家具の移動・模様替え
1階から2階への冷蔵庫の搬入をお願いしました。 事前の養生もとても丁寧で、作業中もこまめに声をかけてくださり、安心してお任せできました。 大きくて重い冷蔵庫を幅が狭い階段で運ぶという難しい依頼にも関わらず、快く引き受けてくださり本当に感謝しています。 1階に置いたままでとても不便だったので、無事に設置できて本当に嬉しいです。 また機会があればぜひお願いしたいと思います。
2025年7月・ペールディュランさん
「競走馬の管理」に日常使用するキャビネットの移動を依頼。時間通りに訪問。速やかに作業終了。室内でしたが、冷えた炭酸水を振る舞おうとしましたが、次がある模様でした。マスク着用、手袋やソックス、さらに移動用養生マットでスムーズにすべらせ、セッティング。また、依頼したいです。
予約後には迅速にご連絡をいただき、重いベッド移動もテキパキ行っていただき助かりました。ありがとうございました。設置→動きの確認までの丁寧な対応に大感謝です。希望時間はお伝えしてありましたが、一応当日に到着時刻の連絡をいただきたかったのと領収書をその場で用意していただけていたら★5でした。(どちらもこちらからお願いしておけば良かったですが…)とても誠実なお人柄で、エディ様にお願いして大正解でした!!
素早く丁寧であっという間に終わりました。 あんな重いものを本当に助かりました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
暑い中迅速に作業していただきとても助かりました。 作業の説明も丁寧にしていただき大変満足しています。
ありがとうございました