2024年[金賞]店舗!家具の移動は安心してお任せ下さい!当日の依頼もOKです!の口コミ一覧

家具の移動・模様替え

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。当店では婚礼箪笥の移動も得意としておりますのでお任せいただけて良かったです♪お客様に喜んでいただける事を1番に考えておりますので、またご依頼いただければ幸いです。

家具の移動・模様替え

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。 口コミどおりのいい方と言われるのは とても励みになりますし嬉しい限りです 作業内容に関しましても お客様のご要望に100%でお応えできるように全力で取り組んでおりますので ご安心いただき、お褒めのお言葉 ありがとうございます。 お日にちもお急ぎの場合 できる限りで早く対応できるように 今後ともサービスをより良くしていくよう 努めてまいります。 また機会がありましたら その時はよろしくお願いいたします。

家具の移動・模様替え

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。朝の早い時間がご希望の場合でもお客様のご希望通りお伺いさせていただきます!また、感じが良いとの事、安心できたとの事、お褒めのお言葉光栄です。 更にオススメしていただける店舗になれるように頑張ります!

家具の移動・模様替え

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。全く手間とは思っておらず、むしろ色々とご相談いただけて嬉しいです。 気になる点の解決に繋がり良かったです。 またいつでもお気軽にご相談ご依頼お待ちしております。

家具の移動・模様替え

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。どれも立派な家具で凄く良かったです!カーペットもタイミング良く届いてくれたのでホッとしました。お役に立てたこと嬉しく思います。次の機会も是非よろしくお願いいたします。

家具の移動・模様替え

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。自信対策の手助けになれて良かったです。また口コミ通りの人柄とのお褒めお言葉嬉しい限りです。また何かあれば是非よろしくお願いいたします。

家具の移動・模様替え

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。無事スムーズに分解組み立てや移動ができて良かったです。また何かございましたら是非よろしくお願いいたします。

家具の移動・模様替え

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。素早く丁寧とのお褒めお言葉ありがとうございます。また、心から感謝とのお言葉大変嬉しく思います。また何かございましたら是非よろしくお願いいたします。

家具の移動・模様替え

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。清潔感があるとのお褒めお言葉嬉しく思います。お客様宅に上がらせていただきますので清潔感も凄く大切にしております。海外製の大型家具なので実は重くてびっくりしてたのですが軽々しく運んでいるように見えて良かったです。 急な追加作業にも柔軟に対応いたしますのでご遠慮なくお伝えください。 また何かあれば是非よろしくお願いいたします。

家具の移動・模様替え

この度は2度目のご利用誠にありがとうございました。素早く丁寧、親切とのお褒めのお言葉光栄です♪大満足のいく作業になり嬉しく思っております。 また何かございましたら是非ご依頼お待ちしております。

すみれさん

家具の移動・模様替え

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。思い入れがある家具だったとの事で廃棄をするしないに限らず、お客様の大事な家具なので常に丁寧には扱わせていただいております。お客様にも伝わり当店も凄く嬉しく思います。 またご縁がありましたらその時はよろしくお願いいたします。

m

moriさん

家具の移動・模様替え

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。お急ぎだったのでできる限り最短でお伺いする事を心がけております。 結果的に翌日にお伺いする事ができ良かったです。また、丁寧かつスピーディーとのお褒めのお言葉嬉しく思います。 またご依頼いただければ幸いです♪

家具の移動・模様替え

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。さすがプロとのお褒めのお言葉嬉しい限りです。お客様のお役に立てて良かったです。また何かあれば是非よろしくお願いいたします。

家具の移動・模様替え

この度は当店の2回目のご利用誠にありがとうございました。とても丁寧とのお褒めお言葉ありがとうございます。3回目のご利用も心よりお待ちしております。

家具の移動・模様替え

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。また連絡、お仕事共に早いとのお褒めお言葉ありがとうございます。 また何かございましたら是非よろしくお願いいたします。

ありんさん

家具の移動・模様替え

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。プロとのお褒めのお言葉嬉しく思います。また、安心できたとの事良かったです♪また何かございましたら是非ご依頼お待ちしております。

腰イタさん