nobuさん
家具の移動・模様替え
エリアが、スッキリして満足です。
とてもすばやく丁寧でした。 また何かあれば絶対ここに頼みたいです。
aadadさん
ありがとうございました。
家具運搬の依頼をしました。 当日のご対応をいただいた方は丁寧で、作業もしっかり気をつけて実施していただき問題もありませんでしたが、事前の見積もりミスと作業実施直前まで不明点が多く非常に困りました。 事前に作業詳細をお伝えして、確認をしっかりした上で金額提示頂きましたが、2週間前の予約に対し、予約日3日前に見積もりミスで金額が変わる(増額)との話になりました。 他社依頼もできる日数も残されて無く非常に困りました。 さらに、その際に具体的な金額の提示もなく、当日来られるのかどうなのか不明な中途半端なやり取りのまま当日を迎えましたが、予約時間に到着の電話があり作業手配はされていたようでした。 作業内容は問題なく良い作業していだきましたので☆2にさせて頂きますが、当日予約時刻まで金額不明の上、来るのか来ないのかも不明な中途半端なやり取りのまま放置された状況で困りました。
2023年3月
約1時間弱で大きな本棚を2階から1階へ下ろして頂きました。終了後2階へ上がったら、運んだ時に出来たスレがありました。ただ引越し業者のように、たくさんの布を持ち込んでやっていない為、やむを得ないですね。リーズナブルな価格でしたので助かりました。また機会がありましたらお願いします(*^^*)
2022年10月
2階へのベッド移動をお願いしました。解体、組み立てしての作業でしたがとても手際良く ベッドのほこりまで掃除していただき有難かったです。 問い合わせの返信も速やかでした。また利用させていただきます
2022年8月
ベッドの移動と配置換えを依頼しました。 そのままだとドアから入らないため、解体して移動していただきました。 料金も変わることなく、丁寧に作業していただき助かりました。 スタッフの方も礼儀正しく、また機会があったらまた依頼したいと思いました。