家具の移動・模様替え
丁寧に作業させて頂きます。私一名でのお伺いになります。
親切に対応してくださいました。
家具に関する知識が深く、丁寧かつ迅速に作業していただきました。またクリーニングや家具の相談にも乗っていただきました。 また親族、友人も含めてお願いしようと思っています。
初めての利用でした。とても良心的で、プロの技で仕事も丁寧で、こちらの希望も細かく聞いてくださり、本当に助かりました。機会があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。
重い家具の移動や梱包などをお手伝いいただきました。 とても丁寧に作業していただき、本当にありがとうございました。 またぜひお願いいたします!!
匿名あきこさん
2022年12月
便利屋TRY(株)に大型冷蔵庫、ドラム式洗濯機の2階搬入、搬出はお任せ下さい!
重たい飾り棚がTVの左右にあって8畳の部屋に絨毯を敷詰めるのに困っていました。家具の移動という事で依頼したのですが移動した家具の裏は黒カビと埃でとても汚れていました。掃除までしてくれて綺麗に絨毯を敷き詰めてくれてドアの引っ掛かりもちゃんと開くようにしてくださり大変ありがとうございました。大満足です。又何かありましたら宜しくお願い致します。
KMさん
2022年7月
★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業★ベッド等家具解体組立◯洗濯設置◯保険◯
分解組立が必要なベッド3台の移動をお願いいたしました。 くらしのマーケットを利用するのは始めてでしたので、皆さんの口コミを見てお願いしました。 返信も速く、2日前と当日の朝にも確認のご連絡をいただけました。 テキパキと作業をしてくださり、1時間程で終了しました。終始、穏やかでニコニコと進めてくださり、安心してお任せできました。 また何かあったら、お願いしたいと思います。
2022年9月
家具の配置換えをお願いしました。床や家具のお掃除もしてくださり、手際もとても良かったのであっという間に作業が完了しました。来てくださったお二人ともとても感じが良く終始安心感がありました。色々されているとのことでしたので、何か困ったことが出てきたらまた相談したいと思います。
Shunさん
迅速丁寧に作業していただき助かりました。ありがとうございました。