家具の移動・模様替え
冷蔵庫のコンプレッサー音対策で 防振ゴムを敷いて頂いたり移動して貰って コンプレッサー音がどうして鳴るのかなど 細かく色々説明して頂きました。 作業後7時間程経ったら音が静かになりました。 暫く様子見たいと思います。 また何かあればお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
作業は迅速で対応も丁寧で良かったです。 作業料もお安いのでまたお願いしたいと思います。
作業内容もお人柄もバッチリでした。 また機会があればお願いしたい業者さまです。 ありがとうございました!
みどりさん
ベットの解体、部屋移動、再組立を頼みました。問い合わせの時から丁寧に対応してもらいました。当日も時間通りに来ていただき丁寧に作業してくださいました。こちらで頼んで正解でした。満足です。ありがとうございました。
ポジターノさん
こちらの準備ができていなくて無駄足を踏ませてしまいましたが、スケジュールを再調整してもらえました。いやな顔一つせずに丁寧に対応してくださりありがとうございました。
2023年10月
手間の掛かる仕事を丁寧にして頂けました。 価格もとても良心的で、また何か有りましたらお願いしたいと思います。
リピートです。 今回もありがとうございました。
人当たりも良く、すごく感じの良い人で助かりました。
何から何まで、丁寧な素早くやっていただき本当に感謝です。 ありがとうございました! めちゃくちゃオススメします。
当方の当日キャンセルしましたが規約通り100%支払いしました。 業者様のお心遣いが素敵で、また機会があれば利用したいと思いました。 ありがとうございます。
また次回も依頼したいと思いました!ありがとうございました。