2次元コード

• 2
  • 1
東京都目黒区のペットシッターのサービス一覧を見る

2026年6月6日・銀次郎&ピタさん

飼い主様、ねこちゃんのニーズに合わせて、お世話の時間を自由に調整できます!

ペットシッター / 猫

猫2匹のお世話をお願いしました。 今回が初めてのペットシッター利用でしたが、事前打ち合わせからとても丁寧で、猫たちの性格や普段の様子をしっかり聞いてくださり、安心してお願いすることができました。 レポートもとても丁寧で、ごはん・お水・トイレの状況だけでなく、その日の様子や性格の違いまで細かく伝えてくださり、旅行中も安心して過ごすことができました。写真や動画もたくさん送っていただき、旅先で何度も見返していました。 兄弟猫2匹で少し人見知りなのですが、兄はすぐに懐いてお腹を見せて転がっていました。初めは隠れていた弟も、鼻ツンやスリスリをするほど心を開いており、その様子を見て驚きました。 何より印象的だったのは、猫をただお世話するのではなく、本当に好きで接してくださっていることが伝わってきたことです。 猫たちのペースに合わせて距離を縮めてくださり、たくさん話しかけたり遊んだりしていただけたおかげで、短い期間にもかかわらず2匹ともすっかり安心して過ごせていました。 帰宅時には、猫たちの様子を描いたイラスト入りのお手紙まで置いてくださっていて感動しました。猫たちの性格や行動をよく見てくださっていたことが伝わる内容で、とても嬉しかったです。 猫たちにとっても、すっかり大好きな親戚のお姉さんのような存在になったようです。 今後の外出や旅行でも引き続きお願いしたいと思っています。 我が家にとって、これからもお願いしたいかかりつけシッターさんになりました。 猫のシッターを探している方には、自信を持っておすすめできる方です。本当にありがとうございました。

6日前・匿名アンコさん

東京★猫ちゃんの心に寄り添う★ペットシッターの様子を度々TVに紹介して頂きました

2026年7月31日・匿名さん

獣医師・動物看護師在籍の安心のペットシッターサービス

2025年11月10日・ぽんさん

お留守番シッター/ペットシッター/キャットシッター世田谷杉並渋谷狛江調布目黒新宿

2025年12月27日・YOさん

2025年10月31日・Noorさん

2025年10月8日・Mariさん

【9月新規依頼ご相談ください】プロのトレーナーが愛犬を丁寧にお世話いたします。

2025年10月27日・匿名さん

★リングドッグ★結婚式★特別な日を一生の思い出に、幸せのお手伝いをさせて下さい

2024年9月19日・ゆんさん

東京台東区に構えるアキバマハロペットシッターです。《東京、埼玉、千葉》受付停止中

2024年12月3日・匿名さん

2023年11月26日・ミュウさん

2024年12月23日・匿名さん

業界3年以上、ペット資格保有スタッフによる豊富なノウハウで安心ペットシッター◎

2023年5月30日・ちゃーさん

2023年3月19日・てんさん

2024年11月8日・匿名さん

2023年1月6日・匿名さん

ホテルは不安?留守中のお世話お任せください★第一種動物取扱業取得◎

ペットシッター / 猫

ペットシッターサービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 お客様に安心していただくため、 シッター中の猫ちゃんの写真、ごはん、トイレの お写真をは必ずお送りさせていただいております。 ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2023年1月7日・匿名さん

ペットシッター / 猫

ペットシッターサービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 打ち合わせの際に、 細かい事項も確認することを意識しております。 ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2022年10月24日・匿名さん

2022年11月26日・匿名さん

ペットシッター / 猫

ペットシッターサービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 ご安心いただくために 打ち合わせでは細かな部分もしっかりと確認させていただいております。 ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。