家具の移動・模様替え
急な来客で荷物の移動で急遽夜間に来ていただきました。 手際もよくスピーディーなお仕事が気持ちよかったです。お値段も格安ながらサービスで不用品もいくつか持って行ってくださいました。 数あるショップの中でも最高ランクではないでしょうか? また機会があったら絶対お願いします‼︎
■利用サービス 今回、利用したのは、『整理・模様替え・置き場迄などなど、ご要望にお応え致します。 』のサービスのほうになります。 ■依頼内容と金額 ソファベッド1点を粗大ゴミ置き場まで運んでいただきました。 案内ページでは、1点…5000円となっていますが、今回は6000円でしたので、正しくは、1点…5000円〜なのだと思います。 私は、事前に見積もりを取って納得したうえで依頼しましたが、大きさや依頼内容で金額が表記よりも上がるようですので、この点だけが要注意で、当日になってからのトラブル防止のためにも、事前に見積もりを取るのが良いかと思います。 もしかしたら、くらしのマーケットさんの入力システムの仕様上で「〜」が入れられないということなのかもしれません。 ■レスポンス 質問や注文時のやり取り、また、当日も含めて、こまめに連絡をいただけて、レスポンスがとても良かったです。
ベッドの解体と集積所までの移動をお願いしました。 スピーディに作業をすすめて頂きました。 集積所にも綺麗に並べておいて下さりよかったです。また機会がありましたらお願いしたいです。
この度はご足労いただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
ありがとうございました。
荷物が大きくて解体して運ぶことになりましたが、素早く終わりました。親切でコスパがいいです。お勧めします。また頼みたいと思いました。
2023年2月
壊れた家具を粗大ゴミとして運び出す作業をお願いいたしました。 メッセージのやりとりや当日のご対応などとてもスムーズで、お願いしてよかったです! 内階段での移動や2人以上の作業になると料金が高くなってしまう会社さんが多いなか、追加料金なしなのもありがたかったです。 どうもありがとうございました。
2022年12月
応対がとても丁寧で、きっちり仕事をしていただきました。またお願いしようと思っています。有難うございました。
2022年8月
おふたりで女性も同行してくださり、安心しました。廃棄やごみの分別が厳しいため頼んで正解でした。早く依頼すればよかったです。フレキシブルにご提案してくださり、感謝でいっぱいです。
fshiraiさん
2022年9月
時間どおりであっというまに終了です。手際が良かったです。