2024年7月・浜のぶたさん
家具の移動・模様替え
はこぶたちゃん お世話になりました ありがとうございました。 大掛かりな模様替えを考え くらしのマーケットさんを 初めて利用させていただきました。 まず女性スタッフさんがいることに驚き!! 嬉しく思い 迷わず申し込みを 直ぐに丁寧なコメントが届き近いお日にちではありましたが希望日時に確定し 女性ならではの細やかなお気遣いをいただきながら 一緒に楽しくいい汗かいて作業をさせていただきました!! 大変な模様替えも低料金で楽しく短時間で済んでしまうのだと また色々とやりたくなりました 厳しい暑さとゲリラ豪雨!!! お身体にお気を付けて ご活躍くださいませ どうもありがとうございました。
2024年7月・たかこさん
暑い中、ニコニコ笑顔で家具(ソファベッド)をマンション敷地内のゴミ置き場までアッという間に運んで頂きました。 自分ではどうにも出来なかったので本当に助かりました。 一緒に作業して下さった方とも阿吽の呼吸で作業されていたので、安心してお任せできました。 現在、家の中を断捨離中なので他の事もお願いしたいと思っています!
2024年7月・匿名さん
暑い中道具やプチプチを用意して来てくれました。作業はとても手際よく、でもニコニコおしゃべりしながら作業しました。あっという間にテレビをプチプチと段ボールを使って梱包してくれました。とても丁寧で綺麗に素早く仕上げていただきました。 また別の用途でお願いする際はよろしくお願いします。
2024年6月・いるかくんさん
ありがとうございました!また機会ありましたらよろしくお願いします