千葉県の家具の移動・模様替えの口コミ一覧 (4ページ目)

さおりんさん

家具の移動・模様替え

<当日、前日のご依頼大歓迎♪>吊り上げ◎.他社で断られても当社は◎プロがお伺い!

さおり様 この度は弊社に大切なピアノのお仕事を任せてくださりありがとうございました。 是非またの機会をお待ちしております。クチコミありがとうございました。

家具の移動・模様替え

この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。 そうでしたか。クレーン業者さんはやはりお高いのですね。金額もサービスもご満足いただけたようで嬉しいです。どうぞまた何かございましたらお声かけください。口コミありがとうございました。

ぽんたさん

mouさん

家具の移動・模様替え

mou様この度はご利用くださりありがとうございました。 無事家具の移動ができてよかったです。 こちらこそご依頼ありがとうございました。 また何かお困りの際はお声掛けください。 クチコミありがとうございました。

匿名 ヤマさんさん

たますけさん

家具の移動・模様替え

この度はご依頼くださりありがとうございます♪一緒に運んでくださりありがとうございました。信用できるとのお言葉とても嬉しいです。 是非またお声掛けください。口コミありがとうございました。

家具の移動・模様替え

アットホームな雰囲気で丁寧に作業させて頂きます。

スーさん

家具の移動・模様替え

この度は弊社の家具移動をご利用くださりありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しいです。口コミありがとうございました。