家具の移動・模様替え
戸建ての3階ベランダから、クイーンサイズのベッドマットレスを下ろして、粗大ゴミ置き場まで運んでいただきました。ご連絡のレスポンスも早く、当日は手際良く作業してくださり、大変助かりました!また他の業者さんよりもお安くご対応いただけて大満足です。また何かありましたら是非お願いしたいです。
とても大変な作業となってしまって、申し訳ありませんでした。自分たちでは、どうにもできなかったので助かりました! とても丁寧な作業と接客で嬉しかったです。 また困った時は、ご相談させてください。 ありがとうございました。
長距離の移動や狭いスペースでの作業にも関わらず、文句一つなく丁寧に対応していただきありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ベッド・箪笥の移動をお願いしました。 作業してくださったお二人の対応は最後まで親切で且つ迅速でした。 また何かありましたらお願いしたいと思いました。 ありがとうございました
時間より早く来てくださり手際良く運んでいただけました。きちんと見積もりも最悪な場合も教えていただき2人で来てくださったのでエレベーターに乗せれたので思ってたよりもお安くしてくださいました。ゴミ一つ出なかったしほんとに感謝です。是非また何かあればお願いしたいです。
やり取りも作業もとても丁寧で、お願いして良かったと感じました!ありがとうございました。
ソファーの吊り下げを頼みました。2人で来て下さり、とてもスムーズに丁寧に作業してもらいました。これでこの料金は安いと思います。また何かありましたら是非お願いしたいです。
丁寧に対応していただきました。 施工日の変更やその他の対応も迅速にしていただき大変助かりました。