家具の移動・模様替え
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。大切な床や家具を守りながら作業を進め、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。結果としてご希望に沿えず心苦しく思いますが、そのようなお言葉をいただき大変励みになります。今後も事前のご説明を含め、よりお役に立てるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
家具の移動・模様替え
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 お部屋のベッド移動が短時間で完了し、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。 またお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 こちらこそ遠方よりお声がけいただき、ありがとうございました。
家具の移動・模様替え
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 重量のあるカウンターも無事に搬入でき、ご満足いただけて安心いたしました。 「お願いしてよかった」とのお言葉が何よりの励みです。 またお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
家具の移動・模様替え
この度もご依頼いただき、ありがとうございました。 家具移動やピクチャーレールの取り付けも、無事お手伝いできて安心しました。 いつもご丁寧に対応していただき、とても嬉しく思います。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
家具の移動・模様替え
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 お部屋の模様替えのお手伝いをさせていただき、スムーズに作業を終えることができ安心しております。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお声掛けください。
家具の移動・模様替え
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 アップライトピアノの移動についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、またお困りごとがございましたらぜひお声がけください。
家具の移動・模様替え
この度はご依頼、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 お役に立てたこと、そして「またお願いしたい」と思っていただけたことが何よりの励みです。 またいつでもお気軽にお声がけください。
家具の移動・模様替え
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、安心していただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 作業についてもご満足いただけて光栄です。 またお困りごとなどでお力になれる機会がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。
家具の移動・模様替え
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 急なご依頼でしたが、無事にドラム式洗濯機の搬入・設置をお手伝いでき、お役に立てて大変嬉しく思っております。 「またお願いしたい」とのお言葉が何よりの励みです。 今後も安心してご利用いただけるよう丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
家具の移動・模様替え
この度はご利用いただき、また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
家具の移動・模様替え
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお困りごとがございましたらぜひお声がけください。
家具の移動・模様替え
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。作業にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。今後も丁寧な対応を心掛けてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
家具の移動・模様替え
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 大切な婚礼家具を無事に搬入でき、これからもご使用いただける形でお手伝いできましたことを嬉しく思っております。 「感謝しかない」とのお言葉、大変励みになります。 またお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
2025年4月・Leoさん
家具の移動・模様替え
この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 大きなソファの搬入を無事に終えられ、ご安心いただけたことを大変嬉しく存じます。 今後も安全かつ丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらぜひお声がけください。
家具の移動・模様替え
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。迅速な対応や雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またお力になれる事がございましたら、いつでもご相談ください。
家具の移動・模様替え
こちらこそ、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 お気遣いまでいただき大変嬉しく思います。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
家具の移動・模様替え
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 丁寧さや対応のスピードについてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 「お願いして本当に良かった」とのお声は、私どもの何よりの励みです。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。
家具の移動・模様替え
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 お時間通りにお伺いし、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 ピアノ一台のご依頼でも、どうぞお気兼ねなくご利用ください。 またお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
家具の移動・模様替え
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 大きなお荷物の搬出も予定通りに完了し、ご安心いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 丁寧さや礼儀についてもお褒めいただき、励みになります。 また次回もお力になれることを心より楽しみにしております。
2025年5月・シンタンマンママさん
家具の移動・模様替え
この度はご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 事前のやり取りや当日の作業についてご安心いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。