<14.15日空いてます♫>大型化家具家電吊り上げ実績豊富◎他社で断られてもOKの口コミ一覧

まぁこさん

家具の移動・模様替え

まぁこ様 この度は弊社をご利用下さりありがとうございました。 わかります!私も子供たちが食べるようになり大きな冷蔵庫が欲しい1人です。 どこのプロよりもとお褒めの言葉、ありがとうございます。 10年後お子様たちがどれくらい食べるようになってらっしゃるか楽しみですね。 是非またご連絡お待ちしております。 ご丁寧に口コミありがとうございました。

家具の移動・模様替え

この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。当日は見守ってくださったうえに、ご夫婦で拍手をいただいたようでスタッフが内心嬉しかったと話していました。またお客様にもご満足いただくことができてとても嬉しいです。 やりとりもご丁寧に重ねてくださりありがとうございました。 是非また何かございましたらお声がけいただければと思います。 口コミありがとうございました。

家具の移動・模様替え

この度はお気に入りの冷蔵庫を弊社にご依頼いただきありがとうございました。 あちこち断られていらっしゃる間、きっと大変でしたね。当日は、遅くまでご対応いただきありがとうございました。是非またお困りのことがございましたらお声がけください。口コミありがとうございました。

家具の移動・模様替え

嬉しいお言葉をありがとうございます。 ご満足いただくことができてうれしいです。弊社に決めてくださりありがとうございました。 口コミもお写真まで添えてくださりご丁寧にありがとうございます。

家具の移動・模様替え

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。スタッフからも大変ご苦労されていたようだったと聞いておりましたので、無事に搬出できご満足いただけて嬉しいです。お仕事終わりのお疲れのところご対応いただきありがとうございました。またなにかございましたらぜひお声掛けください。口コミありがとうございました。

家具の移動・模様替え

この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。 天候により、お客様には大変ご不便をお掛けしてご心配をいただいてしまったにもかかわらずこのように評価いただき、大変恐縮です。こちらこそ、色々とやり取りを重ねてくださり感謝申し上げます。 どうぞ、これから新しいお家で素敵なお時間になさってください。口コミありがとうございました。

家具の移動・模様替え

この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。他社より安く、また作業にご満足いただけたようで私どもも嬉しいです。どうぞまた宜しくお願い致します。 口コミありがとうございました。

家具の移動・模様替え

この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。無事搬入できてスタッフ一同安心致しました。他社で断り続けられたご不安な中にもかかわらず、ご丁寧にやり取りを重ねてくださり感謝申し上げます。また機会がございましたらお声掛けください。口コミありがとうございました。

家具の移動・模様替え

この度はご依頼いただきありがとうございました。玄関の冷蔵庫と2階のキッチンを往復されていたことを考えながら読ませていただいたら、思わず『しんどいなぁ』と声がでてしまいました。 ただでさえ大変な家事をご苦労されていたのですね。お役に立てて光栄です。どうぞまた何かあればお声掛けください。 口コミありがとうございました。

さんぽさん

家具の移動・模様替え

さんぽ様 この度はご家族様の急変に驚かれたと思います。その後いかがでしょうか。 お客様のご意向に添えたようで何よりです。どうぞご家族皆様ご自愛ください。このようなお忙しい中、ご丁寧に口コミありがとうございました。

家具の移動・模様替え

この度はワードローブの設置をご依頼いただきありがとうございました。 大変ご不安だったかと思います。お力になれて私たちも嬉しいです。どうぞお身体お気をつけてください。陰ながら応援しています!口コミありがとうございました。

knkさん

家具の移動・模様替え

knk様 この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。これまでの経験がお役に立つことができ安堵しております。これからもお客様に安心していただけるようスタッフ一同頑張ります。口コミありがとうございました。

H

HMさん

家具の移動・模様替え

H M様。この度はそのような中弊社に声をかけてくださりありがとうございます。きっと冷蔵庫が使えず断られ続けてらっしゃったのはご不安でしたね。お役に立つことができて嬉しいです。ご丁寧にご対応いただきまた口コミの投稿ありがとうございました。

家具の移動・模様替え

この度は弊社スタッフの体調不良によりご心配をおかけしました。申し訳ございませんでした。このように評価いただき大変恐縮でございます。こちらこそまた、どうぞよろしくお願い致します。 口コミありがとうございました。

家具の移動・模様替え

この度は弊社をご利用下さりありがとうございました。 担当スタッフも水抜きをされたと伺って作業したため驚いておりました。作業を始める前に確認をするべきでした。大変失礼致しました。 口コミありがとうございました。

家具の移動・模様替え

この度は寒い中ありがとうございました。担当者より報告を受けております。作業中もご配慮いただきありがとうございました。やはり冷蔵庫はキッチンがいいですよね!わかります。良かったです。どうぞまたなにかございましたらお声がけください。口コミありがとうございました。

家具の移動・模様替え

この度は弊社にご依頼いただきありがとうございました。 ご相談いただいた案件に対しご満足いただける結果をご提供できて嬉しいです。 とうぞまたなにかございましたらご連絡いただければ幸いです。 口コミありがとうこざいました。

家具の移動・模様替え

この度は吊り上げをご利用くださりありがとうございます。 そうでしたか。そんなに断られたのですね…冷蔵庫が希望するところにないのは生活に困りますよね。 いとも簡単にとのお言葉嬉しいです。 また何かございましたら是非ご連絡ください。口コミありがとうございました。

チピーさん

家具の移動・模様替え

チピー様 この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。 無事ご希望に添えて何よりでございます。冷えていた中またお忙しい時間にスタッフにご対応いただきありがとうございました。 お声をかけていただき感謝でございます。 またのご利用お待ちいたしております。

家具の移動・模様替え

この度は弊社をご利用くださり、ありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉までありがとうございます。 こちらこそ、ぜひまた宜しくお願い致します。口コミありがとうございました。