2025年2月
家具の移動・模様替え
2階からのソファー吊り下げをお願いしました。 家具店に作業を断られ困っておりましたが、快くお引き受け頂けました。 作業も迅速/丁寧に対応頂き感謝申し上げます。当日は2名で作業頂きましたが、金額も他社と比べてかなり良心的で大満足です。 機会があれば、是非またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2025年3月
1階から2階へ家具の吊り上げをして頂きました。 ネット通販で購入した家具が搬入出来ずで困っていたのですが、良心的な価格でご対応いただき本当に助かりました。依頼からお越しいただくまでの日数もかなりスピーディでとても良かったです。 またご機会あれば是非よろしくお願いします。
ここあさん
シングルベッドの部屋移動をお願いしました。分解、組み立てしたのにも関わらず30分も掛からず、迅速な対応でした。料金も色々検討しましたが、1番お安かったです。また、機会があればお願いしたいと思いました。本日はありがとうございました。
大きめのソファを、戸建て2階から1階への移動をお願いしました。料金が安かったので逆に不安だったのですが、2名体制で来ていただき、効率よく作業いただきました。 ずっと移動できず気になっていたのですが、もっと早くお願いすれば良かったです!ありがとうございました。
重い家具の移動をお願いしましたが、とても丁寧でスムーズに対応していただき安心して任せられました。また何かあればお願いしたいです。
ソファを2階への吊り上げを依頼しました。予約から直ぐに来て頂きました。対応も手際も良くとても信頼のできる業者さんだと思います。
家電が重いとはいえ持ち方が不安定で、台から下ろす際に壁にぶつかってしまい作業後にチェックしたところ新品の家電に傷がついていました。 また、作業員のタバコ臭がきつかったです。 親切に対応していただきましたが残念です。