家具の移動・模様替え
【業界歴10年】引越し専門店が行う模様替
お二方ともお人柄もよく清潔感もあり、親切対応してくださってとても助かりました。 洗濯機の設置にて、排水の匂いトラブルが後日発生してしまったのですが、アフターフォローもしっかりしてくださるような対応をしていただき、感謝しています。(また何か不具合がございましたらご連絡ください、と最後に言ってくださったので、申し訳なさもありましたが連絡しやすく、有難かったです) またよろしくお願いします!
キムさん
★重い家具家電の移動を参ります!★夕方18時以後即日対応可能!!
親切丁寧ありがとうございました。また使わさせて貰います。
引越し19年目!家具家電組立&設置&引越&回収&移動&模様替えはラビットイヤー!
ベッドの分解移動組立をお願いしましたが、とても丁寧な対応で作業も早かったです。
とても親切に対応していただきました。 ベッドの移動の作業もとても丁寧でした。家具の配置なども良いアドバイスをいただき参考にさせてもらいました。 あと、ベッドの不良の件もすぐ店に連絡して対応していただけました。 ありがとうございました。 また機会があれば是非よろしくお願い致します。
当方の当日キャンセルしましたが規約通り100%支払いしました。 業者様のお心遣いが素敵で、また機会があれば利用したいと思いました。 ありがとうございます。
2023年4月
【引越し実績3000件】お引越し屋さんによる家具家電品の移動!希望の配置に設置◎
ベッドの移動をお願いしました。 思っていたより、ベッドが重くて時間がかかってしまって申し訳なかったです。 とても丁寧で感じのいい方でした。 ありがとうございました。
2023年3月
先日はありがとうございました! 大きな家具の分解、移動、組み立てをして頂きました。 細かいところなど、その都度伺って頂き、安心してお任せできました。 また機会があればよろしくお願いします。