ペットシッター / 猫
お留守番シッター/短時間シッティングも受付中◯世田谷杉並渋谷狛江調布目黒新宿等
旅行で家を空けた際にお願いしました。とても丁寧に猫たちの写真や動画を送ってくださり、きちんと鍵を冷めたことを確かめる動画も共有してくださったのでとても安心できました。 猫たちの元気な姿も見られて本当に感謝しております。おすすめできるシッターさんです。
こちらの要望に合わせて、いろいろとご調整いただきありがとうございました!大変たすかりました。
☆港区中心◎元ペットホテル勤務◎店長の私がお伺いします◎営業時間外も対応可
初めてのペットシッターさんでの利用でしたが 丁寧な報告やこちらの要望をしっかり反映させてくださったのでありがたかったです。
ミュウさん
留守にしている間の猫の世話をお願いしていました。丁寧で優しい方で猫に対しても、心地よい距離で接してくれました。猫も慣れてグルグル言っていたようです。 自宅でお世話をしている際に細かくLINEで写真や動画付きで報告してくれました
リピートです。 丁寧な報告で不在中も安心してお任せできました。 ありがとうございました。
2022年10月
東京★心に寄り添う癒し系シッター★シッターの様子をTVにて紹介して頂きました
結婚式場でお世話になりました。 ペットシッター以外のところまで御協力いただき申し訳ありませんでしたが おかげさまでとても良い式にできました。 作業内容の説明が不十分な中、大活躍していただきました。 猫も落ち着いた様子で、とても安心してお任せできました。 今後またご利用させていただく機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
2022年8月
細かいご依頼にも対応していただき、レポートも頂き大変助かりました。
minさん
2022年3月
初めてのシッター利用だったため、不安はありましたが依頼内容を一つずつ丁寧に対応いただき、対応した証として写真を細かく送ってくださったり、猫の様子を動画で送ってくださり離れてても安心ができました。また機会があれば利用したいと思います。