(ウレタン吹付をすると聞いていました)は一切不要ということが判明しました。。 びっくりするとともに、この物件では侵入される可能性があるのはバルコニーか玄関、排水溝のみとお話しいただきかなり安心することができました。 その後も外と繋がっているであろう場所をすべて見ていただき、エアコンのダクトホースの部分のみ外と通じていたのでパテ埋め処理をしてくださいました。 予約の際に予約金額内の施工内容から外れる処理が必要な場合、プラス費用が発生すると聞きましたが数千円でとても良心的でした。(今回はキッチン下などの施工がなかったため、ダクトホース部分のパテ埋め本来1,000円追加をサービスしてくださいました) 対応は実際20分くらいで終了しましたが、その後もGに対する恐怖心を取り除いてくれるような情報をたくさんお話しいただき、初めての一人暮らしの不安がかなり解消されました。(以前お願いした業者さんは不安を煽るようなことをたくさんおっしゃっていたので、半ば錯乱場内でしたTT) とにかく真摯に仕事をしてくださっていると感じました。もしGが出てしまったらまた同じ方にお願いしたいと思いますし、こうやって頼りたいと思える業者さんがいらっしゃるだけでもとても心強いです。 長文となりましたが、本当にありがとうございました。

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

まるさん

りんごさん

そえじさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

先ほどは色々とお世話になりました! 大手駆除会社での経験と独立してからの 計28年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一

害虫駆除 / シロアリ駆除

【年間施工数1000棟以上】 ☆床下工事専門店☆プロの技術を低価格で☆5年保証

匿名様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございました。 施工日より5年間の保証がありますので何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

匿名さんさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

日本一の技術!駆除の国家資格も取得!マニアックなゴキブリ対策講座付き!