家具の移動・模様替え
初めてくらしのマーケットを利用しましたが予約依頼時から丁寧にご対応いただきまして口コミどおり安心してお願いできました。ディノスの組立本棚の解体をお願いしましたが驚くほどスムーズに素早くご対応いただきまして大変助かりました。
ありがとうございました とっても丁寧に やっていただきました 追加作業も スムースにやっていただきました
やり取りの段階からとてもお人柄の感じが良く、実際の作業も手早く正確にこなしてくださいました。 やり方も家の状態などを考慮してくださったりとにかく気配りもたくさんしてくださいました。しかも作業がすぐ終わったからと、別の小さな荷物もサービスでササッと運んでくださいました ぜひ、次も1番にお願いしたい方だと思いました。 個人依頼のサービスが初めての方にも、関東の依頼者の方にも、くまパパさんを強くオススメします!!
家具移動を依頼したのですが、そのままだと生活しずらいでしょうからすぐに対応しますと、当日に来てくださいました。 対応も丁寧で安心いたしました。 また何かあればぜひ依頼させていただきたいと思います。 本当にありがとうございました。
素早くお返事いただき、日程もうまくご調整いただいて希望日に間に合い、大変助かりました! 本当にありがとうございました、またよろしくお願いいたします。
とても丁寧に作業してくれて、本当に助かりました!またよろしくお願いします!
たくやんさん
重い冷蔵庫を2階から下に下ろしてもらったのですが、家具や家に傷つけたりせずとても丁寧に対応していただきました。助かりました。 また、利用したいです!
冷凍庫の移動。作業までの連絡も含めてスムーズに終了しました。
きらさん
慎重かつ丁寧に家具移動をして頂きました。 予約日を前倒しにしてもらいとても助かりました。また、何か有ればお願いしたいと思います。
とても感じよく対応して頂いて、実際の作業も段取りよく丁寧でした。次回作業が発生した場合は、また是非お願いしたいと思っています。