東京都の害虫駆除の口コミ一覧 (4ページ目)

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

◎即日対応可能◎損害保険加入済◎クレカ.デビッド.PayPay決済可。侵入封鎖込

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

閉店後も対応します◇チャバネ激減◇インボイス対応◇

害虫駆除 / ダニ駆除

全部屋対応のみ承ります。実績あり。かなり丁寧な施工が、うちの自慢です。

U&Sハウス 荻原    この度は当社を選んで頂き、有り難うございました。 とても、心の通った口コミ、本当に感謝しかありません。 お客様の所も家の問題等、心が休まらない状況で辛い事が重なりと… そんな中で、色々とお話しを聞かせて頂き、またこちらの話しも心良く聞いて下さりと、駆除はともかく出会えた事に感謝でした。 駆除に関しましては、いつも通りしっかりと対応させて頂きましたのでご安心下さいませ。 また再発した場合等は、お気軽に連絡して頂ければ対応させて頂きます。 本当に良き縁でした。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

地域合えば即日可→要問合せ!蜂駆除専門業者!安心事前見積り!PayPay払可☆

害虫駆除 / トコジラミ駆除

丁寧な施工!トコジラミ専門業者浜中商会・複数回施工+保証付・再発ゼロ・한국어…

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【多摩限定:即日・翌日ご相談ください】年内再発保証も忌避剤噴霧も料金内!カード可

ロロさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

1年保証あります。関西、関東対応いたします。完全駆除実績年間280件安全な薬施工

先日はトコジラミ駆除の依頼をいただき、誠にありがとうございました。 私たちクリーンキング1978では、お客様に安心していただけるサービスを提供することを心掛けております。村川を始め、スタッフ一同、お客様の不安や疑問に丁寧にお答えすることができ、喜んでいただけて大変光栄です。 トコジラミの初期段階での発見は、本当に良かったと思います。お客様の安心を第一に考え、確実に駆除を行うことができました。薬剤セットプランや一年保証についても、満足いただけて嬉しい限りです。 今後も何かご不明点や不安な点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 クリーンキング1978 田中和憲

h

hirokoさん

ワタナベさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【多摩限定:水回りの侵入口封鎖も料金内】引越し前が有効!対策法もお伝えします!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

害虫∴駆除防除のプロ◇侵入経路封鎖も込み◇入居前施工おススメ◇駐車代は弊社負担

ママさんさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

ママ様 素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。田中とショヒにも皆様の温かいお言葉を伝えさせていただきます。お子様とご自身の健康を心配されるお気持ちを汲み取り、安心していただける対応ができたこと、大変嬉しく思っております。 また、丁寧な説明や実作業についてもご満足いただけたとのこと、私共にとって何よりの励みとなります。一年保証およびアフターフォローも、お客様に安心していただけるよう引き続き力を入れてまいります。 もし再度ご用命が必要な場合は、お気軽にご連絡ください。今後とも皆様の快適な生活のサポートができるよう、精一杯努めてまいります。この度はトコジラミ駆除をご依頼いただき、本当にありがとうございました。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978大塚

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

引越し前対策推奨●即日/24h対応可●建物の構造から虫の侵入を防ぐ●水回り封鎖込

この度は優輝消毒をご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。 素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく、今後の励みになります。 また何かお困り事などございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ。 引き続きサービス品質向上の為、日々精進して参りますので今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

この度は愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

y

yoshidaさん

2023年10月

害虫駆除 / ダニ駆除

3週間くらい前から、朝起きると、痒みを伴う赤い斑点が出始め、最初は数カ所で、そのうち治るだろうと不快ではあったが我慢できないほどではなく様子を見ていましたが、最初のころに出た斑点が治っても、新たにどんどん斑点が増えていき、体中に広まり、もはや我慢できず、皮膚科を受診したところ、「ダニにかまれている可能性が高い」とのことでした。ネットで調べたダニ対策等、自分で出来ることをいろいろ試しましたが、自分以外の妻や子供たち(4人家族)にも同様の症状が出始め、家族全員痒みに悩まされ、仕事や日常生活に多大な影響が出始めたので、もはや小手先の対処ではどうにもならないと思い、実績十分で評価も高いU&S.ハウスさんにダニ駆除をお願いすることにしました。 当日は男性1人、女性1人のお二人で来ていただきました。お二人ともまずはダニと決めつけず、原因となっている害虫がなにかを調べることから始めました。独自の経験とスキルで調べていただいた結果、アリガタバチに刺されている可能性が高いとのことでした。 そこで、ダニの可能性も排除できないので、ダニにも、アリガタバチにも、シバンムシ(アリガタバチが寄生する虫。シバンムシを駆除しない限り、アリガタバチだけを駆除しても無意味)にも効く薬剤を散布してくれました。薬剤は、人体には無害なものでそこのところの心配はないとのことでした。 当初予想していたよりも、かなり徹底的に散布されてました。 お二人ともお人柄もよく、こちらの疑問点や不安点などにも丁寧にご回答、ご対応していただきました。 また、本薬剤は3ヵ月効果が持続するとのことで、状況が改善しないことは考えづらいが、もし万が一2ヵ月経っても状況がまるで改善しない場合は再散布しにきてくれるとのことでした。効果に対する強い自信を感じました。 一昨日の夕方にやっていただいたばっかりなので、本格的に効果を感じるのは他の家族にも確認し、もう数日様子を見る必要がありますが、少なくとも私自身は昨日、今日と、新たな斑点や痒みの発生はなく、この二日間久しぶりに快適に過ごしております。 本当にありがとうございました。

U&Sハウス     荻原     ご家族皆さんで大変な思いをされたこと思いますが、U&Sハウスに相談され、早速対策が取れたこと、非常に良かったです。害虫問題は自分だけで解決しようとすると、場合によってはさらに状況が悪化することもありますから、専門家に依頼されたのは賢明な判断だと思いますね。 アリガタバチやシバンムシなど、聞きなれない害虫に関する情報も、プロとして、しっかりと調べました。薬剤の安全性に配慮しながら、効果的に駆除できる方法を選沢できたことはとても良かったと思います。 再散布の保証があるのも、サービスとしては大きな安心材料になるでしょう。既に効果が実感されているとのことで、これからの改善にも期待が持てそうですね。 これからも何か気になることがあれば、早めに専門家に相談されることをお勧めします。また、周りの清潔を保ち、定期的に見回りをするなど、予防措置も重要です。ご家族皆さんが快適に過ごせますように。   U&Sハウス 荻原

まるさん