2025年12月・匿名さん
家具の移動・模様替え
ベッドの移動をお願いし、迅速かつ丁寧に作業していただきました。親切なご対応、ありがとうございました。
大型の洋服タンスとセミダブルベッドの移動、シングルベッドの組み立てをお願いしました。 たいへん気持ちの良い挨拶から始まり手際よく2点の移動をやってくれました。 お二人で声を掛け合いながら注意深く作業されておりお心遣いをありがたく感じました。 もちろん床などに傷など全く付きませんでした。 追加でお願いしたベッドの組み立ても素早く完璧で感謝感激でした。 若い方のこれからを応援する気持ちで契約しましたが100点満点の内容でお安い料金に申し訳ない思いでした。 良い方に巡り会えて良かったです。 また何かありましたらよろしくお願いいたします。 頑張ってくださいね
こちらの無理な日程調整のお願いにも快諾して頂け、とても助かりました。2階から1階に家具の移動をお願いしたのですが、スムーズに作業して頂き大満足です。
2025年9月・shukichiさん
予定通りに来て頂き、スムーズに作業頂きました。費用も適切で、助かりました。 ありがとうございました。
食器棚の移動を頼みました。 春の忙しい季節に急な依頼でしたが手早く済ませていただけて、助かりました。 食器棚の整理ついでに捨てようか迷っていたトースターも持って帰ってもらえ ありがとうございました。また頼みたいことができたらよろしくお願いします。
今回初めてスムーズに作業をして下さり、ありがとうございました。 1人ではどうにも出来なかったので、助かりました。
二段ベッドの解体と移動をお願いしました。スムーズに作業していただきありがとうございました。不用品回収もしていただき助かりました。またエアコン掃除等もお願いしようと思います。
2024年10月・匿名さん
ササッとお仕事をこなしてくださり、 お願いも聞いてくださってありがたかったです。 穏やかな方たちでお願いしやすい雰囲気でした。 また何かあればお願いしようと思います。