★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業★ベッド等家具解体組立◯洗濯設置◯保険◯の口コミ一覧

4.90

(口コミ61件)

2024年1月

店舗からの返信

この度は当店のご利用及び口コミをいただきまして誠にありがとうございます。 お客様も寒い中一緒に外まで案内していただきまして本当に助かりました。 より一層のサービスを提供できるよう努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

匿名匿名さん

けんけんさん

2024年2月

店舗からの返信

この度は再度のご依頼ありがとうございました。 また機会ございましたら何卒よろしくお願いいたします。 より一層のサービスで対応させていただきます。

匿名マヤチャンさん

2024年2月

店舗からの返信

この度は当店のご利用と、口コミもいただきまして誠にありがとうございます。 お客様が完全に事前の準備を完了していただいておりましたので、それが何よりスムーズで安全な作業につながっております。 大変助かりました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

ココちゃんさん

ころままさん

店舗からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またなにかしらございましたらリピーター様としてより一層のサービスをさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。

2023年5月

エリーさん

店舗からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 当店では丁寧さを重視しておりますので、その点口コミにも記載いただき大変ありがたいです。 リピーター様としてより一層のサービスをさせていただきますので、またの機会ございましたら是非ご利用お待ちしております。

2024年1月

匿名ですさん