とらままさん
2022年2月
家具の移動・模様替え
家具の移動でお世話になりました。当初、違う業者さんに頼もうとやりとりしていたのですが、写真などのやりとりをしたのにパッタリ連絡がなくなった為、こちらの【便利屋やまはな】さんに連絡をとりました。とっても丁寧なやりとりをしてくださり日程もスムーズに進みました。当日も丁寧に作業してくれて、当初なかった吊るしの家具移動も入ったのですが、事前説明をしていなかったから。と当初の金額にしてくれました。帰り際も爽やかにご丁寧に挨拶頂き、こちらに頼んで良かったです。また機会があったらお願いしたいと思いました。
ru-ruさん
2022年6月
予約時の返信対応もスピーディーで、当日は時間ぴったりに来て頂き、終始誠実で丁寧な対応でした。 男性と女性の2人組でしたが、要領良く、チームワーク良く、手慣れた仕事振りでテキパキと作業して下さり大満足です。 何かあれば是非またお願いしたいです。
mieさん
無理なお願いに快く応えて下さり感謝いたします。 自分の息子とほぼ同じことお年で、同じく小さなお子さんがいらっしゃるとのことで親近感が湧きました笑 メールでの質問もすぐに回答下さって助かりました。 また何かありましたらよろしくお願いします。
きなこさん
2022年5月
不要家具の粗大ゴミ置き場への移動と、ベッドの配置換えをお願いしました。 日時、見積りの連絡など、とても早く対応して頂きました。 当日は管理人さんに粗大ゴミ置き場の確認をしてから家に来てくれるなど、配慮していただきスムーズに作業が進みました。 また、何かの折にはお願いしたいです。
aiさん
2022年7月
タンスの引き上げを依頼しました。 時間通りに来て下さり、作業も迅速かつ丁寧でした。 購入元は高額だった為、本当に助かりました。 またご縁がございましたらよろしくお願いします。
2022年8月
とても丁寧でしかも迅速に対応していただきました。ありがとうございました。
あきらっち!!さん
とても丁寧で安心感がありました。 細かな気遣いがとても良かったです。
まろろんさん
作業はとても丁寧で早く、スタッフ皆さん感じよかった。 また何かあったらお願いしたいです。
あきさん
急な依頼にも関わらず、すぐに対応していただきました。また、メッセージの返信も早く当日まで安心できました。 当日の作業も、家具に傷がつかないよう丁寧な作業、また気持ちの良い対応をしていただき、細かな気配りが嬉しかったです。 また機会があればお願いしたいと思いました。