千葉県市川市の家具の移動・模様替えの口コミ一覧

家具の移動・模様替え

お問い合わせよりお待ちしております

家具の移動・模様替え

【評価★4.97】安心・信頼の大型家具運搬専門店|誠実な対応でご好評!

家具の移動・模様替え

<25日空きあります♪>吊り上げ◎.他社で断られても当社は◎

家具の移動・模様替え

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。セラミックテーブル素敵ですよね。ただ移動が重たいですね。。せっかくご購入されたものがお困りごとにならなくてよかったです。また何かございましたら是非お声がけください。口コミありがとうございました。

2025年2月・comonさん

引越し専門業者ならではの丁寧作業、状況に応じた臨機応変なサービスをご提供します!

【ご相談◎】お客様の立場になって丁寧に作業します

家具の移動・模様替え

この度は弊社を見つけてくださりありがとうございました。希望の光とのお言葉ありがとうございます。 量販店のつながりなのに入らないのは…絶望してもおかしくありません。高い買い物ですし本当によかったです。是非これから何かお困りのことがございましたらまたお声掛けください。この度は嬉しい口コミをありがとうこざいました。

2024年8月・WHOさん

便利屋TRY(株)に大型冷蔵庫、ドラム式洗濯機の2階搬入、搬出はお任せ下さい!

家具の移動・模様替え

分解組み立て対応可◎IKEA製品ご相談ください!ご希望通りに設置いたします!

2024年7月・匿名さん

家具の移動・模様替え

2024年9月・あおさん

★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業★ベッド等家具解体組立◯洗濯設置◯保険◯

2024年8月・匿名さん

『大手引越し歴10年超』草加市発!ご依頼大歓迎!

家具の移動・模様替え

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。悪天候が重なりご心配を頂いてしまいました。そのような中このように口コミをいただき私共こそ感謝でございます。なにかございましたら、是非またご連絡ください。ありがとうございました。

【ご相談◎】お客様の立場になって丁寧に作業します

2024年2月・匿名さん

家具の移動、模様替えサービス

2024年4月・匿名さん

家具の移動・模様替え

この度は弊社の家具移動をご利用くださりありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しいです。口コミありがとうございました。

2024年5月・匿名さん