2025年6月・はちわれさん
家具の移動・模様替え
2台のベッドのレイアウト変更をお願いしました。 **良かった点:** 事前の連絡から当日の作業まで、終始丁寧な対応をしていただきました。重いベッドの移動も手際よく、床や壁に傷をつけないよう細心の注意を払って作業してくださいました。作業時間も早くて、仕上がりも理想通りの配置になり大変満足しています。 **特に印象的だったこと:** 作業前に改めて配置の確認をしてくださり、作業も丁寧で、部屋がきれいな状態で完了しました。 妊婦を連れ添ってたこともあって、雑談交えて楽しい時間を提供してもらえて感謝です。 料金も明瞭で、料金以上の対応をして頂けました。また家具の配置変更が必要な際は、ぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
大きなタンスだった為、移動は大変だと思いましたが、スムーズに作業していただきました。 爽やかな方で、質問にも感じよく答えてくださって、また機会があったらお願いしようと思います。ありがとうございました。
とても丁寧に家具の移動をしていただきました。家具を移動した後の埃もサッと掃除をしてくれたり。また何かあったらお願いしようと思います。
頼んだこと以外もいろいろやっていただいたようで、母も大変喜んでいました。ありがとうございました。また何かありましたら、よろしくお願いします。
2024年10月・匿名さん
自宅の2階から別の場所にある倉庫へのベッドの移動をお願いしました! 私が妊婦で何も手伝えないプラス雨が降っている中、お一人で丁寧にご対応してくださいました。 とても優しく、ステキな方でわたしの体調にも気にしてくださいました。 また別の機会があれば、ぜひお願いしたいです︎!
2024年6月・匿名さん
ありがとうございました とても親切でした!