MORIさん
家具の移動・模様替え
少し難易度の高い冷蔵庫の移動だったのですが、素晴らしい技術で対応を頂きました。 非常に礼儀正しく、作業も丁寧で好感がもてます。 自信をもっておススメさせて頂きます。
以前もお願いして非常に良かったので今回もお願いさせて頂きました。作業は迅速かつ丁寧で細部に至るまできっちり対応されていました。また次回もお願いしたいと思います。
2023年1月
重い家具を2階に上げることが出来ず困り果てており、色々調べた中で口コミを見て評価の高かったこちらにお願いしました。最初の連絡から当日までのやり取りも、不安がないようとても丁寧に説明されており、終始安心できました。当日も、メッセージやり取りと変わらない礼儀正しさでお二人でとてもテキパキと室内養生され、運び上げもあっという間で希望の場所に設置して下さいました。力仕事の分野でも、このように繊細な感性を持って仕事をされていることに非常に好感が持てました。お二人作業なのに料金の点でも良心的でした。また何かあるときはお願いしたいと思います。
2022年12月
今回は冷蔵庫を2階に搬入することを依頼しました。 引っ越し屋から搬入が無理と言われまして、2階の窓前に電線があるため、クレーンも使えないと言われました。 こちらの業者さんに下見を頼みまして、人力で引き上げが可能と説明されまして、とても親切に搬入の方法を説明してくれました。 そして、当日時間通りに来まして、説明した方法の通りに丁寧に冷蔵庫を搬入しました。大変助かりました! 誠にありがとうございました。
2023年4月
エレクトーン(ステージア)の室内移動をしていただきました。いくつか配置場所を検討しながら、動かしていただけて、満足する模様替えができました。ありがとうございました。
エレクトーンの、1階から2階への移動をお願いしました。 狭い空間の中で、安全に、効率よく作業を進めて下さり、とても助かりました。 また、問い合わせの段階より、大変ご丁寧にご対応頂き、信頼してお願いすることができました。 この度は、ありがとうございました。
おがたまさんさん
とても丁寧な対応で、大変な作業も気持ちよくやっていただけました。 機会があったらリピートしたいと思っています。
とても丁寧に迅速に運搬作業を実施頂きました。また重い荷物を室内移動する機会が有れば再度依頼します。ありがとうございました。