【引越し実績3000件】お引越し屋さんによる家具家電品の移動!希望の配置に設置◎の口コミ一覧

MOさん

ソファの吊り下げさん

家具の移動・模様替え

この度は家具の移動のご依頼頂き有難うございました。 本棚、タンスなど重たい物もありましたが、こちらの口コミを拝見し大変だった作業もとても嬉しい気持ちに変わりスタッフ共々頑張って良かったと思いました。 在宅ワークのお邪魔にもならずに安心いたしました。 また何かお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 体調もご無理なさらずお元気にお過ごしください。 今後ともNEXT ROOMをよろしくお願い致します。

こまさんさん

家具の移動・模様替え

この度は家具の移動・模様替えのご依頼頂き有難うございました。 初めに作業でご不安を与えてしまってこと大変申し訳ありませんでした。 当日作業員二名で持ち運びをし、予想より重量がなかったためご指示通りお二階にあげさせてもらう形とさせてもらった次第でした。 今後は重量があまりない品物でもお客様にとってご不安にならぬようスタッフ共々作業の見直しをしていきたいと思います。 貴重なご意見有難うございます。

匿名ふうたママさん

匿名だるまさん

家具の移動・模様替え

この度は家具の移動のご依頼頂き有難うございます。 作業当日までの返信の旨も安心頂けて良かったです。 当日はご両親に設置場所などを細かくお伺いしながら作業させてもらい、作業後には冷たいお飲み物まで頂いてしまいとても美味しく嬉しかったです。 また何かお困りの際にはご相談頂けますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。

いのさん

3匹の猫さん

家具の移動・模様替え

この度は家具の移動のご依頼頂き有難うございました。 作業の高評価、誠に有難うございます。 対応させてもらったスタッフ共、口コミも頂けて嬉しく思っております。 また何かお困りごとがありましたら、お気軽にご相談頂けますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。

ラッキーさん

ミツさん